Страница 103 из 410 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 4096
    Опытный tikane житель Идеального Мира Аватар для tikane

Знаю-знаю я на серве мире и там мой ник ГРИШЕЧКА я 40 и провожу в 19дан. у меня много случаев было с клиентами......1 они часто говорят что знак есть(но у них его нет) и кода "проводники" говорят "ставь знак" или "говори со столбом" клиенты говорят" поставим в конце и команда идёт по данжу моча мобов и вконце они знак не ставят говорят: давайте боса убьём.И когда проводники поняли обман они всё же убивают боса.И клиент с выполненым квестом идёт сдавать......Никогда не поддавайтесь ставить знак в конце!!!

Опытный tikane житель Идеального Мира Аватар для tikane

всё токи лучше делать свои квесты!!

Развивающийся ikayn житель Идеального Мира

[QUOTE=tikane;1162458]Знаю-знаю я на серве мире и там мой ник ГРИШЕЧКА я 40 и провожу в 19дан. у меня много случаев было с клиентами......1 они часто говорят что знак есть(но у них его нет) и кода "проводники" говорят "ставь знак" или "говори со столбом" клиенты говорят" поставим в конце и команда идёт по данжу моча мобов и вконце они знак не ставят говорят: давайте боса убьём.И когда проводники поняли обман они всё же убивают боса.И клиент с выполненым квестом идёт сдавать......Никогда не поддавайтесь ставить знак в конце!!![/QUOTE]

Ну после 30 ур за такое сливают)))со мной таких ситуаций небыло!бывало что токо зашли в 19 а у клиента нет знака.Я молча ухожу искать других клиентов.к сожелению такое часто бывает(бывало,я ведь щас по данжам нехожу)и обьяснить новечку что такое знак не просто)))

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

[QUOTE=tikane;1162458]Знаю-знаю я на серве мире и там мой ник ГРИШЕЧКА я 40 и провожу в 19дан. у меня много случаев было с клиентами......1 они часто говорят что знак есть(но у них его нет) и кода "проводники" говорят "ставь знак" или "говори со столбом" клиенты говорят" поставим в конце и команда идёт по данжу моча мобов и вконце они знак не ставят говорят: давайте боса убьём.И когда проводники поняли обман они всё же убивают боса.И клиент с выполненым квестом идёт сдавать......Никогда не поддавайтесь ставить знак в конце!!![/QUOTE]

Хм...таких клиентов без разговоров сливать надо. Не нравятся условия провода, пусть со своей пати ходят.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

[QUOTE=WolarPolf;1162476]Хм...таких клиентов без разговоров сливать надо. Не нравятся условия провода, пусть со своей пати ходят.[/QUOTE]

да но врятле ты сможешь слить 19 лвл )))а ждать пока он апнеца до 30 изнурительно,забудешь или просто тебе станет поф на это)))а если он не глупый этот клиент то может начать играть другим персом!

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

[quote=tikane;1162458]Знаю-знаю я на серве мире и там мой ник ГРИШЕЧКА я 40 и провожу в 19дан. у меня много случаев было с клиентами......1 они часто говорят что знак есть(но у них его нет) и кода "проводники" говорят "ставь знак" или "говори со столбом" клиенты говорят" поставим в конце и команда идёт по данжу моча мобов и вконце они знак не ставят говорят: давайте боса убьём.И когда проводники поняли обман они всё же убивают боса.И клиент с выполненым квестом идёт сдавать......Никогда не поддавайтесь ставить знак в конце!!![/quote]
    Знак и ставят в конце, чтоб пати волей-неволей выполнила квест на мобов "клиенту". А вот из-за того, что заставляете ставить знак вначале данжа и не бьёте всех нужных мобов, сами от этого потом и страдаете...

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

[QUOTE=Ikayn;1162486]да но врятле ты сможешь слить 19 лвл )))а ждать пока он апнеца до 30 изнурительно,забудешь или просто тебе станет поф на это)))а если он не глупый этот клиент то может начать играть другим персом![/QUOTE]

Нууу, я в 19 данж водил последний раз месяца 4 назад.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

[QUOTE=WolarPolf;1162499]Нууу, я в 19 данж водил последний раз месяца 4 назад.[/QUOTE]

А я непомню когда там был по знаку))))

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

Надо сразу выкидывать клиента-афериста из пати или выходить из данжа. Или выйти из пати и пересобрать, чтобы самим убить босса :)
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Ставь мне памятник чорт, я прошол со своим лвлом
    Spawn_vip Sirius

Страница 103 из 410 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права