+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 282
    Любопытный MoronCrazy на дне Реки Малиновок Аватар для MoronCrazy

А вот за мешочки с па/пз очень обидно

Развивающийся XANTERoke житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    посыл то я понял, но на всякий случай решил ответить, ведь после твоего сообщения люди могли подумать, а мало ли и вправду забыли написать
    Людей так просто ввести в заблуждение
    Не находите, что это стоит уточнять тем, кто этого не знает, а не тем, кто знает? Данное уточнение просто не по адресу '

P.S. Не думал, что мы с вами на "ты"...

У наставника CherylBlossom на дне Реки Малиновок Аватар для CherylBlossom

когда будет то?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от XANTERoke Посмотреть сообщение
    Не находите, что это стоит уточнять тем, кто этого не знает, а не тем, кто знает? Данное уточнение просто не по адресу '

P.S. Не думал, что мы с вами на "ты"...
    может звучать немного грубо, но для меня игроки в игре не совсем люди, а просто персонажи, примерно так же и на форуме. Возможно я кажусь бестактным и грубым в какой то степени, но мое общение как в игре так и на форуме является неформальным, я не ставлю себя выше своего собеседника, как и собеседника не ставлю выше себя. Можете считать меня невежой мне проще на равных общаться с людьми и совсем не важно знаю я их, старше они меня или нет.
    Сообщение может и не по адресу но возможно кому то оказалось полезным
    Флуд такой флуд

У наставника u_a176df7ab8 на дне Реки Малиновок

если камни лучей уберут, то откуда тогда брать химию на 50% дамага по мобам?

Read Only Gribashylika на пути к Городу Драконов

за ярмарку загадок реально обидно...один из тех и так одиноких способов поднять точку без доната.....кого то придушила жаба?

Цито монеты привязаны предметы будут?

Огласите пожалуйста список итемов , которые будут ВЫВЕДЕНЫ из игры !
    Их же надо успеть как-то потратить ! А то у меня был перерыв в игре и в следствии этого болтаются ярмарочные монетки ещё 2017 года и куда их теперь не имею понятия .
    Так не поступают , нужно всегда оставлять в каком-то из НПС раздел для обмена "раритетов" на те вещи , которые были доступны в таких обменах .

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

В обнове будут введены апнутые цепочки по опыту до рб я знаю точно, а после рб аналогичные цепочки будут? Или после рб все апается по-старому?
    Flamy
    На бутылке

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от solomon43 Посмотреть сообщение
    Огласите пожалуйста список итемов , которые будут ВЫВЕДЕНЫ из игры !
    Их же надо успеть как-то потратить ! А то у меня был перерыв в игре и в следствии этого болтаются ярмарочные монетки ещё 2017 года и куда их теперь не имею понятия .
    Так не поступают , нужно всегда оставлять в каком-то из НПС раздел для обмена "раритетов" на те вещи , которые были доступны в таких обменах .
    Из критичного только монеты за ярмарку.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права