Страница 6 из 82 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 819
    У наставника EMAPb на дне Реки Малиновок Аватар для EMAPb

каааааак прыгать по этим кувшинкам ?? я не понимаю?

Цитата Сообщение от EMAPb Посмотреть сообщение
    каааааак прыгать по этим кувшинкам ?? я не понимаю?
    Если персы разных владельцев это хорошо, а если нет то помучится придется, вообщем берешь двумя персами фигню ту катапульту , ласо и ловушку. Если гусеница стоит на первой кувшинке на которую можно запрыгнуть легко то идешь становишься на вершину беседки ставишь там ловушку одним персом прицеливаешься в сторону кувшинки которая рядом с гусеницей, вторым персом подходишь с зади в плотную к первому персу берешь его в таргет, и прицеливаешься в сторону кувшинки к которой направлен первый перс, нажимаешь на катапульту останавливаешь бегунок почти на красном и первого перса ты талкаешь ею на кувшинку этой катапультой.

Главное не переборщить а то перелетает часто, ну и после ставишь первым персом там ловушку, далее спрыгиваешь им идешь обратно на беседку и целишься на другую соседнюю с гусеницей кувшинку, толкаешь вторым персом первого, ставишь там ловушку, бежишь обратно на беседку, и прыгаешь на кувшинку где гусеница, почти всегда она идет в ловушку, а если нет, то ставишь на последней кувшинке ловушку и сгоняешь гусеницу.

Кстати на кувшинку что справа от нипа можно запрыгнуть с мостика став нам на угол.

Я 2 своими персами справился за 6-7 минут. Хотя до этого мучился примерно минут 40, чтобы сначала понять как прыгать на кувшинки, а потом ещё минут 10 учился прицеливаться.

Можно прыгать с кувшинки на кувшинку так , но лично мне было проще прыгать с верха беседки, так как она стоит по середине и с нее проще прыгать

Персиковый павильон вчера выпал его легко прошел, а с лотосовым прудом вот сегодня помучился, 3 данж наверно завтра будет
    Последний раз редактировалось ProjectMag; 23.05.2019 в 18:23.

На перепутье Drey0riginal кавалер Знака железной крови

Ткните меня неграмотного носом в инфу, где описано как наставником стать, квест/нип или что там?

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

А будет ли пополнена данная темка чертежами новыми? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201877
    Художник -> https://vk.com/kirakallaur

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли»
    tatiankapw на пути к Городу Драконов Аватар для tatiankapw

Цитата Сообщение от MiuMiuMio Посмотреть сообщение
    А будет ли пополнена данная темка чертежами новыми? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201877
    нет. тут только написано в "наградах" что можно обменять на чертежи.
    Твоя слабость - моя сила!
    Chine - 塔蒂亚娜 MO
    PWI - Stormbringer
    Ru - Mocква Жнец

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Чет я посчитал, как то награды не очень( на 10й шар над 10 месяцев корячить минимум?), лучше потратить время на что то другое в игре

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от ProjectMag Посмотреть сообщение
    Своими персами сложно проходится летний зал где по кувшинкам прыгать нужно. Но все же я прошёл
    Цитата Сообщение от ProjectMag Посмотреть сообщение
    ... берешь двумя персами фигню ту катапульту , ласо и ловушку. Если гусеница стоит на первой кувшинке на которую можно запрыгнуть легко то идешь становишься на вершину беседки ставишь там ловушку

одним персом прицеливаешься в сторону кувшинки которая рядом с гусеницей, вторым персом подходишь сзади в плотную к первому персу берешь его в таргет, и прицеливаешься в сторону кувшинки к которой направлен первый перс, нажимаешь на катапульту останавливаешь бегунок почти на красном и первого перса ты толкаешь ею на кувшинку этой катапультой.

Главное не переборщить а то перелетает часто, ну и после ставишь первым персом там ловушку, далее спрыгиваешь им идешь обратно на беседку и целишься на другую соседнюю с гусеницей кувшинку, толкаешь вторым персом первого, ставишь там ловушку, бежишь обратно на беседку, и прыгаешь на кувшинку где гусеница, почти всегда она идет в ловушку, а если нет, то ставишь на последней кувшинке ловушку и сгоняешь гусеницу.

Кстати на кувшинку что справа от нипа можно запрыгнуть с мостика став нам на угол.

Я 2 своими персами справился за 6-7 минут. Хотя до этого мучился примерно минут 40, чтобы сначала понять как прыгать на кувшинки, а потом ещё минут 10 учился прицеливаться.

Можно прыгать с кувшинки на кувшинку так , но лично мне было проще прыгать с верха беседки, так как она стоит по середине и с нее проще прыгать
    ...
    Молодец какой!

У меня не получилось, как ни старался - они у меня сами так далеко не прыгают, не толкают и не притягивают.
    По совету пробовал толкать одного перса другим - не попал ни разу.

Всё что получилось залезть на ближнюю кувшинку - их 2 удобно.
    И на беседку ещё. И освоил толчок второго перса, правда на кувшинки не попадал.
    До гусениц не добрался.
    Последний раз редактировалось Edima; 24.05.2019 в 03:19.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

На перепутье denis978 кавалер Знака железной крови

По поводу испытания с кувшинками.Удобнее всего прыгать с крыши центрального домика.Угол толчка уже придется самому искать.При использовании катапульты старайтесь попадать в желтую область с тремя точками на шкале.Аркан же можете заряжать прям на максимум.Цель просто остановится в вашей модели когда долетит.Если учеников много(то есть все три или два),то просто затолкните их на кувшинки заранее.У вас получится что останется две кувшинки,одна из которых со свободным доступом, на которую просто можно запрыгнуть, а на вторую не составит труда затолкнуть цель сначала путем притягивания с крыши на занятую кувшинку и толчком уже с нее.
    Просто ставим ловушки на кувшинки после каждой пойманой моли(или как они там) и гоняйте этих жуков пока не попадутся.

Первые шаги BYKASHE4KA житель Идеального Мира

Подскажите, как использовать камень наставника наставнику... Уже всячески тыкаю по нему, по ученикам....

Первые шаги Siriojka на дне Реки Малиновок

Такой вопрос, после смены статуса с ученика на наставника, я принял персонажа в ученики, если я разорву с ним отношения смогу ли я снова сменить статус с наставника на ученика?
    Сначала не подумал, а потом понял, что всё же не хочется терять награды ученика (око джунглей, глаз джунглей за 9к очков).

Страница 6 из 82 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права