Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 99 из 266 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2651
    Любопытный Relius житель Идеального Мира

Как по мне, если хочеться посливать кого-то. То наподать надо на свой лвл. Или идти в клан в котором вар.
    А самоутверждаться на нубох. Это нубство.
    Какой интерес сливать того, кто не ответит тебе. Вот понимаю налетать на тех кто по лвлу больше. Так хоть азарт есть). Выйграл - ходи довольный.
    Проиграл - это еще не конец)
    Так что ПК не есть плохо. ПК это весело. Но не ПК малышей. Так что ребят) Оставьте вы их в покое(эт ПКшникам адресовано, их тут должно быть много) ))

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Кец, не стоит иронизировать, у меня есть сертификат по психиатрии.
    Дело не в самом ПК, дело в обоснованиях, которые здесь приводятся.
    Сертификат говорите? Судя по резкому "назначению" комплексов, сертификат куплен на одной из станций метро.
    Не зная ничего о человеке, однако имея негативную настроенность против него, как это профессионально, назваться психологом и приписать ему комплексы.
    Не имею никаких метро-сертификатов, разбираюсь во всей психологии так себе. Однако работал с практиками и зачастую касался интернета. Задумайтесь хотя бы о том, что здесь похлеще, чем в любом рпг, каждый отыгрывает свою роль и возможные комплексы могут быть у ролевого персонажа, которые не находят своё место в реал лайф, т.к. могут состоять из чего-то временного и изменяющегося.
    Если же всё вышеописанное полное Г, а правы люди с метро-сертификатом, по обоснуйте пожалуйста Ваши слова, по поводу dohokur. Из чего можно вытянуть комплексы и количество лет.

З.Ы. Днём сгоняю в метро, куплю сертификат быдла высшей квалификации, буду всем безнаказанно хамить

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    не понятно зачем унижать другого удовлетворяя свои потребности
    Это уже не из пк, а можно сказать из реал лайф. Однако тут и ответ. Унижать, чтобы удовлетворять свои потребности.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Если так подумать, то почему люди требуют от других того, на что сами не способны оказываются?! Мне не понятно например...
    Действительно интересно услышать мнение на этот вопрос. Он далеко за рамками игры и матов детей стоит. Очень интересно.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Сертификат говорите? Судя по резкому "назначению" комплексов, сертификат куплен на одной из станций метро.
    Не зная ничего о человеке, однако имея негативную настроенность против него, как это профессионально, назваться психологом и приписать ему комплексы.
    Не имею никаких метро-сертификатов, разбираюсь во всей психологии так себе. Однако работал с практиками и зачастую касался интернета. Задумайтесь хотя бы о том, что здесь похлеще, чем в любом рпг, каждый отыгрывает свою роль и возможные комплексы могут быть у ролевого персонажа, которые не находят своё место в реал лайф, т.к. могут состоять из чего-то временного и изменяющегося.
    Если же всё вышеописанное полное Г, а правы люди с метро-сертификатом, по обоснуйте пожалуйста Ваши слова, по поводу dohokur. Из чего можно вытянуть комплексы и количество лет.

З.Ы. Днём сгоняю в метро, куплю сертификат быдла высшей квалификации, буду всем безнаказанно хамить
    Вы хотите сказать что "ролевые игры" не отражают внутренние сторны человека? Я правильно вас поняла? Мммм?
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

IIukacco - собственно как я уже писал выше, я не ставлю диагнозы, я высказываю продозрения на них. И в отличии от Вас (по всей видимости) не имею привычку приобретать документы об образовании нелегальным путем.

Я люблю пк гггг я сливаю тех кто меньше меня лволм бугага, потомучто мне за это ничего небудет, и никто мне ничего несделает, хехехе.
    Spawn_vip Sirius

для TanechkaTen

Снова не правильно. Я хочу сказать, что созданный образ, довольно часто отличается от реального человека. Отличается причём всем.

для sheath
    Легальный путь просто дороже. Но не об этом тема.
    Так можно прочитать ваши обоснования относительно того высказывания?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

IIukacco - вы хотите потроллить или просто интересуетесь?

На перепутье PAvlo543 житель Идеального Мира Аватар для PAvlo543

Свой лвл ПК **ть опасно) могут и чтото выбить
    ----99+ Лукарь
    Zimyr
    "С киссес поведёшся - пк наберёшся" (с) ктото из Драконов
    Драконы (on)
    ----50+ Ассасин
    Zimyг

для sheath
    Интересуюсь.

Страница 99 из 266 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права