+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50
    Любопытный Ihusi житель Идеального Мира

народ, не флудите, если нечего написать по существу - не пишите ничего...

Любопытный xRyuseix на дне Реки Малиновок Аватар для xRyuseix

В свое время горела желанием сделать этот квест. Так, для коллекции. Сделала одним персом и пришла к выводу: Если итемы падают рандомно (а они падают рандомно, так гласит база), то квесты надо сделать еще и твинами. Ну, и молиться великому и могучему ВКР'у, чтобы твинам выпали те итемы, которые не выпали основе/первому персу.

Во всяком случае, это мое ИМХО. Когда-нибудь я этот вариант проверю.
    Последний раз редактировалось xRyuseix; 17.03.2016 в 02:12.

Любопытный Ihusi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xRyuseix Посмотреть сообщение
    В свое время горела желанием сделать этот квест. Так, для коллекции. Сделала одним персом и пришла к выводу: Если итемы падают рандомно (а они падают рандомно, так гласит база), то квесты надо сделать еще и твинами. Ну, и молиться великому и могучему ВКР'у, чтобы твинам выпали те итемы, которые не выпали основе/первому персу.

Во всяком случае, это мое ИМХО. Когда-нибудь я этот вариант проверю.
    Я, конечно, рад за вас, но тема о том, КАК выполнить этот квест. У меня, к примеру, нет в числе доступных тех квестов, за которые дают итемы, необходимые для выполнения основного задания. Как же его выполнить? Вариант - купить у других игроков не подходит.

Любопытный osminog255 на дне Реки Малиновок

очень актуальный вопрос, как получить итемы? не покупать же их ?
    хотя тут явно что то намудрили, итемав всего 5 надо, а судя по базе, кв всего 4, которые эти итемы дают
    где брать то?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Все итемы квестами не собрать - надо допокупать у игроков. Забейте на него и всё.
    а я собрал все и еще 2 лишних осталось почему то

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от osminog255 Посмотреть сообщение
    очень актуальный вопрос, как получить итемы? не покупать же их ?
    хотя тут явно что то намудрили, итемав всего 5 надо, а судя по базе, кв всего 4, которые эти итемы дают
    где брать то?
    удивительно но мне упали они все когда я делал 2 цепочки в аду, цепочка о этим квестом и цепочка про е гуханя

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

ну этот квест починили теперь просто подходим пер**** все итемы и сдаем хД. Кто в свое вермя на него нервы потратил , теперь хоть оп человечески сделали

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    ну этот квест починили теперь просто подходим пер**** все итемы и сдаем хД. Кто в свое вермя на него нервы потратил , теперь хоть оп человечески сделали
    вот бы еще упростили квест дракона и тигра а то выполнить хочу, всего то осталось 3-4 квеста до полного выполнения

Любопытный osminog255 на дне Реки Малиновок

за егуханя выпали только 2 итема, в связи с этим и появились вопросы.

Развивающийся axelens житель Идеального Мира

по квестам мастера-ремессленника получаете 2 итема, затем над мастером уже загорается зелёный флажёк! Заходим в задания и мастер спрашивает; ты потерял итемы чтоли? - говорите ДА! Он в 1 и последний раз даёт вам весь недостающий комплект! И всё квест пройден...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права