Страница 79 из 384 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 3840

Тема: Про ХХ

Первые шаги Angelissio житель Идеального Мира

Все это я почитал, помянул все свои хирки, потраченные на коняшек, взгрустнулось... Пойду пробовать. Но вы хотите сказать, что и змейку из ее кладовки тоже может друль стянуть??? сколько не пробовал - ну не бежит она вниз, на балконе становится, глазами и антеннами своими сверкает и обратно. Руки кривые? :/

Цитата Сообщение от Angelissio Посмотреть сообщение
    Все это я почитал, помянул все свои хирки, потраченные на коняшек, взгрустнулось... Пойду пробовать. Но вы хотите сказать, что и змейку из ее кладовки тоже может друль стянуть??? сколько не пробовал - ну не бежит она вниз, на балконе становится, глазами и антеннами своими сверкает и обратно. Руки кривые? :/
    Я даже ни разу не пробывал))) мне ее как то проще на месте убить,становлюсь в бао,спичку в клавиатуру и прихожу собрать лут

На перепутье Yulia_Prestige житель Идеального Мира Аватар для Yulia_Prestige

Змея вниз тащится легко. А вот на месте у меня часто взрывались мины(было давно-глюк был), даже когда я в афке. Соотношение было 50 на 50 ее убийства.
    Теперь тащу вниз)
    Адская лисичка 101+
    JULIA
    DominioN

Первые шаги Angelissio житель Идеального Мира

Кто как хилит бао - у меня для этих целей есть дырокол 8-) с выдвигающейся линеечкой. Линейку не клавишу лечение и по делам Но меня мины вынесли, больше не экспериментирую.

Yulia, а как ее стянуть можно? за бао она не бежит. самому мтрельнуть, потом вниз и под шипы? не пробовал, но другой мысли не возникает :/

Meanother, прямо в то место, где бао стоит? и мины не подбивают?

убило 1 раз минами,очень давно ** почему,был в пати,возможно кто то шевельнулся,да встаю прям в бао и бью,не ходил туда недели 2,3 может что поменялось,но врят ли.

Yulia, а как ее стянуть можно? за бао она не бежит. самому мтрельнуть, потом вниз и под шипы? не пробовал, но другой мысли не возникает

Цепляете петом ее любым и пробегите по правой стороне немного. С нее же( с правой стороны) прыгаете вниз -она за вами. Юзаете шипы за 2 чи,вызываете бао и агрите. Это мой опыт.Попробуйте
    Последний раз редактировалось Yulia_Prestige; 19.05.2009 в 23:36.
    Адская лисичка 101+
    JULIA
    DominioN

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

После того как моего бао прищучило несколко раз на этих минах в комнате со змеей, стремаюсь туда ходить. Мб там после обновлений что то нафурычили. А полик на ветер жалко. Предпочитаю забегать в маленький холл перед коморкой со змеей и оттуда пулить мобов, которые бегают по балкону. Конечно, занимает время, но мне комфортней бить босса на этом самом балкончике

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    После того как моего бао прищучило несколко раз на этих минах в комнате со змеей, стремаюсь туда ходить. Мб там после обновлений что то нафурычили. А полик на ветер жалко. Предпочитаю забегать в маленький холл перед коморкой со змеей и оттуда пулить мобов, которые бегают по балкону. Конечно, занимает время, но мне комфортней бить босса на этом самом балкончике
    Да,мины стали взрываться после предыдущих обновлений. Приходится прибегать к способу, который я описала выше. Мобов бить не нужно)
    Адская лисичка 101+
    JULIA
    DominioN

специально уходил пару раз туда,спросил знакомых,никаких изменений не замечано,так же как и раньше становлюсь в бао и бью змею на месте.

Первые шаги blacksab житель Идеального Мира

+1
    Регулярно фармим 1-2 и 1-3 и всегда бьем змею прямо у нее в комнате. Друль должен вставать в ту точку, где стоит бао, на всякий случай. И никогда ничего не взрывалось. Зачем эти извращения со стаскиванием вниз не понимаю...

Страница 79 из 384 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права