+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 256
    У наставника dream001 житель Идеального Мира

Крепчает народ-крепчает)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    какой онлайн? 4-5 часов в день?
    кроме того, саппортам проще попасть в дж, даже неодетым
    если играешь за дд, то за полгода без ****отства мб небо качнешь и в новую циту\обычные др и ми сможешь ходить, и то не факт, ведь после слияний с 80 бх уже не хотят брать
    3 захода в циту в неделю это никак не 4-5 часов в день. Просто нужно перестать оправдывать свою лень в раскачке персонажа сложностью или невозможностью игры новичкам
    Flamy
    На бутылке

У наставника amurgold на дне Реки Малиновок

ЭЭЭЭ где обнова

У наставника amurgold на дне Реки Малиновок

Где обнова?

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    3 захода в циту в неделю это никак не 4-5 часов в день. Просто нужно перестать оправдывать свою лень в раскачке персонажа сложностью или невозможностью игры новичкам
    ну тут надо определиться, либо человек ленив\нет времени и играет мало, либо ****отит
    если я буду ходить 2-3 раза в неделю в циту, меня и за год не будут брать в нормальные дж, а например у меня есть вар в морае, которого просто по плюсу забирают
    зависит от класса

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от FoxRusty Посмотреть сообщение
    Я это к тому, что играть тут вполне можно. Если развозить сопли на форуме, то вы и впрямь ничего не наиграете. Как тут справедливо замечали уже, ПВ - это "гриндилка", здесь в целом суть процесса сводится к ращвитию персонажа, сборе шмота, фарме и прочем таком. Получайте удовольствие от процесса! Или вы просто зашли не в ту игру, не подходит она вам.
    Простите, но пример сильно притянут за уши.
    1) Фарм заточкой. Нормальный совет - зашел в игру, тыкнул 12 раз миражиком шмотку и продал за 3ккк, вот перс и одет.
    2) У вас получилась ПВЕ друля и как саппорт она сможет ходить в 4 тупых данжа. Вот пройдете вы этот данж 500 раз, а в чем игра? Они блин одинаковые эти данжи и повторяющиеся действия, там игровой процесс для уровня младней школы. Переход на новый уровень потребует 6-7ккк юаней, сколько часов крабить?
    3) Вы вложили 5к реала и получили перса на нижней пве планке за пол года. В догиперную эпоху, когда кач был неимоверно долгим, за пол года без реала можно было получить не менее востребованного в пве перса и пве тогда было поинтереснее.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Простите, но пример сильно притянут за уши.
    1) Фарм заточкой. Нормальный совет - зашел в игру, тыкнул 12 раз миражиком шмотку и продал за 3ккк, вот перс и одет.
    2) У вас получилась ПВЕ друля и как саппорт она сможет ходить в 4 тупых данжа. Вот пройдете вы этот данж 500 раз, а в чем игра? Они блин одинаковые эти данжи и повторяющиеся действия, там игровой процесс для уровня младней школы. Переход на новый уровень потребует 6-7ккк юаней, сколько часов крабить?
    3) Вы вложили 5к реала и получили перса на нижней пве планке за пол года. В догиперную эпоху, когда кач был неимоверно долгим, за пол года без реала можно было получить не менее востребованного в пве перса и пве тогда было поинтереснее.
    О да, это интересное пве в качестве сидение в ХХ по несколько часов с целью выбивания одного голд реса. А кач то, кач какой был: контракты, квесты по 100 мобов, просто мободроч. Вы хотите, чтобы вам несколько сотен разных данжей сделали, чтобы 1 раз в него сходил и хватит? Извините, но вы выбрали не тот жанр, ММОРПГ это как раз про походы по данжам с целью выбивания шмотом или кусков шмоток.
    Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    ну тут надо определиться, либо человек ленив\нет времени и играет мало, либо ****отит
    если я буду ходить 2-3 раза в неделю в циту, меня и за год не будут брать в нормальные дж, а например у меня есть вар в морае, которого просто по плюсу забирают
    зависит от класса
    Не вижу взаимосвязи именно циты и других данжей. Сила персонажа складывается из многих факторов, некоторые из них требуют лишь вашего времени (титулы, ячейки, косвенно диск - до 15 сз можно качнуть бесплатно).
    Последний раз редактировалось smerch666; 14.05.2019 в 12:26.
    Flamy
    На бутылке

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Я конечно очень рад обнове будущей, очень рад нововведениям, игра развивается... все круто! ... но как обладатель 9ого ранга с грейдом за щиты, прочитав новости про фарм и грейд шмота r17 просто "похудел".
    Т.е. вкинув деньжат, скажем так, не мало, и думая, что данного шмота мне хватит для комфортной игры, меня, как и других обладателей р9р2, просто поставили перед фактом, что мы теперь - днари, которым надо сначала вкинуть еще дохерищу, чтобы сделать р9р3, а потом еще большую дохерищу на финал р17.... ЛИБО... кинуть в банк свой р9 и начинать фармить с нуля р17...

ВАТАФАК?

Почему не сделать промежуточный грейд из р9р2 до р17р2 например.
    Давно ли стал финальный шмот (до данной обновы), даже не в финальном грейде равен р8р2??
    Они даже пишутся р8 и р9.

Где логика?

У наставника wotlav на дне Реки Малиновок

Когда обнова?

Развивающийся bonanas на дне Реки Малиновок

Титан, 24е дек 2018 (в тот момент еще Мира) - создал друльку.
    а ничего что слияние Миры и прочих в Титан случилось 18 декабря 2018 ? )
    годиком не ошибся - мб ты хотел сказать 2017?
    Последний раз редактировалось bonanas; 14.05.2019 в 12:57.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права