+ Ответить в теме
Страница 8 из 152 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1511
    У наставника u_a6d4b5af92 на дне Реки Малиновок

тогда еще вопрос. Есть ли 100 морай пуха на Паладина?

С нирвано шмота р8р сделать нельзя, 95 морая нет, скилы нельзя тянуть за обрывки в котлах. Молиться рандому у чернокрыла либо 100+ голды. Во всей игре дай бог 10 стволов наберется с нуля по финал. Не обнова а халтура какая то. Наверное титанические усилия нужно приложить чтобы добавить это. Искусственно убили все развитие новых классов

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Не наркомань, 100 морай пуха сейчас даётся с 100% шансом когда донатишь всего 10 голда. А не 100.

100+ голды на скилы читай внимательно. И пушка дается 1 раз на аккаунт. Если ты захочешь прокачать ганнера то досвидос. Я понимаю если бы работал принцип выбывания на чернокрыле: получил скил и больше он тебе не упадет во время прокача. Но тут рандом а цены будут ломить за скилы просто колоссальные
    Последний раз редактировалось Hehmdaa; 24.05.2019 в 15:26.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Так, стоп. А много людей крафтили скиллы за обрывки? Настолько много, что это должно повлиять на экономику?
    Я просто ни разу с тех пор как ввели скиллы в пещерах. Обычно учу с чернокрыла или в коте (а в коте продают с чернокрыла).
    Не вижу чтобы что-то принципиально поменялось, ну да может ещё и увидим.

Стражем именно с чернокрыла уже нападала большая часть скиллов, часто получалось договориться с пати и обменяться ненужными.

А 100+ голды тебе понадобится за изучение, а не на покупку
    Потому что даже с рандомом тебе на чернокрыле неизученные скиллы будут падать быстрее чем ты накрабишь в игре юаней на изучение.
    Последний раз редактировалось kurwature; 24.05.2019 в 16:06.

Имеем несколько фактов. 1: все профы кроме новых имеют возможность снизить рандом на скилах и вытянуть их за обрывки если их не продают. 2: до ввода новых классов у всех была вариативность в путях развитии шмота (понятно что финал у всех один). И сходу ответ на вопрос почему же я прицепился к этим двум вещам: имеем дефицит скилов их никто не продает и не откуда не достать и глупо считать что люди не начнут на первых парах на этом спикулировать и людям которые ненавидят рандом (вроде меня) выход только донат. Второе:сбор шмота. Самый профитный по цене на некоторых серверах сбор шмота именно деньгами является грейд 99гг=>нирка=>р8р. Его тоже убрали. Имея на руках 300кк+- я могу собрать любого перса (кроме нового) в р8р с фул скилами и заниматься прокачкой уже нужных вещей а не сбором шмота который встает дороже чем у остальных

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Hehmdaa Посмотреть сообщение
    Имеем несколько фактов. 1: все профы кроме новых имеют возможность снизить рандом на скилах и вытянуть их за обрывки если их не продают. 2: до ввода новых классов у всех была вариативность в путях развитии шмота (понятно что финал у всех один). И сходу ответ на вопрос почему же я прицепился к этим двум вещам: имеем дефицит скилов их никто не продает и не откуда не достать и глупо считать что люди не начнут на первых парах на этом спикулировать и людям которые ненавидят рандом (вроде меня) выход только донат. Второе:сбор шмота. Самый профитный по цене на некоторых серверах сбор шмота именно деньгами является грейд 99гг=>нирка=>р8р. Его тоже убрали. Имея на руках 300кк+- я могу собрать любого перса (кроме нового) в р8р с фул скилами и заниматься прокачкой уже нужных вещей а не сбором шмота который встает дороже чем у остальных
    1) вам обязательно покупать скилы в первые 2 дня?
    2) с циты бесплатно собирается р8р, зачем вообще из нирки крафтить?
    Flamy
    На бутылке

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

3) 11 скилов учить в 1,5 раза меньше. Великих на 3 меньше.

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    1) вам обязательно покупать скилы в первые 2 дня?
    2) с циты бесплатно собирается р8р, зачем вообще из нирки крафтить?
    Вам обязательно играть на порезаном классе (по заверению диванных аналитиков)? ждите обновы да и через лет 5 финал с дома заберете.

Это я к тому что весьма сомнительный аргумент. У вас свое мнение по скорости развития перса у меня свое. Вопрос обстоит по реальным фактам (вариауии кача) которых не завезли.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    3) 11 скилов учить в 1,5 раза меньше. Великих на 3 меньше.
    Единственное что приободряет. Всего надо выбить 19 скилов (если не ошибаюсь) что намного меньше того же приста или упаси бог вара

Развивающийся Smoke266 на дне Реки Малиновок Аватар для Smoke266

В марае скилы тянутся тоже. Я про 11 если что.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 152 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права