+ Ответить в теме
Страница 9 из 152 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1511
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Ну отсутствие морай-пухи огорчает, конечно, но паладин в пве очень нравится. Он практически бессмертен, синобаф и деревяшка творят чудеса. Качаться очень комфортно, ни от кого не зависишь.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Ну отсутствие морай-пухи огорчает, конечно, но паладин в пве очень нравится. Он практически бессмертен, синобаф и деревяшка творят чудеса. Качаться очень комфортно, ни от кого не зависишь.
    Да, даже без крутого шмота можно соло качать небо на спотах в мейгуре

У наставника vandalqwerty на дне Реки Малиновок

Кто какую сторону выбрал? И почему?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да, даже без крутого шмота можно соло качать небо на спотах в мейгуре
    Я уже смеюсь над своим стрелком: встала на аое-макрос в комнате по гошикам, где Ву Зун умирает, ну и он, глядя на меня, побежал аое закидывать... отъехал Мобы быстро показали, кто тут паладин...

Насчёт стороны -- выберу рай. Все преимущества ада нивелируют великие скиллы. У рая, на мой взгляд, всё, что с щитом связано, лучше: 1) стан дальше - и не говорите, что кого-то тут дистанционный паралич танка не бесит 2) отражалка 4 эффектов 3) +35% урона. И у рая, судя по всему, намного больше чи.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Я уже смеюсь над своим стрелком: встала на аое-макрос в комнате по гошикам, где Ву Зун умирает, ну и он, глядя на меня, побежал аое закидывать... отъехал Мобы быстро показали, кто тут паладин...

Насчёт стороны -- выберу рай. Все преимущества ада нивелируют великие скиллы. У рая, на мой взгляд, всё, что с щитом связано, лучше: 1) стан дальше - и не говорите, что кого-то тут дистанционный паралич танка не бесит 2) отражалка 4 эффектов 3) +35% урона. И у рая, судя по всему, намного больше чи.
    Да.. в этом плане стрелок сильно отстает =(

По стороне, тоже рай брал, единственный плюс ада это 3шка, и все.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

А в чем прикол шанса стана и заморозки на бафах меча? Они же юзлес неиграбельны вообще. Или я что-то не знаю?
    Процион...Гелиос...

Развивающийся Ksm3s51t на дне Реки Малиновок Аватар для Ksm3s51t

Ничего, когда синов ввели у них не то что пух, а по моему даже 3чи не было =\

Модератор

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    А в чем прикол шанса стана и заморозки на бафах меча? Они же юзлес неиграбельны вообще. Или я что-то не знаю?
    В контроле =)

Любопытный simonka123 житель Идеального Мира Аватар для simonka123

У паладина быстрое приближение к цели есть?есть контроли?Стоит им играть или он неочем. Пока наверное он будет бежать к цели сдохнет раз 5.
    Последний раз редактировалось simonka123; 25.05.2019 в 10:01.

Модератор

Цитата Сообщение от simonka123 Посмотреть сообщение
    У паладина быстрое приближение к цели есть?есть контроли?Стоит им играть или он неочем. Пока наверное он будет бежать к цели сдохнет раз 5.
    Грубо говоря, он треть времени находится постоянно возле цели, за счет бафа, а остальное время нужно догонять.
    Держать в контроле может около 10 секунд непрерывно, дальше идут микроконтроли.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 152 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права