+ Ответить в теме
Страница 1426 из 1457 ПерваяПервая ... 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,251 по 14,260 из 14569
    Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Гоните эту протухшую рыбу мокрыми тряпками из нашей темы!
    А если серьезно.Я перешла из жирного пуфика в "дд",скажите какие рунки лучше?(в арме,естесна,стоит золото),но меня интересуют молотки.На мой взгляд разницы в затрате хп и от золота особой нет,как в ПвЕ,так и в ПвП.Атака у меня 60к(такое себе,но сойдет).Пуха обычные 40 па с богом.

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Любопытный oyama777 на дне Реки Малиновок

Как чувствуют себя коновые танки в пвп? И в пве на шотах? Столкнулся с такой проблемой что если стучишься в пати на шоты, ответ всегда один! Танки не дд! И как собирать пуху 40 па если никуда не берут по причине танки не ДД! Возникла идея с коновым танком и армой с зеленой руной на шоты! Что скажите ? Что посоветуете?

Я **, после сина чувствую себя дерьмом играя танком, потосянная беготня за всеми, 80 процентов времени бегаешь и получаешь в лицо, подбегаешь в соски ударишь и все повторяется.

Любопытный pwign на дне Реки Малиновок

такой вопрос может где отвечали, но фиг сейчас найдешь) статус мудрец сторона рай, если скинуть в ад без сохранения скилов, рунные скилы и пассливки мл слетят?

Цитата Сообщение от oyama777 Посмотреть сообщение
    Как чувствуют себя коновые танки в пвп? И в пве на шотах? Столкнулся с такой проблемой что если стучишься в пати на шоты, ответ всегда один! Танки не дд! И как собирать пуху 40 па если никуда не берут по причине танки не ДД! Возникла идея с коновым танком и армой с зеленой руной на шоты! Что скажите ? Что посоветуете?
    40па фармится в доме и кх. Держу в курсе.

Любопытный maxsim71 на пути к Городу Драконов

такой вопрос...не так давно вернулся в игру за танка заметил что сейчас основная масса делает фул па и перекидывается в рай,а как себя чувствует танк в аду в фул пз,просто до собирать пз осталось одна шмотка,ато как то обидно будет потерять столько затрат на камни пз сейчас усилино качаю небо ясности оно пока 4.огорчите или успакойте господа танкисты))
    l]

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от maxsim71 Посмотреть сообщение
    такой вопрос...не так давно вернулся в игру за танка заметил что сейчас основная масса делает фул па и перекидывается в рай,а как себя чувствует танк в аду в фул пз,просто до собирать пз осталось одна шмотка,ато как то обидно будет потерять столько затрат на камни пз сейчас усилино качаю небо ясности оно пока 4.огорчите или успакойте господа танкисты))
    Ну, ты ничего не теряешь, кроме доп затрат на кристаллы перехода. У Торговки Юн можно перелить па в пз и наоборот. Мы перекинули обора в ПА, потому что нет ничего, что нужно было бы танчить в ПЗ, да и в ГВГ мы не участвуем. Есть смысл делать обора ПАшным, потому что у него хорошо разгоняется физ атака, что в совокупности даёт неплохой дамаг. В ПВЕ мой котейка дамажит больше, чем я. В ПВП мы на арене, например, никогда не трогаем котов, потому что у жнеца хоть сокрушение проходит, а у меня не проходит ничего, и я честно говорю, что в гробу видала бить котов. То есть с некой вероятностью до спадения уверенки мы не узнаем, ПАшный или ПЗшный кот, а за минутку он может кого-то забрать.
    И я, кстати, не совсем согласна, что основная масса именно перекидывается. Щас актуально иметь два сета.
    Насчёт ада и рая -- я не профессиональный оборотень, но, по-моему, если ты разгоняешь дамаг (физ атк и па), то плюшки ада становятся не актуальны, а вот райская черепаха всегда в тему.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Любопытный pwign на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pwign Посмотреть сообщение
    такой вопрос может где отвечали, но фиг сейчас найдешь) статус мудрец сторона рай, если скинуть в ад без сохранения скилов, рунные скилы и пассливки мл слетят?
    кто в курсе пацаны

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от pwign Посмотреть сообщение
    кто в курсе пацаны
    Слетают только 11\12, рунные никак не сбросить, пассивки тоже остаются.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 1426 из 1457 ПерваяПервая ... 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права