Как по аватару ты определил неадекватность, да ещё и по нику) если в твою норму не вписывается та или иная картинка/текст/поведение что либо в чём ты не видешь нормы
Так же является нормой для другого, я также могу сказать про вас, но вам не понять. Если не сложно опишите причины такого выбора решения и как вы определили то что я тррль и неадекватность, и ещё и без фантазии)
Текст был предназначен для того существа который доказывал что онлайн у титана будет божественный даже после проигрышей) можите почитать на первых страницах, там более детально описано причины падения вашего онлайне и примерные циферки)
Ко всему выше вспомнил что я величал тебя конечным, можешь не отвечать на вопросы один фиг ничего толкового не на пишешь))
+ Ответить в теме
Показано с 1,171 по 1,180 из 2798
-
07.05.2019 14:03 #1171
Последний раз редактировалось nCuxolor; 07.05.2019 в 16:34. Причина: Много букв
-
07.05.2019 17:41 #1172
Давно слежу за ним в этой теме.Найди все его сообщения и прочитай ,это во первых. Во вторых есть в научных кругах такая фраза как психологический портрет. Любое действие,поведение,сообщение,аватар, ник ,может многое сказать о человеке. От него лично я вижу только кучу необоснованных понтов. Следовательно, либо он тролль либо он неадекват.
З.Ы. Про себя скажу что я неадекват. Был бы адекват никогда бы не начал играть в игры.
-
07.05.2019 18:51 #1173
Ну так тебя просят составить портрет, возраст, мои предпочтения в чём сложность, коль ты давно следишь, но для этого нужно достаточно информации для составления этого же портрета, ты наверное включаешь режим гения и подставляешь нужные тебе свойства личности для составления да? Я в тебя верю ты сможешь )))))
Перечислить что тебе нужно для составления психологического портрета или найдёшь в сети?
Просто не могу понять как мистическая картинка и стимулятор нервной системы в виде ника которое понравилось как и та же картинка может рассказать о человеке всё что тебе нужно, научи
Можешь даже взять отдельные посты выделить и вписать под своими слова: Понты и в ставленый текст )
Не помню просто что бы я перед кем то понтовался, так как обычно пытаются выделится набить себе цену эти ми же понтами, но это делается перед теми людьми на которых тебе не плевать Не вижу тут не одного человека что бы понтоватся, обычные рассуждения\теории\статистика ничего понтового я просто не вижу, подскажи мне, уж больно хочется посмотреть.
Я же писал тебе ты может и неадекват, но относишься к стае конченых, почитай сам свои посты и проанализируй дитя кукурузы )Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 07.05.2019 в 18:55.
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык
-
08.05.2019 22:40 #1174
Мы не можем тащить нормально даже с союзами, поэтому будем твинковать Саргас
Это уже бесполезное действие, так как люди видят и понимают что разочек потеряют призовое место, а дальше буду ломать лица так же, что их будет радовать так это то что какой то вольтажный мажор сливает большое количество своих денег, ради жалких попыток сбить онлайн Саргасу, или выиграть бд
-
08.05.2019 23:49 #1175
соргаз .красавцы.ваш нубо король продолжает делать то.что он и начал,я думаю будет ответка и не раз!
Последний раз редактировалось masha83; 08.05.2019 в 23:52.
-
09.05.2019 04:23 #1176
-
09.05.2019 11:39 #1177
Что? крысеныш опять щитами нашу базу будет перекрывать?
-
09.05.2019 12:18 #1178
Саргас и Титан затвинили?
Эридан Анонимус
-
09.05.2019 12:20 #1179
А вам писалось что такая игра к добру не приведеть. Так ви раз отомстили, а после видимо вошли во вкус твинковали и дальше. Кто то думал что саргас тупо будеть з закритими глазама смотреть что ви опять стараетесь тройничек замутить против нас, твинкуя короля с дракона , а напоследок союзничка своего подкинули,но повезло что дракон напротив в тех двух битвах. Поетому ребята нету смисла что то орать ви 4-5 раз саргас твинковали не считая дракона поетому пожинайте плоди своих действий. Союз 2 на 2 все нормально так с таким раскладом нехер не светить ни прошмири ни електрошке, а дракон тупо не идеть к ним в союзнички. Как и писал такая игра возможна в обе стороне
-
09.05.2019 12:44 #1180