Копейки стоит первый грейд. Ты знаешь какие допы на первом грейде? Защита от монстров +5, урон монстрам +5 и пауза -0.05. Это у хеви.
А на ранге? ЖС +1500 (на халяву без точки!), и +15па (сравниваем с +5 по мобам).
А второй грейд морая, где тоже есть ЖС (причём, всего +750 для хеви) стоит больше ранга
Причём если в ранге бонус на хп первым идёт (хватит двух шмоток), то в морае бонус на хп идёт последним, то есть нужно будет загрейдить все шмотки и пуху, и только тогда добавится хп.
А теперь подумай актуально ли нубу у которого маленькие статы (читай 5-7к хп на селфе и 0 па) получить прибавку 1.5к (почти 2к с пассивкой) хп и 15па.
А если ты считаешь что неактуально, то нафига ему вообще морай? Можно бегать в 85 мираже (он лучше чем 95 и 100 морай, но тоже даётся на халяву).
(когда-нибудь я перестану вестись на троллинг вида "морай лучше ранга"...)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 94
Тема: Новичок
-
07.05.2019 15:13 #11
Последний раз редактировалось kurwature; 07.05.2019 в 15:33.

-
07.05.2019 15:18 #12
Да в настоящий момент я пве направленный игрок но в пригодном для пвп шмоте, тут человек спрашивает за кого играть и выбор между мистом и пристом, поэтому я так и расписал, ведь если он так скажем начнем с нуля в ближайший год ему пвп особо не светит, а чтоб одеться в пвп нужно ходить по пве данжам, не знаю как у вас там в пвп но вот в пве присту сложнее пати найти ведь на 1 пати в данж обычно 2-3 приста просятся, а вот мистов как то поменьше и мисты могут выдавать неплохой дамаг в более плохом шмоте чем прист) прист только по планке обгоняет мистов)
Ой я заслоупочил думал вы про меня что я пве игрок)
Добавлю в настоящий момент хорошо одетый прист халявит почти во всех данжах, почти везде работает макрос масхила, часто в данжах либо все шотается либо вы шотаетест и от приста мало что зависит, хочешь если когда приоденешься стоять на макросе и смотреть фильмы то прист как раз для тебя, так же в дальнейшем прист может почти все убивать соло из за скиллов которые его отхиливают, ставишь макрос и ждешь пока моб умрет)Последний раз редактировалось NIBOL; 07.05.2019 в 15:26. Причина: Слоупок

-
08.05.2019 08:41 #13У наставника
Всем спасибо за советы. Буду подкачивает Приста и ждать новую расу скорее всего. Если во сне не проснется МАГ)))
-
08.05.2019 10:36 #14
Вот из-за таких макросников, которые знают только 1 кнопку масхилла в Ледяном Аду, надо бежать! С танка сорвал на дереве (11), вместо того, чтобы нормально похилить, снять дебаф, стоят хилят одной кнопкой раз в 100 лет, а если ты еще тащишь бомбу, не надейся добежать. Короче, автору обращение, если вы умеете нормально саппортить и знаете больше одной кнопки, играйте пристом.
-
10.05.2019 01:46 #15У наставника
Добрый день. А из дамагеров кроме жнеца, каким классом лучше начать? Создал лука, но говорят не стоит и что лучше поначалу начать другим. Призраки чем занимаются на капе?
Последний раз редактировалось u_f9d4296350; 10.05.2019 в 01:51.
-
10.05.2019 02:02 #16
Чеи та лука не советуют. Не слушай,советчики прост криворукие

-
10.05.2019 05:54 #17
сколько раз ходил в ла никаких притензий не было, дело свое знаю) если ты не можешь прожить 2-3 секунды пока кастуется скилл то тут я бы не сказал что проблема приста, ведь тебя рассеить это уже 2 секунды уйдет, а подхилить если моментально столбиком то секунда если что то другое то дольше, единсвенное спасение для тебя х2 накинуть тогда. Не бери единичные случаи на некоторых боссах, ведь 5 7 12 босс масхилл, 8 10 сфера.
В ми боза сфера либо шот, шахматы масхил, музыка масхил, мемуары сфера + масхил, вино масхил, живопись сфера, финалка масхил, если пати нормальная то рассеивать или подхиливать никого не надо обычно, изредка х2 на кого то накинуть и то не часто такое бывает, вот на куклах если не шот придется порабобать хилить, рассеивать, дабл хп кидать, перья, а если танк слабый то еще и выходить с пати и кидать печать.
В др дракон стоишь в сфере, кубик половина времени стоишь в сфере потом масхил если в сложке или легенде, в легком тоже в сфере стоишь на последней кайле, пламенный туг тоже масхил, финалка сфера.
В большинстве случаев прист просто стоит и наблюдает в сфере или на массхиле (кстати для срывающих с боссов у меня тоже есть отдельный макрос) и изредка нужно что то другое делать, чаще всего это исключение чем правило как показал мне мой опытПоследний раз редактировалось NIBOL; 10.05.2019 в 05:57.

-
10.05.2019 07:07 #18
Мини гайд "шо делать присту".
помоему тема не та.

-
10.05.2019 09:38 #19
-
10.05.2019 12:14 #20У наставника