+ Ответить в теме
Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 681
    На перепутье GAMOVER1982 житель Идеального Мира

может подскажет кто-где и как сломать стиль(особенно привязанный который продать нельзя)? в лс плиз)

Первые шаги ksiocha житель Идеального Мира

Ага,встретили обновление,хрен поиграешь теперь,всё зависает и чёрный экран...

У наставника Tralsay21 на дне Реки Малиновок

я конечно извиняюсь за глупый вопрос. но почему увага в 59 дж не засчитывает паладину?! тупо убиваю в составе пати 5 священных существ в долине расхитителей, а зачета нет. в соло тоже незачет

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Tralsay21 Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь за глупый вопрос. но почему увага в 59 дж не засчитывает паладину?! тупо убиваю в составе пати 5 священных существ в долине расхитителей, а зачета нет. в соло тоже незачет
    Пройдите по автопути, боссы находятся в мире.

На перепутье Jekaaaa житель Идеального Мира Аватар для Jekaaaa

награда за достижение на основном акке паладину тех требований,Какие уканазны там,я смогу перевести на основного награду? 6 сущностей или что то еще?
    Parazitik 101+ / Свет Воин /сервер:Вега/ клан: Strongs

У наставника MrsMia на дне Реки Малиновок

Подскажите стрелкам как статы качать?

Ищу наставника на сервере Ворон в связи с тем что Саргас перестал у меня работать после обновления, в ближайшие дни начну играть с 0ля на вороне

Первые шаги SkipperMK на дне Реки Малиновок

Народ подскажите, кто нибудь проходил 1 перерождение после обновления и появились ли квесты на локацию мир людей.
    Вчера после обеда прошел цепочку кв на перерождение и сделал перерождение, перенесло в начальный город древних (стражем играл), квесты не появились (в принятых было пусто, а доступных было только квест небесные короли), решил поднять уровень поднял до 78 ур.
    но кв на мир людей так и не появился (появились только старые не пройдение квесты).
    Вот сижу гадаю баг словил я или из-за этого нового обновления интерфейса сюжетных заданий что то не то я ткнул.
    Короче народ если кто в курсе напишите. Заранее спасибо за ответ.

Модератор ответил что награда за прокачку нового класса начисляется на аккаунт,а если я не тупой то аккаунт на сайте,а значит я смогу перевести всю награду на основного перса,все правильно?
    Я просто 13 страниц читал того,что мне не нужно,ответьте пожалуйста епрст

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Пирожки отключили?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права