+ Ответить в теме
Страница 617 из 625 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,170 из 6241
    Развивающийся vova5655 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Как обычно, основные в приоритете)

Ну смотря с какого лвла качаешься. А если учесть, что убрали фениксов, то надо и голды 30 в среднем. А дальше самому, после 90

Ну вот и считай, 300кк против ~30кк+ на пчел) Ну и прочие мелочи, в любом случае кажется целесообразным. Ну или если у тебя конста и вы идеально проходите уф и делаете кв, то можно и без пчел быстро апнуться)
    а не в курсе, как выгоднее качатся? в соло или в пати из 10 тел? и сколько на 1го персонажа надо если патька из 10 собирается

Любопытный ZvukOFF на дне Реки Малиновок Аватар для ZvukOFF

Народ подскажите, а то у меня дилемма. Не играл с лета 2017. Решил вернуться в игру, хоть и есть перс на Саргасе , решил все же пойти на новый играть. Неделю поиграл вот качнул до 90 пока что без доната. Вот решил вдонить пока что 10к, и у меня закралась мысль может все же на Саргас вдонить. На Саргасе призрак 103-103-104. вроде около 1500 бд, карты ГБП, фул чакры, и ячейки. Шмот р8р +7, пуха ранг берс +9. Куб бижа и ГБП не регрейд, кольца пкс. Так вот я думаю есть смысл вкидывать в такого перса деньги, учитывая что на Саргасе после слияния тьма переточек и мне наверно мало что светит. Или же мне продолжать играть на Вороне, где есть все шансы попасть в топ. Просто не хочется кидать деньги в пустую. С одной стороны Саргас где я буду среднячком, а с другой Ворон где можно быть в топе, но и так же оказаться на пустом сервере. Второй день определиться не могу, ажно башка уже гудит.
    Последний раз редактировалось ZvukOFF; 28.01.2019 в 20:51.

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от ZvukOFF Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, а то у меня дилемма. Не играл с лета 2017. Решил вернуться в игру, хоть и есть перс на Саргасе , решил все же пойти на новый играть. Неделю поиграл вот качнул до 90 пока что без доната. Но как я решил вдонить пока что 10к, и у меня закралась мысль может все же на Саргас вдонить. На Саргасе призрак 103-103-104. вроде около 1500 бд, карты ГБП, фул чакры, и ячейки. Шмот р8р +7, пуха ранг берс +9. Куб бижа и ГБП не регрейд, кольца пкс. Так вот я думаю если смысл вкидывать в такого перса деньги, учитывая что на сервере там после слияния тьма переточек и мне наверно там мало что светит. Или же мне продолжать играть на Вороне, где есть все шансы попасть в топ. Просто не хочется кидать деньги в пустую. С одной стороны Саргас где я буду среднячком, а с другой Ворон где можно быть в топе, но и так же оказаться на пустом сервере. Второй день определиться не могу, ажно башка уже гудит.
    ХАахах, спустя неделю выбиться в топы , шансы стали мизерны, а сейчас уже месяц серверу прошел. Проще одевать перса на Саргасе,т.к там банально ресы дешевле. А в новом сервере смысла нет, на марафон вы опоздали , сейчас врятли догоните флагманский эшелон игроков.
    Да и тем более все знают что ворон спустя год вольют в Дракон.

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Одно скажу за десятку ты и на вороне топом не станешь.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от ZvukOFF Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, а то у меня дилемма. Не играл с лета 2017. Решил вернуться в игру, хоть и есть перс на Саргасе , решил все же пойти на новый играть. Неделю поиграл вот качнул до 90 пока что без доната. Вот решил вдонить пока что 10к, и у меня закралась мысль может все же на Саргас вдонить. На Саргасе призрак 103-103-104. вроде около 1500 бд, карты ГБП, фул чакры, и ячейки. Шмот р8р +7, пуха ранг берс +9. Куб бижа и ГБП не регрейд, кольца пкс. Так вот я думаю есть смысл вкидывать в такого перса деньги, учитывая что на Саргасе после слияния тьма переточек и мне наверно мало что светит. Или же мне продолжать играть на Вороне, где есть все шансы попасть в топ. Просто не хочется кидать деньги в пустую. С одной стороны Саргас где я буду среднячком, а с другой Ворон где можно быть в топе, но и так же оказаться на пустом сервере. Второй день определиться не могу, ажно башка уже гудит.
    Новый сервер это иллюзия возможности старта на равных.

Требования пвп кланов на старом - круг +8+9 и пушка 40па +10.
    Скупка 40па с нуля на старом сервере выйдет в 11-12к в коллекцию.
    Скупка 40па на новом выйдет в 60-70к, и то потребуется год, спустя который все равно сольют новый сервер со старым.

Выгоднее потратить 20-30к на старом сервере и сделать играабельного персонажа с кругом +9, пушкой 40па +10-11 и кругом на 2па\пз.

БД сейчас на сюжетках под клан бафом поднимается быстро.

В общем, новый сервер это год болтания в болоте, время и финансы, которые не окупятся и не будут иметь смысла после объединения.

Опытный zxcadv на скользкой дорожке

Нафига в игру деньги вкладывать?

На ней же написано - фри ту плей (играть могут даже бомжи).

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    ХАахах, спустя неделю выбиться в топы , шансы стали мизерны, а сейчас уже месяц серверу прошел. Проще одевать перса на Саргасе,т.к там банально ресы дешевле. А в новом сервере смысла нет, на марафон вы опоздали , сейчас врятли догоните флагманский эшелон игроков.
    Да и тем более все знают что ворон спустя год вольют в Дракон.
    Некропостеры...
    Галатея шаман

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

На новом сервере по началу прикольно, даже когда ты не ТОП. плюс-минус 80% будут бегать такие же довены как и ты. Фан есть, потом все затухает , на старых хотя бы есть стабильность, но в основном без разницы новый -старый сервер - конец один донат и крабство, где то стабильность тока будет и все.

Десятки явно мало тут не о топе даже речь ну среднячок если продолжать поддоначивать и дальше + крабство. А топ это уже не 10 да и не 20))

Чтобы не плодить подобные темки, пишу в этой. Хотелось бы что бы администрация игры прислушалась к игрокам. Скоро будет обновление игры с новыми классами, так же ДР игры, за последние 2 месяца в игре появилось прилично новичков и тех кто просто вернулся в эту игру. Так вот большинство из этих игроков хотела бы НОВОГО СЕРВЕРА, да есть Ворон но увы он из нового быстро превратился в старый сервер. И на него не горят желанием идти. А старым он стал потому что был косяк с продажей пилюль на небо, из-за этого половина игроков свалила с сервера.

Моё предложение ввести на ДР ПВ новый сервер ( ещё ни разу так не делали ) и это было бы очень символично, подобрать нормально название серверу. А также убрать возможность кача на таблах ( опыта и дз ) , убрать эти недоделанные пчелки, убрать награды за апы уважения и неба, не запускать сундуки на сервере хотя бы месяц. Сделать просто сервер, что бы народ качался своими силами , при том что будет новая система кача, это будет идеально. Ну а через месяц- два можно включать все дон акции. На мой взгляд это был бы идеальный сервер, и сразу можно бы было понять кто хочет играть. а кто прыгунок по серверам и кто тупо приходит ради наживы за марафон , и переводит на старый серв. Да и этот сервер включить в цепочку к Ворону на таких ивентах как МГВГ, БД и Арена Авроры.

+ Ответить в теме
Страница 617 из 625 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права