+ Ответить в теме
Страница 28 из 69 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 681
    У наставника Misteri0O на дне Реки Малиновок

Где-то полыхают твиноводы, которые хотели в 20 окон поднять себе деньжат с:

На перепутье STALLION16 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от silversteiner Посмотреть сообщение
    Вот щас тебе и будет аналогия. Ты сидишь в кабинете у того, кто продаёт тебе дом и он тебе говорит: в принципе, ты можешь не платить бабки, но за два месяца тебе нужно выполнить ряд условий и ты получишь лофт. Но это ещё не точно и условия могут поменяться. И тебя это устраивает. А потом ты решаешь, что ты можешь выполнить условия быстрее, если вложить бабло и тем самым повысить свои шансы. Судорожно бежать в шоп и покупать сундук тебя никто за руку не тянул, это твоё решение.
    А потом выясняется, что таких же умных как ты - сотни. А лофтов на всех не хватает, потому что городская застройка не позволяет найти такое количество жилья. И тебе предлагают альтернативу (условно двушку в многоэтажке, где ты будешь жить с такими же умниками). И чё горит-то? За руку не тянули, возможность изменения обозначили. А альтернативу ещё не назвали.

А самый смак в том, что те же барыги, которые сейчас продают ресы, качают десятки твинов ради бабла. И куча нарисованной валюты не снизит цены, а наоборот, потому что спрос повысится. Это приведёт к ещё большей инфляции.
    Твинов надо качать для себя, а не для прибыли.
    Много текста, мало толку. В стиле "вас не просили рождаться". Текст противоречит сам себе. Сравнивать твиновода с "десятками" персов и парой и их мотивацией и влиянием на "инфляцию" - это просто верх гениальности.
    Лучше больше не делай "аналогий", это не твое.

Что за глупости.
    1 "Купил сундук, верните деньги" - а ничего, что только из-за 300кк награды, покупать сундук и качать перса, который тебе не нужен, смысла ноль, поскольку по деньгам практически тож на тож и выходит?
    Вкинь эти 175 голда, продай - получишь почти столько же, притом не шевельнув пальцем.
    2 Страслому и ужаслому твиноводу (мне например) эти 300кк непринужденно нафармить тратя час в день в течение месяца, вместо того, чтобы кого-то там качать. Смысла опять же ноль.
    3 Если персонаж нужен и планируется основой, то подарки за "гонку вооружений" и так хороши.
    Вайн ни о чем.

Первые шаги pepsicollaa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Jaline Посмотреть сообщение
    Что за глупости.
    1 "Купил сундук, верните деньги" - а ничего, что только из-за 300кк награды, покупать сундук и качать перса, который тебе не нужен, смысла ноль, поскольку по деньгам практически тож на тож и выходит?
    Вкинь эти 175 голда, продай - получишь почти столько же, притом не шевельнув пальцем.
    2 Страслому и ужаслому твиноводу (мне например) эти 300кк непринужденно нафармить тратя час в день в течение месяца, вместо того, чтобы кого-то там качать. Смысла опять же ноль.
    3 Если персонаж нужен и планируется основой, то подарки за "гонку вооружений" и так хороши.
    Вайн ни о чем.
    Соглашусь с данным человеком, спешка нужна при ловле блох, кто сильно спешил - людей насмешил.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ох чувак, твое логично было бы логичным, если бы у тебя с математикой было все хорошо и видением ситуации.
    Если для тебя 175 голда это фигня вопрос, то видимо ты аналог моего перса и можешь себе позволить выкидывать на ветер такие суммы.
    Приятно познакомиться было.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Собиралась создать пару новых персов, чтобы посмотреть, что они из себя представляют. Но пока нахожусь на стадии "я подумаю об этом завтра". Естественно, включаться в марафон даже не собиралась. Но хочу спросить ярых защитников майла - а что вы так пятую точку за них рвёте? Или вы сами "хоть и сзади, а в том же стаде"?
    Скажу как человек полностью абстрагированный от марафона - ситуация с такими резкими изменениями награды не делает чести методам майла. Всё это выглядит крайне безобразно.
    Впрочем, я ожидала нечто подобное. Уж слишком всё было гладко - подарки, ивенты, марафончик. Вот и добавили в ложку мёда бочку дегтя. Всё как всегда. Ничего нового.

Так вам и надо, правильно что отменили награду!

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Gamilkarooooo Посмотреть сообщение
    Так вам и надо, правильно что отменили награду!
    А вот здесь прям в точку!
    В форумном публичном пространстве разлился смрад тотального злорадства. Диапазон от «такваминадо» до «самивовсемвиноваты».
    Впрочем, любая онлайн игра - отражение жизни реальной.

А ежи типа ценного камня,времена года,суп собираются отображаться в доступных?
    Они по факту есть,но не отображаются.Или я тупой или вы запарили со своей криворукостью

Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 1GothicPrince1 Посмотреть сообщение
    А ежи типа ценного камня,времена года,суп собираются отображаться в доступных?
    Они по факту есть,но не отображаются.Или я тупой или вы запарили со своей криворукостью
    Да у меня тоже они не отображаются в списке доступных, но только на новых классах.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 69 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права