+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 85

Цитата Сообщение от ProjectMag Посмотреть сообщение
    Только убожества могут ныть на счет магов, у магов есть все играю 10 лет проблем не знаю. Видать просто вы однокнопочные ущербы пересевшие с синов и варов на магов. Не вижу проблем например чтоб слить равно себе призрака сина танка. Дело в умении игры классом. Я вот играю и призраком но понял что магом я лучше. а призраком так себе, но получив опыт игры призраком теперь сливаю на ура. Если вы не можете то это не значит что класс маги дно.

А на счет свапа всегда его призерал
    Нагибаешь всех без свапа? Куклу в студию плиз.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

из всех выражений согласен насчет призрака. не такой уж и топ. Куда реальнее законтролить и убить не то что синов или в последнее время танков. ну есть 5.0 ну убили прилетел с респа( откуда не далеко и убил его же плюс дебаф словил и плюху от 15-30 к без берсов в мид(привет бижи 99) таж фигня с синами главное чтоб они не кучковались))к арене не относиться. При Вкр можно и сина в птп раз дебафать)
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 01.05.2019 в 04:41.

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

С обновой, я думаю, магам придется свапать намного меньше вещей. Один универсальный г17р2-3 сет с просто хорошими душами и абилками будет в разы сильнее любых свапов р8р2, а собрать 2 сета и 2 комплекта узкоспециализированных душ... Ну ближайшие несколько лет это будет как свап 80 пушек, а там может и накрабят массы.
    Я гномик

Первые шаги u_82659ec810 на скользкой дорожке

Только убожества могут ныть на счет магов, у магов есть все играю 10 лет проблем не знаю. Видать просто вы однокнопочные ущербы пересевшие с синов и варов на магов. Не вижу проблем например чтоб слить равно себе призрака сина танка. Дело в умении игры классом. Я вот играю и призраком но понял что магом я лучше. а призраком так себе, но получив опыт игры призраком теперь сливаю на ура. Если вы не можете то это не значит что класс маги дно.

Давно такого бреда не читал. Судя по тому что ты написал - опыта игры за мага 0, равно как и за призрака. го 1-1 - видюху закатаю.

Первые шаги u_82659ec810 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    С обновой, я думаю, магам придется свапать намного меньше вещей. Один универсальный г17р2-3 сет с просто хорошими душами и абилками будет в разы сильнее любых свапов р8р2, а собрать 2 сета и 2 комплекта узкоспециализированных душ... Ну ближайшие несколько лет это будет как свап 80 пушек, а там может и накрабят массы.
    После обновы магам будет все тяжелее и тяжелее.

Неопределившийся BIOS473688 на пути к Городу Драконов

фулл па маг даж в деф бижах будет отлетать только в путь, деф сэт просто необходим для арены

Первые шаги Atomschik90 на дне Реки Малиновок

Ждем стрим арены, где ты магом разрываешь. Речь идет именно про арену, на замесах маг неплохо себя чувствует. А вот 1х1, или в данном случает 3х3 априори живет меньше других, потому как кроме джина и аптеки у других классов есть еще антистаны и сейв скилы. Кстати шаманы тоже непопулярны на арене.

У наставника HinaTsukki на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_82659ec810 Посмотреть сообщение
    После обновы магам будет все тяжелее и тяжелее.
    А что изменится с обновой и как это отразится на маге? Я не слежу, так и не знаю.

Если говорить про пвп в воздухе(90% всего пвп), где не действуют наземные ускорялки.
    Маг при равном обвесе и с руками имеет огромное преимущество перед любым мили ДД за счет небольшого кд прыжка он может постоянно разрывать дисстанцию и постоянно дамажить.
    Урон от мага летит чудовищный размен 1к4 при равном обвесе.
    Отпечаток места+отскок+прыжки+антитаргет на пухе могут сделать кайт прямого мага просто божественным не хуже чем у прямого лука. Магов по хорошему надо фиксить уже давно имбалансный класс стал.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 16.05.2019 в 14:24.

Первые шаги pont123 на дне Реки Малиновок

Не пиши больше сюда теоретик, который даже магом не играл. На арене отпечаток места не работает, про урон 4 к 1 вообще посмеялся, отскок работает от авто атаки. Прыжки против физиков, у мага один у противников: лук - 2, син - 2, призрак - но коммент, вар - 2 + 1 к цели и притягивание, танк - против него не полетаешь, на земле слишком большая скорость.
    Дамаг к примеру сина и рядом не стоить с магом в равном обвесе + много контроля.
    1 инты магу даёт меньше всех дамага из всех интовиков.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права