+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 94

Тема: Новичок

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Кто-то может объяснить, зачем пве-игроку пвп-шмот? (А ранговый шмот это пвп!) Любому пве-игроку за глаза хватит морайского шмота. И пуха и шмот стоят копейки.
    Копейки стоит первый грейд. Ты знаешь какие допы на первом грейде? Защита от монстров +5, урон монстрам +5 и пауза -0.05. Это у хеви.
    А на ранге? ЖС +1500 (на халяву без точки!), и +15па (сравниваем с +5 по мобам).
    А второй грейд морая, где тоже есть ЖС (причём, всего +750 для хеви) стоит больше ранга
    Причём если в ранге бонус на хп первым идёт (хватит двух шмоток), то в морае бонус на хп идёт последним, то есть нужно будет загрейдить все шмотки и пуху, и только тогда добавится хп.

А теперь подумай актуально ли нубу у которого маленькие статы (читай 5-7к хп на селфе и 0 па) получить прибавку 1.5к (почти 2к с пассивкой) хп и 15па.
    А если ты считаешь что неактуально, то нафига ему вообще морай? Можно бегать в 85 мираже (он лучше чем 95 и 100 морай, но тоже даётся на халяву).

(когда-нибудь я перестану вестись на троллинг вида "морай лучше ранга"...)
    Последний раз редактировалось kurwature; 07.05.2019 в 15:33.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от lalsk Посмотреть сообщение
    Выше человек с титана говорит, что на сервере мало мистов...............

Как я понимаю, Вы - пве-направленный игрок, поэтому у Вас меньше гемора и для начала Вам хватит р8р шмота и 10к хп с камнями на деф (это где-то около 80 выживаемости при шифте), чтобы спокойно жить в нсц/старом море/простом др/ла. По крайней мере, мои твины живут зачастую лучше, чем люди, которые говорили перед заходом: «Блин, хиленький ты у нас(».

Сапорту до 40па домопухи с головой хватает р8р с выкрученным пз (+ с пвп пухами панка выше - выше планка - больше хил). Это если Вы оставите приста.

Занимаетесь картами, апаете диск, качаете небо, всякое такое. Живете себе великолепно, пока не взгляните на пвп. Потом начинается беда.
    Да в настоящий момент я пве направленный игрок но в пригодном для пвп шмоте, тут человек спрашивает за кого играть и выбор между мистом и пристом, поэтому я так и расписал, ведь если он так скажем начнем с нуля в ближайший год ему пвп особо не светит, а чтоб одеться в пвп нужно ходить по пве данжам, не знаю как у вас там в пвп но вот в пве присту сложнее пати найти ведь на 1 пати в данж обычно 2-3 приста просятся, а вот мистов как то поменьше и мисты могут выдавать неплохой дамаг в более плохом шмоте чем прист) прист только по планке обгоняет мистов)

Ой я заслоупочил думал вы про меня что я пве игрок)

Добавлю в настоящий момент хорошо одетый прист халявит почти во всех данжах, почти везде работает макрос масхила, часто в данжах либо все шотается либо вы шотаетест и от приста мало что зависит, хочешь если когда приоденешься стоять на макросе и смотреть фильмы то прист как раз для тебя, так же в дальнейшем прист может почти все убивать соло из за скиллов которые его отхиливают, ставишь макрос и ждешь пока моб умрет)
    Последний раз редактировалось NIBOL; 07.05.2019 в 15:26. Причина: Слоупок

У наставника lepeshkinaa житель Идеального Мира

Всем спасибо за советы. Буду подкачивает Приста и ждать новую расу скорее всего. Если во сне не проснется МАГ)))

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Да в настоящий момент я пве направленный игрок но в пригодном для пвп шмоте, тут человек спрашивает за кого играть и выбор между мистом и пристом, поэтому я так и расписал, ведь если он так скажем начнем с нуля в ближайший год ему пвп особо не светит, а чтоб одеться в пвп нужно ходить по пве данжам, не знаю как у вас там в пвп но вот в пве присту сложнее пати найти ведь на 1 пати в данж обычно 2-3 приста просятся, а вот мистов как то поменьше и мисты могут выдавать неплохой дамаг в более плохом шмоте чем прист) прист только по планке обгоняет мистов)

Ой я заслоупочил думал вы про меня что я пве игрок)

Добавлю в настоящий момент хорошо одетый прист халявит почти во всех данжах, почти везде работает макрос масхила, часто в данжах либо все шотается либо вы шотаетест и от приста мало что зависит, хочешь если когда приоденешься стоять на макросе и смотреть фильмы то прист как раз для тебя, так же в дальнейшем прист может почти все убивать соло из за скиллов которые его отхиливают, ставишь макрос и ждешь пока моб умрет)
    Вот из-за таких макросников, которые знают только 1 кнопку масхилла в Ледяном Аду, надо бежать! С танка сорвал на дереве (11), вместо того, чтобы нормально похилить, снять дебаф, стоят хилят одной кнопкой раз в 100 лет, а если ты еще тащишь бомбу, не надейся добежать. Короче, автору обращение, если вы умеете нормально саппортить и знаете больше одной кнопки, играйте пристом.

У наставника Xaronian на дне Реки Малиновок

Добрый день. А из дамагеров кроме жнеца, каким классом лучше начать? Создал лука, но говорят не стоит и что лучше поначалу начать другим. Призраки чем занимаются на капе?
    Последний раз редактировалось u_f9d4296350; 10.05.2019 в 01:51.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Чеи та лука не советуют. Не слушай,советчики прост криворукие

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от GreyGorg Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких макросников, которые знают только 1 кнопку масхилла в Ледяном Аду, надо бежать! С танка сорвал на дереве (11), вместо того, чтобы нормально похилить, снять дебаф, стоят хилят одной кнопкой раз в 100 лет, а если ты еще тащишь бомбу, не надейся добежать. Короче, автору обращение, если вы умеете нормально саппортить и знаете больше одной кнопки, играйте пристом.
    сколько раз ходил в ла никаких притензий не было, дело свое знаю) если ты не можешь прожить 2-3 секунды пока кастуется скилл то тут я бы не сказал что проблема приста, ведь тебя рассеить это уже 2 секунды уйдет, а подхилить если моментально столбиком то секунда если что то другое то дольше, единсвенное спасение для тебя х2 накинуть тогда. Не бери единичные случаи на некоторых боссах, ведь 5 7 12 босс масхилл, 8 10 сфера.
    В ми боза сфера либо шот, шахматы масхил, музыка масхил, мемуары сфера + масхил, вино масхил, живопись сфера, финалка масхил, если пати нормальная то рассеивать или подхиливать никого не надо обычно, изредка х2 на кого то накинуть и то не часто такое бывает, вот на куклах если не шот придется порабобать хилить, рассеивать, дабл хп кидать, перья, а если танк слабый то еще и выходить с пати и кидать печать.
    В др дракон стоишь в сфере, кубик половина времени стоишь в сфере потом масхил если в сложке или легенде, в легком тоже в сфере стоишь на последней кайле, пламенный туг тоже масхил, финалка сфера.
    В большинстве случаев прист просто стоит и наблюдает в сфере или на массхиле (кстати для срывающих с боссов у меня тоже есть отдельный макрос) и изредка нужно что то другое делать, чаще всего это исключение чем правило как показал мне мой опыт
    Последний раз редактировалось NIBOL; 10.05.2019 в 05:57.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Мини гайд "шо делать присту". помоему тема не та.

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Мини гайд "шо делать присту". помоему тема не та.
    да неее, все норм ща научим как халтурить и не палицо)

У наставника Dardra на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Копейки стоит первый грейд. Ты знаешь какие допы на первом грейде? Защита от монстров +5, урон монстрам +5 и пауза -0.05. Это у хеви.
    А на ранге? ЖС +1500 (на халяву без точки!), и +15па (сравниваем с +5 по мобам).
    А второй грейд морая, где тоже есть ЖС (причём, всего +750 для хеви) стоит больше ранга
    Причём если в ранге бонус на хп первым идёт (хватит двух шмоток), то в морае бонус на хп идёт последним, то есть нужно будет загрейдить все шмотки и пуху, и только тогда добавится хп.

А теперь подумай актуально ли нубу у которого маленькие статы (читай 5-7к хп на селфе и 0 па) получить прибавку 1.5к (почти 2к с пассивкой) хп и 15па.
    А если ты считаешь что неактуально, то нафига ему вообще морай? Можно бегать в 85 мираже (он лучше чем 95 и 100 морай, но тоже даётся на халяву).

(когда-нибудь я перестану вестись на троллинг вида "морай лучше ранга"...)
    Ой, спасиб, что сказали, оказывается ПА по мобам и Па на ранге считается 1 к 1, пойду друга повеселю.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права