+ Ответить в теме
Страница 294 из 338 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 3378

Как же бесят боты. Невозможно сделать квест. Бегают 4 штуки друг за другом и за монетками. Надоело отмывать пк после ботов. Хныыыыык

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Как же бесят люди, напрашивающиеся в пати на мобах в зз. Сами бейте,самиА не можете сами бить так не бейте, а ко мне в пати не стучитесь никогда

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Первые шаги spacepikachu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Как же бесят люди, напрашивающиеся в пати на мобах в зз. Сами бейте,самиА не можете сами бить так не бейте, а ко мне в пати не стучитесь никогда
    Какая Злая зайка.

Потратила кучу ГСН и не скрафтила ни одной бижи на -6 пения, да чего там даже на -3.

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Как же бесят люди, напрашивающиеся в пати на мобах в зз. Сами бейте,сами
    А я наоборот, всегда беру в пати, потому что:
    1) чтобы не мешать друг другу. Если даже одного моба убьют, то потеряешь время на ожидание реса, тем самым делаешь себе хуже
    2) мне не трудно - от меня почти ничего не требуется (пригласить/принять пати), практически ничего не теряю (пару сек жизни, но учитывая 1-й пункт, то ничего, а то и в плюс), зато сэкономлю время, хоть и чужое, но человеческую жизнь (например, кв на 25 мобов - мне пару массов, а человек может сидеть довольно долго, если ему приходится делать от 2+ плюх на каждого моба, а сагрить больше одного шмот не позволяет).

А не можете сами бить так не бейте, а ко мне в пати не стучитесь никогда
    Чисто мое субъективное мнение, но считаю, что это не тот случай, когда надо говорить: "Добивайтесь всего сами! Ни в коем случай никому в пати не стучитесь!" Не все донят/тратят много времени на игру, да и вообще есть новички.

Я понимаю, пишете в теме "Столб нытья", хотя наверное больше подошла бы тема "Ваши маленькие пунктики". Я ни в коем случай не указываю и не осуждаю. Каждый волен творить всё, что захочется (в рамках закона разумеется). Просто не хотелось бы эффекта бабочки, чтобы бить мобов в пати стало бы чем-то таким, как в бородатые времена поднимать лут с мобов начали считать чем-то унизительным. Хотя ДК стоили 1-3к, а голд 100-200к. Это всё равно что, если бы сейчас с мобов падали бы 10-30к. Кароче, вредили себе глупыми предрассудками.

P.S. В случаях, когда от меня практически ничего не требуется, я всегда помогаю.
    Примечание! Время считаю самым ценным ресурсом, ибо некоторые люди думают, что раз уж не просят что-то материальное, значить им все обязаны помогать.

P.P.S. Средняя продолжительность жизни в СНГ 59-62 года, то есть примерно 530к часов. Что очень мало на самом деле.
    Так что не пренебрегайте своим и чужим временем.

Любопытный rusnevmer888 на дне Реки Малиновок

Хочу много денег, а фармить лень и донатить тоже ( хныык

Развивающийся hmur1y на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rusnevmer888 Посмотреть сообщение
    Хочу много денег, а фармить лень и донатить тоже ( хныык
    Торгуй ) Это не сложно и не требует больших вложений для начала

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от hmur1y Посмотреть сообщение
    Торгуй ) Это не сложно и не требует больших вложений для начала
    Смешно, без вложений, чтоб именно зарабатывать, тебе придётся очень-очень много времени потратить, чтоб превратить какие-то копейки в деньги)

Немного даже странным показалось, когда в циту требуют бх от воина (если собираются идти на шоты, то кроме драк я и не успею по сути ничего). А если у вас нет дд в пати, чтоб шотать, это не означает что это должен делать воин

У наставника pro100chudo на дне Реки Малиновок

как же бесит когда по неизвестной причине, вдруг соединение с сервером разорвано, а потом клиент просто не запускается....

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Бесит, что приходится брать ежку на убийство боссов по кв на женатиков и учеников. Почему нельзя было сделать автозачет? -_-

Бесят глупцы, наглецы, дворцы, холодцы, геноцид и кривые сосцы.

+ Ответить в теме
Страница 294 из 338 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права