+ Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 256
    Развивающийся Lhfxey00 на пути к Городу Драконов

что за нытьё? оО ну не можете(не хотите) собирать шмот, соберите себе фул ПВЕ шмот морайский, и сделайте грейд в ПВЕ мираже.Это делается очень просто и быстро.

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

бросайте игру. глупцы
    смысл от пве шмота, если в этой игре всё на пвп держится.
    никогда не понимал тех, кто играет ради того, чтоб мобиков поубивать, как круто больше 10 лет фапать на них.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Завтрашняя профа точно не обновление? На Саргасе ведь проблемы были 1 апреля именно с новыми файлами, вполне может быть, что для него срок обновления будет увеличен.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Byffika Посмотреть сообщение
    а тут никакого напряга,просто забить на игру и все)что так(р9р3) что так(р8р2) что хх собирать с нуля,они попадают на пипипец какие бабки
    Берешь и просто продаешь ресы, что падают с данжа. Заодно оденешься ещё лучше
    Flamy
    На бутылке

У наставника SyoLanHa05 на дне Реки Малиновок

Есть скрины с статами нового шмота? Или ссылку на тему где они есть? BlessRNG

Цитата Сообщение от GreyGorg Посмотреть сообщение
    Не стоит, одеваться, если не вливать десятки тысяч рублей на старте, будете никому не нужны и вас будут обижать игроки, лучше одетые, кикать из патек, не брать в те самые патьки, т.к вы будете не подходить очень часто по развитию персонажа, вас это будет обижать, расстройство, нервы, оно вам надо?
    Эти новые обновы сейчас для донатов, кто очень хорошо поддерживает проект рублём или ****отов, которые 24\7 поддерживают онлайн и крабят на шмот, если у вас есть личная жизнь, то задумайтесь. Очень много потраченного времени/стать VIP игроком, вливающим кучу денег, что выбираете.
    Все вы тут красиво и цветисто расписали, здорово... Давайте пример из жизни теперь?
    Ок, я начну, коротенько.
    Титан, 24е дек 2018 (в тот момент еще Мира) - создал друльку. Донат - 2к на старте перса чтоб не скучно было и инвентарь побольше сразу и еще 3к на днюху через месяца три. Что имеем? Дру с БД 1623, р8р частично крученый на уфу (30% суммарно), камни на ифз почти все морайские, морайпуха 70, воинственный, несравненка, куб/гбп пока сток, р8р пуха на ПЗ, полет, лег. пет "робот", взятый за 180 в акцию (фарм заточкой), статус мудрец и 9е ясности, круг 5х рун (почти все купил с фарма заточкой) . Карты пока не очень, диск тоже. БХ друльки 69/82 сел с морайкой на двух ногах...
    У меня времени играть есть не много, торчу на работе подолгу... И я довольно неспешный игрок. Единственное, на первых порах персу здорово помог мой старый твиноприст 1рб пятилетней давности плюс-минус...
    Это я еще медленно развиваюсь, надо сказать. Ту же циту частенько выходит пробежать раза три за неделю... На 8м ясности завис недели на три...

Я это к тому, что играть тут вполне можно. Если развозить сопли на форуме, то вы и впрямь ничего не наиграете. Как тут справедливо замечали уже, ПВ - это "гриндилка", здесь в целом суть процесса сводится к ращвитию персонажа, сборе шмота, фарме и прочем таком. Получайте удовольствие от процесса! Или вы просто зашли не в ту игру, не подходит она вам.

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

Цитата Сообщение от FoxRusty Посмотреть сообщение
    Все вы тут красиво и цветисто расписали, здорово... Давайте пример из жизни теперь?
    Ок, я начну, коротенько.
    Титан, 24е дек 2018 (в тот момент еще Мира) - создал друльку. Донат - 2к на старте перса чтоб не скучно было и инвентарь побольше сразу и еще 3к на днюху через месяца три. Что имеем? Дру с БД 1623, р8р частично крученый на уфу (30% суммарно), камни на ифз почти все морайские, морайпуха 70, воинственный, несравненка, куб/гбп пока сток, р8р пуха на ПЗ, полет, лег. пет "робот", взятый за 180 в акцию (фарм заточкой), статус мудрец и 9е ясности, круг 5х рун (почти все купил с фарма заточкой) . Карты пока не очень, диск тоже. БХ друльки 69/82 сел с морайкой на двух ногах...
    У меня времени играть есть не много, торчу на работе подолгу... И я довольно неспешный игрок. Единственное, на первых порах персу здорово помог мой старый твиноприст 1рб пятилетней давности плюс-минус...
    Это я еще медленно развиваюсь, надо сказать. Ту же циту частенько выходит пробежать раза три за неделю... На 8м ясности завис недели на три...

Я это к тому, что играть тут вполне можно. Если развозить сопли на форуме, то вы и впрямь ничего не наиграете. Как тут справедливо замечали уже, ПВ - это "гриндилка", здесь в целом суть процесса сводится к ращвитию персонажа, сборе шмота, фарме и прочем таком. Получайте удовольствие от процесса! Или вы просто зашли не в ту игру, не подходит она вам.
    какой онлайн? 4-5 часов в день?
    кроме того, саппортам проще попасть в дж, даже неодетым
    если играешь за дд, то за полгода без ****отства мб небо качнешь и в новую циту\обычные др и ми сможешь ходить, и то не факт, ведь после слияний с 80 бх уже не хотят брать
    Последний раз редактировалось farm1111; 14.05.2019 в 11:05.

Любопытный MoronCrazy на дне Реки Малиновок Аватар для MoronCrazy

Сервера уже оффнули ?

У наставника KirikCanktum на дне Реки Малиновок

урон от атак не режет просто снижает скорость атаки цели как дебаф снимаемый

У наставника u_6f5141b37f на дне Реки Малиновок

А ПВЕ контент будет развиваться или нет?! ещё один Грэйд морайки...например)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права