Друзья!
Сегодня нашему любимому Идеальному Миру исполняется 11 лет! Несмотря на серьезный возраст, наша любимая игра продолжает удивлять и радовать. За прошедший год во вселенной Пань Гу произошло много перемен. Мы смогли прокатиться на захватывающих аттракционах в Царстве приключений, прошли все испытаниях обновленной Базы гильдий, исследовали новые территории Западных земель и сразились с хозяевами Ледяного ада. А теперь нас ждут новые приключения в обновлении «Песнь сумерек»!
Поздравляем всех с днем рождения Perfect World! В честь этого прекрасного праздника мы приготовили для вас множество сюрпризов.
Подарки!
Все активные жители Идеального Мира получат
ценные предметы, среди которых уникальные стили для самых преданных игроков, Коробочки с картами и Метеориты! Подарки зависят от игрового стажа.
- Для всех — активируйте промокод PW11BIRTHDAY и получите: Уникальный титул «Верный друг», Коробочки с картой S (5 шт.), Метеорит (11 шт.), Малый заоблачный сундук (5шт.), Осколок звезды 3-го уровня (5 шт.), Пилюлю звездного духа 3-го ур. (5 шт.), Купон на поздравление, Императорскую пилюлю (5 шт.), Резную печать 5-го уровня, Записки бессмертных (100 шт.), Мерцающие гальки (11 шт.), Перья рассвета (11 шт.).
- От 2 до 8 лет — дополнительно активируйте промокод RUPW11PROFI и получите: Золотые медали тигренка (20 шт.), Коробочки с картой S (6 шт.), Метеорит (11 шт.), Малый заоблачный сундук (5 шт.), Осколок звезды 3-го уровня (11 шт.), Пилюлю звездного духа 3-го ур. (11 шт.), Императорские пилюли (3 шт.).
- Более 8 лет — дополнительно активируйте промокод RUPW11GURU и получите: уникальных питомца и стиль, Золотые медали тигренка (30 шт.), Коробочки с картой S (11 шт.), Метеорит (15 шт.), Малый заоблачный сундук (11 шт.), Осколок звезды 3-го уровня (16 шт.), Пилюлю звездного духа 3-го ур. (16 шт.), Императорские пилюли (6 шт.).
Подарки можно будет перевести в игру после 18:30 мск 22 мая. Промокод действует до 04 июня включительно, после активации подарки будут доступны на странице передачи предметов в игру в течение 14 дней.
Важно! Для получения наград за ПИН-коды «от 2 до 8 лет» и «более 8 лет» на активном (не заблокированном) аккаунте необходим персонаж не ниже 80-го исторического уровня. Кроме того, аккаунт не должен быть заблокированным на 21 мая текущего года. 80-й уровень необходимо было получить не позднее 21.05.2019.
Стаж рассчитывается с даты регистрации игрового аккаунта. На один сайтовый аккаунт, независимо от количества прикрепленных к нему игровых, будет начислен только один комплект подарков.
- На аккаунтах, зарегистрированных с 10.05.2008 по 20.05.2011 включительно, можно активировать код «более 8 лет».
- На аккаунтах, зарегистрированных с 21.05.2011 по 20.05.2017 включительно, можно активировать код «от 2 до 8 лет».
Дни богатых трофеев
С радостью сообщаем, что в честь торжества в период с
18:00 мск 22 мая до 23:59 2 июня вы будете получать
в три раза больше опыта за победу над монстрами. Также увеличится количество боевых трофеев!
Праздничные события
В 17:00 мск 22 мая поздравить жителей Идеального Мира приедут знаменитые торговцы и любители загадок! Для героев
80-го уровня и выше они приготовили новые каверзные вопросы, которые поднимут вам настроение и проверят ваши знания. Решите все загадки, чтобы блеснуть кругозором перед друзьями и получить достойную награду!
Примите задание «Ярмарка загадок» у Посланника праздника фонарей в Царстве приключений (360, 540), пообщайтесь с торговцами и ответьте на 10 вопросов. Справитесь —
получите 3 монеты с ярмарки и 4 мешочка с тематическими чертежами для дома. Задание доступно
ежедневно, по одному разу на аккаунт.
Одна монета с ярмарки обменивается у хозяина Царства приключений Джо и посланницы Дженны на десять Печатей праздника. В свою очередь, из них можно создать впечатляющие подарки!
Метеорит (дает 1 ед. звездной удачи) — 4 печати.
Коробочка с картой А — 4 печати.
Коробочка с картой S — 20 печатей.
Шар дракона 5-го уровня — 20 печатей.
Шар дракона 6-го уровня — 50 печатей.
Шар дракона 7-го уровня — 120 печатей.
Шар дракона 8-го уровня — 200 печатей.
Водный шар дракона — 300 печатей и 9 монет.
Темные кости Линсю — 150 печатей и 5 монета.
Дерево еретика Линсю — 10 печатей и 1 монета.
Обратите внимание, что
монеты и награда за Ярмарку были изменены, о чем мы неоднократно сообщали ранее.
И монеты, и печати
можно копить. Так при следующих визитах торговцев вы сможете получить больше наград!
Но это еще не все! В 17:00 мск 22 мая Город Драконов посетят почетные гости, которые очень хотят поздравить всех жителей Идеального Мира! О своем приезде они сообщат в мировом чате. А зайдя в Царство приключений, вы получите еще одно праздничное задание. Небольшая подсказка: выбравшим желтое достанется фейерверк, а за голубое дается фрагмент чертежа для дома.
Принять участие во всех игровых событиях можно до 11:00 мск 31 мая.
Праздничный марафон
В день рождения игры вас ждет традиционный праздничный марафон! За прохождение его испытаний герои получат
уникальные костюмы "Персиковый сад", а также 10 древних монет, которые можно обменять на ценные подарки в
специальном магазине!
Правила участия просты.
С 00:01 мск 23 мая до 23:59 3 июня вам нужно ежедневно проходить испытания
Куба Улья.
У
словия Марафона будут считаться выполненными после сдачи задания в 50-й комнате. Помните, что сделать это можно только раз в сутки.С заданием необходимо справиться не менее 10 раз. Отслеживать свои успехи вы можете с помощью
календаря марафона.
В: Что будет, если я начну прохождение до 23:59 по московскому времени, а сдам задание после полуночи?
О: Задания засчитываются по факту сдачи. Неважно, когда вы взяли задание. Если вы сдадите его после полуночи, предыдущий день засчитан не будет.
В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте.
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.
В: Где я могу потратить древние монеты?
О: Их можно потратить в магазине
подарков.
В: Где я могу узнать, зачтены ли задания марафона?
О: На данной странице.
В: За марафон я получу и мужской, и женский стиль?
О: Нет, вы получите один стиль на выбор.
В: Будут ли призы за марафон передаваться или продаваться?
О: Древние монеты не передаются. Свойства купленных подарков можно посмотреть в магазине древних монет. Стили не передаются.
В: Задания нужно выполнять каждый день, или я могу сделать все за один день несколькими персонажами на аккаунте?
О: Задания следует выполнять ежедневно.
В: Я не успел выполнить задание из-за технических проблем. Будет ли добавлен дополнительный день?
О: В марафон уже заложены два запасных дня, в который вы должны выполнить соответствующее задание. Других дополнительных дней не будет.
В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре. Почему?
О: Подождите пару часов, пока обновится календарь. Если это не помогло — ничего страшного. Обратитесь в
Службу технической поддержки, и по итогам марафона день будет вам зачтен.
Форма запроса
1. Логин вашего игрового аккаунта.
2. Имя персонажа, которым вы выполняли задание.
3. Ваш игровой сервер.
4. Скриншот страницы
https://pw.mail.ru/quest_marathon.php.
5. Дата, которую вам не засчитали.
6. Название задания, с которым наблюдаются проблемы.
До начисления призов
нельзя удалять персонажей, которыми выполнялись задания для марафона, и
разделять аккаунты. Также сообщаем, что в случае получения блокировки аккаунта вы не получите награду.
Древние монеты будут начислены в течение 10 рабочих дней после окончания марафона.
Конкурс репостов
В честь одиннадцатой годовщины Perfect World администрация
нашего сообщества «ВКонтакте» и компания Trust Gaming устраивают розыгрыш крутых призов! Принять участие просто:
Среди всех участников сообщества мы разыграем
7 призов от Trust Gamingи 79 промокодов на внутриигровые призы!
Призы от нашего партнера Trust Gaming:
Внутриигровые призы:- Купон на смайлы, 30 Коробочек с картой S — 15 кодов;
- Купон на смайлы, 5 Наборов рун 5-го уровня — 15 кодов;
- Купон на смайлы, 6 Платиновых амулетов и 6 платиновых идолов — 15 кодов;
- Купон на смайлы, Костюм секретного агента (мужской или женский на выбор) — 15 кодов;
- Купон на смайлы, 4 Камня лагеря или светлого духа на выбор — 5 кода;
- Купон на смайлы, Божественный свиток — 5 кода;
- Купон на смайлы, Водный шар дракона — 5 кода;
- Купон на смайлы, Сокровенная жемчужина — 3 кода;
- Купон на смайлы, Шлем героя — 1 код.
30 мая в сообществе Perfect World: «Песнь сумерек» мы случайным образом определим победителей розыгрыша.
Вступить в сообщество
С праздником!