Страница 102 из 410 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 4096
    Развивающийся ikayn житель Идеального Мира

мне в 19 сидовском падают токо праши фиол и шмот то на приста то на лука))))в 29 редко хожу так что и там хорошего лута не так часто видел как в 19

Banned YbrjveYbRftkmyjcnm житель Идеального Мира

[quote=Ikayn;1162337]я с тобой согласен))но вот не часто я слышал чтоб ктото платно сам просился провести в данж!
    [/quote]

Разумеется. Зачем платить будеж ты за то, что бы тебя провели, если в чат идут объявы, что заплатят тебе за то, что бы тебя провести?

Сам на малазии не играл, но играла подруга. Там ситуация кардинально иная нашей. Потому как у тех, не русских, есть понимание, что пройти данж - это клиенту нужно. Хай или адекватный человек маленького лвла и сам пройдёт (соберёт пати своего лвла и пройдёт).
    Последний раз редактировалось YbrjveYbRftkmyjcnm; 20.05.2009 в 10:51. Причина: уточнение поста.

[QUOTE=YbrjveYbRftkmyjcnm;1162352]Разумеется. Зачем платить будеж ты за то, что бы тебя провели, если в чат идут объявы, что заплатят тебе за то, что бы тебя провести?[/QUOTE]

ну да)))выгода для себя всегда хорошо)))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

YbrjveYbRftkmyjcnm - А ВАм не кажется что вы не по адресу обращаетесь? Не нравится сложившаяся ситуация именно тем, кто никогда так не поступал, но страдаей от действий тех. кто готов платить за сомнительную честь стать проводником.

[quote=sheath;1162367]YbrjveYbRftkmyjcnm - А ВАм не кажется
    [/quote]
    Нет, мне не кажется. Данный пост главным образом адресовался автору темы. А все кто страдает, хотя сам не... тут я могу примером привести только аналогию со страной нашего общего проживания - ни для кого не секрет, что население делится на 2 группы: 15% - богатые, остальные бедные. Вот только эти остальные способны только смотреть камедиклаб по вечерам и сетовать в подушку на то, что их государство обманывает/обворовывает, вместо того что бы что то делать для изменения ситуации. Вы согласны с таким положением дел - вот и имеете то, что имеете.
    Прошу прощения за офтоп.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=YbrjveYbRftkmyjcnm;1162401]Нет, мне не кажется. Данный пост главным образом адресовался автору темы. А все кто страдает, хотя сам не... тут я могу примером привести только аналогию со страной нашего общего проживания - ни для кого не секрет, что население делится на 2 группы: 15% - богатые, остальные бедные. Вот только эти остальные способны только смотреть камедиклаб по вечерам и сетовать в подушку на то, что их государство обманывает/обворовывает, вместо того что бы что то делать для изменения ситуации. Вы согласны с таким положением дел - вот и имеете то, что имеете.
    Прошу прощения за офтоп.[/QUOTE]

Знаете, раз Вы позиционируете себя как очень умного и грамотного в вопросах социологии, предложите выход. Позицию "ну и сами виноваты" занять может кто угодно )
    А для того, чтобы ваши посты были правильно поняты, указывайте адресата, иначе создатся превратное впечатление.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

[QUOTE=Ikayn;1162319]но чесно говоря чтоб в 29 или 19 данжах падали формы я такова даже в сказсках неслышал)))вот лут хоро**й на уровни данжа там бывают это точно!сам от неф делать хожу и выбиваю![/QUOTE]

Мне (танковал я) на 90+ упало 2 диска иньянь с последнего босса в 39м). Клиент даже мне один подарил)
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

[QUOTE=altairon;1162422]Мне (танковал я) на 90+ упало 2 диска иньянь с последнего босса в 39м). Клиент даже мне один подарил)[/QUOTE]

Это действительно круто)))везёт же)))а мне даже в моих данжах формы непадали )))

[quote=sheath;1162410]Знаете[/quote]
    Знаю.
    [quote=sheath;1162410]Вы позиционируете себя[/quote]
    Вопросы моего самопозиционирования готов обсудить в привате, если это вызывает интерес.
    [quote=sheath;1162410]предложите выход[/quote]
    В данном случае всё предельно просто, вариантов есть немного:
    1) Всё остаётся как есть. (шанс выпадения 98%)
    2) У людей просыпается самосознание и они перестают "избаловывать" подрастающих. (шанс выпадения 1%)
    3) Прилетят марсиане и всех спасут. (шанс выпадения 1%)
    [quote=sheath;1162410]Позицию "ну и сами виноваты" занять может кто угодно[/quote]
    Это не моя позиция. Во всяком случае мне хватает смелости признать самому себе, что мне наплевать на эту ситуацию и я не считаю себя должным пытаться её изменить. Веду просветительскую деятельность, что бы такие как Вы попытались захотеть понять как устроен этот мир и Вашими и такими как Вы услилиями изменить мир к лучшему.
    [quote=sheath;1162410] А для того, чтобы [/quote]
    Вы, судя по всему, изначально правильно поняли - данный и "тот" пост адресовывались в том числе и Вам.
    Последний раз редактировалось YbrjveYbRftkmyjcnm; 20.05.2009 в 13:22. Причина: коррекция ошибок.

Moderator

[QUOTE=YbrjveYbRftkmyjcnm;1162446]Знаю.

Вопросы моего самопозиционирования готов обсудить в привате, если это вызывает интерес.

В данном случае всё предельно просто, вариантов есть немного:
    1) Всё остаётся как есть. (шанс выпадения 98%)
    2) У людей просыпается самосознание и они перестают "избаловывать" подрастающих. (шанс выпадения 1%)
    3) Прилетят марсиане и всех спасут. (шанс выпадения 1%)

Это не моя позиция. Во всяком случае мне хватает смелости признать самому себе, что мне наплевать на эту ситуацию и я не считаю себя должным пытаться её изменить. Веду просветительскую деятельность, что бы такие как Вы попытались захотеть понять как устроен этот мир.

Вы судя по всему изначально правильно поняли - данный и "тот пост" адресовывались в том числе и Вам.[/QUOTE]

Тролль детектед. По сути ответить можете? Или только огрызаться на слова, выдранные из контекста?
    Не берите на себя слишком много, надорветесь.

Страница 102 из 410 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права