+ Ответить в теме
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 681
    Развивающийся duwkav33 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]
    Друзья!

В целях сохранения игрового баланса было решено заменить денежную награду в марафоне новых героев. Вместо чеков вы сможете выбрать равноценную привязанную к персонажу награду из списка. Он будет опубликован в понедельник в этой же теме на форуме.[/bp]
    верните как было ало, я что зря 100 персонажей качаю

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Даже не знаю радоваться или нет

То что многие уже начали целенаправленно для чеков качать несколько персов новых классов это факт и для них тут облом конечно

А привязанная награда - ее и через банк нельзя будет передавать видимо

Лишили чеков - еще больший призыв донить на одевание нового класса, т.к хоть за чеки можно было прикупить то-се, а теперь все сам. Шмоточку дадут и дальше все сам

P.S. Хорошо что все время с начала обновы не посвятил качу новых классов. А сейчас еще раз можно подумать стоит ли качать их вообще. Чеки еще как-то мотивировали, даже про новый серв забыли, а теперь такое себе

P.S.S. Теперь еще и до Пн ждать и время терять, ну епт твою
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 25.05.2019 в 13:38.

Развивающийся AhrI на пути к Городу Драконов

Что докопались до твиноводов, люди зарабатывают как могут, если кто-то в одно окно не успевает, то другие могут прокачать кучу персов на изи, они так могут заработать, в чём проблема? Это не запрещено

Первые шаги ElmBro на дне Реки Малиновок Аватар для ElmBro

Как же я ору с челиков, которые начали качать из за 300кк

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Проблема будет когда голд станет в два раза дороже от таких вливаний юаней из воздуха, лучше пусть товаром получают чем деньгами

У наставника Sula_from_KZ житель Идеального Мира

mail.ru научите как в это делаете??? поднят всем настроение, создать приток большого количество новых игроков и в этот же момент все обосрать!!!
    Я не знаю чем вы думаете, что за "деревня" там у вас сидит и такие вот решения принимает. Верните пожалуйста все как было, я потратил 3 дня своего времени на кач нового перса! А вы взяли просто и выкинули мое время в мусор. Если не цените свое время, хотя бы уважайте наше. Спс, надеюсь, вы нас услышите!

АХАХАХАХАХАХАХ, Захотели 300 кк, да фиг вам (с) Майл

У наставника Jarrenino на дне Реки Малиновок

Плюсую, плюшки должны быть только для персонажа, а не деньги, которые потом экономику разрушат

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Проблема будет когда голд станет в два раза дороже от таких вливаний юаней из воздуха, лучше пусть товаром получают чем деньгами
    Пусть лучше голдом награду за марафоны дают и он подешевеет

У наставника Sula_from_KZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Хорошее изменение. Пока, твиноводы. Я надеюсь награда будет привязана именно к новым классам. Пора уже твиноводов убивать
    )
    без твиноводства игра вымрет через 3 месяца. Ку! У каждого есть хотябы 2-3 твина. Это для игры норма. Те кто качают по 100 твинов, это их решения. Вот ты не готов все время посвещать игре, а кто то готов. Если хочешь чтоб игра рухнула, ты на правильном пути.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права