+ Ответить в теме
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 681
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_48c345efe6 Посмотреть сообщение
    Вопрос уже мб был, но на 100+ 2 рб уже никак не получить 20 шаров для точки 5-х и 1 8-й и прочие плюшки по лвлу?
    Получить их можно через лотос, открыв его найди слева ромбики с уровнями 20-29 зеленым цветом(если я ошибся прощелкай все ромбы), выбрав его там будет активна кнопка награда, щелкаешь и получаешь в инвентарь эти шары, но заточить шмотки ты сможешь только 13 уровня и ниже (р8р ниже 13 лвл) и перенести точку невозможно

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Получить их можно через лотос, открыв его найди слева ромбики с уровнями 20-29 зеленым цветом(если я ошибся прощелкай все ромбы), выбрав его там будет активна кнопка награда, щелкаешь и получаешь в инвентарь эти шары, но заточить шмотки ты сможешь только 13 уровня и ниже (р8р ниже 13 лвл) и перенести точку невозможно
    Там отображается что награда уже получена за 85 уровень, но это награда старая, до обновы

Так что старыми персами видимо не получить

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_48c345efe6 Посмотреть сообщение
    Там отображается что награда уже получена за 85 уровень, но это награда старая, до обновы

Так что старыми персами видимо не получить
    моему персу 5 лет или уже больше и я все получил

На перепутье xdiabolusx кавалер Знака железной крови

заюзаное превращение в аурогона под растишкой от семян в кх

Первые шаги VeIenaWiId на дне Реки Малиновок

вы все пишете что не можете получить награды за старые достижения, которые висят теперь в полученных заданиях. У меня перс сегодня получил 105й ур. и проблема та же. Во вкладке задания есть квест с наградой за 105ур и написано откройте окно обучения новичка чтобы получить награду. В лотосе уже все что можно было нажато по 100раз и 100500 перезаходов игру....я не знаю что еще можно сделать и как всетаки получить эту награду за 105ур.

Нужно на несколько секунд открыть требуемое окно. Открыть и подождать, а не закрывать сразу. Кроме "не доступных" все берутся.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги VeIenaWiId на дне Реки Малиновок

там не НЕДОСТУПНО там вообще нет пункта с наградой 105ур ни в одной вкладке в лотосе

8.   #158

Друзья!

В целях сохранения игрового баланса было решено заменить денежную награду в марафоне новых героев. Вместо чеков вы сможете выбрать равноценную привязанную к персонажу награду из списка. Он будет опубликован в понедельник в этой же теме на форуме.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Мва-ха-ха, в лучших традициях, менять правила походу марафона.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У наставника tonya848587 на дне Реки Малиновок

Что тут сейчас начнётся...

+ Ответить в теме
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права