+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 282
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    Миражи с шопа останутся. Все что в шопе насколько помню не привязано.
    Как я понял, чем дальше, тем хуже будет для недонатов, а может быть они и вымрут в этом проекте, так как всё будет привязанным или слишком дорогим. Те же миражики с ежки уже никому не продашь, а Карты аристократов раз в месяц, если не реже.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Обновление с точкой (при условии что оно работает именно так, как Гои5 написал) всего лишь актуализирует использование випа для шаров. Там и так цена не очень сильно различается.
    Вон точка +8 стоит 120кк, 25+50 голда (3 и 4 вип, шары +7 и +8) стоят условно 112кк.
    То же самое про +10, 300+150 немного больше чем текущая цена на +10, но именно что немного.

Единственное что наконец донаты не будут бегать с кругом +12 по умолчанию, пусть сами точатся и сбивают в ноль с +11 шестнадцать раз

Вот вы говорите что для недонатов плохо, а я вижу что наоборот ограничена возможность доната становится.

Но что же это?!
    Откуда взялась идея что все миражи станут привязанными? В процитированном посте джеймса не вижу этого.
    Мне кажется Гои5 это выдумал и сам же поднял панику
    В связи с чем всё вышенаписанное не имеет смысла вообще.
    Последний раз редактировалось kurwature; 21.05.2019 в 13:47.

Любопытный pwign на дне Реки Малиновок

делаем ставки пацаны когда накатят нам обнову

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Но что же это?!
    Откуда взялась идея что все миражи станут привязанными? В процитированном посте джеймса не вижу этого.
    Как тут не поднять панику, когда становится очевидным то, что политика разработчиков урезает во всём свободную торговлю и обмен игровыми ценностями лишь для того, чтобы народ больше донатил. Я уже и не припомню, когда я радовался очередной обнове, - всё время придумывают очередные хитрости, чтобы народ раскошелился или свалил из игры.

Любопытный seregafgt на дне Реки Малиновок

ДР пв незавтра случаем? если так то сегодня анонс на обнову выйти должен будет вечером

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Как тут не поднять панику, когда становится очевидным то, что политика разработчиков урезает во всём свободную торговлю и обмен игровыми ценностями лишь для того, чтобы народ больше донатил. Я уже и не припомню, когда я радовался очередной обнове, - всё время придумывают очередные хитрости, чтобы народ раскошелился или свалил из игры.
    Эм, ну вообще там написано только то, что если я буду точить шмотку шаром (а шары точат только привязанные вещи) то она будет привязываться автоматически.

Это на самом деле крутая фича, потому что сейчас мне нужно покупать символ сохранения в шопе на каждую новую шмотку, которую я хочу заточить шарами. Соответственно в следующем обновлении (а это именно в следующем будет, одновременно с разделением юаней на передаваемые и непередаваемые) для обмена шоповского золота из юаней и покупки этого самого символа сохранения нужны будут именно передаваемые юани.
    А автоматическая привязка автоматически исключает необходимость использовать шоп при заточке халявного шмота халявными же шарами из башни. Таким образом игрокам не нужно будет золото для заточки шарами. Я здесь вижу только плюсы.
    Последний раз редактировалось kurwature; 21.05.2019 в 13:49.

На перепутье SHILVLADDD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IREN4IKVIP Посмотреть сообщение
    Важно: не забудьте обменять монеты и печати события «Ярмарка загадок» на награды!
    Не будет значит больше ярмарки
    ��
    Ярмарке быть, другие монеты давать будут.

Цитата Сообщение от crazygol Посмотреть сообщение
    А ПВЕ броня из миража, так и не получит своего развития?
    То, что мертво, умереть не может.

Существует прекрасная и легкофармящаяся ветка шмота
    8р-р8р-р8р2
    С обновой она получает продолжение в виде 17 уровня шмота с иксов.

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    за ярмарку загадок реально обидно...один из тех и так одиноких способов поднять точку без доната.....кого то придушила жаба?
    Ярмарка вернется и будет лучше прежней

Как я понял продажей точки уже тоже никто не сможет барыжить, потому как Камни бессмертных будут затачивать только привязанные вещи. Те, кто бегает без круга скоро окажутся в положении, что им самим придётся выпрямлять руки, ведь заточенные предметы в продаже уйдут в прошлое, если это конечно не бижа 14-15 уровня, за которую придётся отдельно доплачивать.
    Вот тут возникает вопрос: 105 миражей за усиленную ежу будут давать статус привязки предметов при заточке или нет?
    Что надо было прочитать, чтобы выдать такую дичь?

Как я понял, чем дальше, тем хуже будет для недонатов, а может быть они и вымрут в этом проекте, так как всё будет привязанным или слишком дорогим. Те же миражики с ежки уже никому не продашь, а Карты аристократов раз в месяц, если не реже.
    А, это еще один из тех, кого обижают злые разработчики.
    Душат и душат игру недонатерам(НЕТ)

Развивающийся bonanas на дне Реки Малиновок

Как я понял продажей точки уже тоже никто не сможет барыжить, потому как Камни бессмертных будут затачивать только привязанные вещи. Те, кто бегает без круга скоро окажутся в положении, что им самим придётся выпрямлять руки, ведь заточенные предметы в продаже уйдут в прошлое, если это конечно не бижа 14-15 уровня, за которую придётся отдельно доплачивать.
    Вот тут возникает вопрос: 105 миражей за усиленную ежу будут давать статус привязки предметов при заточке или нет?
    и опять - услышал звон, да не знаешь где он!
    Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    Миражи с шопа останутся. Все что в шопе насколько помню не привязано.
    с точностью до наоборот

Но что же это?!
    вот именно:
    Цитата Сообщение от James24
    Миражи, выпадающие из Ларца вечности, теперь не передаются и привязывают заточку.

Первые шаги lovelight житель Идеального Мира

Обновление с точкой (при условии что оно работает именно так, как Гои5 написал) всего лишь актуализирует использование випа для шаров. Там и так цена не очень сильно различается.
    Вон точка +8 стоит 120кк, 25+50 голда (3 и 4 вип, шары +7 и +8) стоят условно 112кк.
    То же самое про +10, 300+150 немного больше чем текущая цена на +10, но именно что немного.

Единственное что наконец донаты не будут бегать с кругом +12 по умолчанию, пусть сами точатся и сбивают в ноль с +11 шестнадцать раз

Вот вы говорите что для недонатов плохо, а я вижу что наоборот ограничена возможность доната становится.

Но что же это?!
    Ну вообще-то +12 и +11 еще делаются за 5е шары из шопа (которые по 30голда за шт.)
    Так что круг +12 вполне доступен.

А ты посчитай сколько голда нужно если крафтить из тех шаров которые по 30 за штуку. Ну ок, доступны

Впрочем мы уже разобрались выше что основное количество миражей не привязано.
    Ларец вечности — это хрень из 95 пещер, которую почти никто не берёт.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F34453
    Последний раз редактировалось kurwature; 21.05.2019 в 15:00.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права