+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 63
Тема: Хочу начать играть.
-
26.05.2019 10:54 #31Любопытный
-
26.05.2019 11:31 #32
-
26.05.2019 11:42 #33
на каком серве стоит начинать играть? какой самый живучий?
-
26.05.2019 12:18 #34
-
26.05.2019 12:19 #35
Не стоит, ибо, если ты нацелен на пвп, то готовься или жить в игре крабя на шмот персу или донать хорошо. Хотя, даже в актуальные данжи не возьмут слабого чара, где- как раз таки крабится актуальный шмот/пушка, да и вливать в дом надо дофига бабла, чтобы только потом начать что-то получать с него + сам дом будет каждый день жрать денежку на чистоту.
Короче, тут такое дело, я ни в коем разе не хейтер игры, сам ****ачиваю уже 8 лет в неё, просто констатация фактов. В нынешней игре очень много разных аспектов, которые надо качать, просто вдонить на шмот/пушку будет не очень хорошая идея, когда- как чар не прокачан сам по себе (всякие там чакры, ячейки для карт, звёздный диск, карты, небо, пассивки за небо (которые требуют, опять таки, очень много ресурсов крови) т.е, всё равно, надо качаться, а потом уже одевать шмот, ибо бегать например с Охотником Джоли +12 с планкой 25к ну такое себе, позорище, любой старый игрок с морай пушкой +0 (которая стоит 20кк и собирается за пару недель) будет дамажнее, будешь лишь фейспалмы ловить "Как так! Я столько вдонил, даже +12 есть, а меня передамаживает какой-то нуб с морайкой +0"
Год качать перса, потом одевать хороший шмот (если фармить, то ещё годик), через пару лет, будешь с нормальным чаром и брать тебя будут чуть охотнее в сложные данжи.
Я думаю, будет всем полезно, кто вдруг зарегался на сайте и залетел в эту тему с мыслью, "а не ворваться бы в пЭвЭху".
Как-то раньше я к ММОРПГ относился с неким таким интересом, для меня это было чем то большее, чем игра, но спустя время понял, это всего лишь бизнес, причём с очень жёсткой монетизацией всего и вся, донат везде прикручивают так, что без него невероятно трудно, так и тянется рука к кнопке "Пополнить счёт", прямо так и манит
Учитывая, что, например итемы для усиления диска до 20.00 силы покупаются ТОЛЬКО в игровом магазине за реальную денежку, нет, конечно можно нафармить юаньки и перекинуть в золото, это всё очевидные вещи, но сколько их надо.... другой вопрос, лучше не считать, страшные цифры там получаются
С каждым годом совершенствуются фри ту плей игры, всё краше и краше, привлекают новых игроков красивыми свистоперделками, типа возможностями, но когда копнёшь глубже, понимаешь, что всё это хорошо замаскированная схема по отъёму денег.
Сначала подсаживают на игру подарками, а потом от тебя требуют (косвенно) помочь финансово проекту, чтобы стало полегче крабить данжики и не сливаться с одной тычки, а с двух
И да, суммы фигурируют не в одну тысячу рублей, бери десятки и сотни тысяч, а некоторые и миллионы вкладывают.
Надеюсь, вы мне лайкосов наставите за столь длинное сообщение, я потратил минут 20 своей жизни! А жизнь, это самое ценное, что есть, за исключением родителей (святое).
Обновляй страницу, а то я тут исправлял, дополнял кое какие моменты
Не верь всяким специалистам, которые будут тебе втирать, что фармить в этой игре легко и просто. Для новичка или того, у кого нет хороших основных персонажей это будет нереально сложно, особенно, когда ты плохо одет и за квесты никаких денег не дают
Доживёшь до 100 уровня и будешь получать со старой ежедневки гроши, а то и абсолютно песпонтовый осколок реликвии, который стоит 50к (на телепорты) и так до следующей ежи, молясь, что выпадет 2кк юанек
Последний раз редактировалось dexter360; 26.05.2019 в 12:54.
-
26.05.2019 15:26 #36Первые шаги
Хотела вернуться поиграть, зашла на аккаунт. Основа 1 рб 102 лвл - удалена. Все персы стоят голые, ни шмота, ни стиля. Удалила пв. Спасибо мылу за сохранность акков

-
26.05.2019 16:14 #37Прирожденный лидер
-
26.05.2019 17:35 #38Прирожденный лидер
Начать играть в пв в 2019? Чувак, ты опоздал лет на 8-9.
-
26.05.2019 17:44 #39Прирожденный лидер
да не в принципе все самое интересное началось в 2013-2014 , ну как интересное муторное диски, перерождения и т.п. ,но как показывает практика те кто начал играть и в 2018 не плохо себя чувствует, другое дело что от игры хочется ? быть супер пупер нагибатором - без доната с 0 врядли получится , да и игре достаточно много времени надо уделять
-
26.05.2019 18:41 #40
Ну прокачаться без доната 100 и 2рб можно же. А там тихонько крабить морай и небо