Страница 10 из 82 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 819
    Первые шаги Pack2H житель Идеального Мира Аватар для Pack2H

Как перезапустить локацию данжа по наставничеству? или только 1 локу в день можно пройти?

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pack2H Посмотреть сообщение
    Как перезапустить локацию данжа по наставничеству? или только 1 локу в день можно пройти?
    Я прошла 2 в один день.
    Чтобы обновить данж, надо выйти из данжа и подождать некоторое время. Не знаю сколько именно. Наверное мин 20 хватит.

Развивающийся psp98 житель Идеального Мира Аватар для psp98

Цитата Сообщение от Divarina Посмотреть сообщение
    Я прошла 2 в один день.
    Чтобы обновить данж, надо выйти из данжа и подождать некоторое время. Не знаю сколько именно. Наверное мин 20 хватит.
    В какое время делали?

Мира (2010).
    Сириус (с 2011).

Развивающийся psp98 житель Идеального Мира Аватар для psp98

Цитата Сообщение от ejevi4ka1 Посмотреть сообщение
    Не смогла собрать пшениц - меня убили, ученика убили, из "мертвятника" не выйти. И что делать? Отменяю квест - не отменяется, из инвиза не выводит, локу не перезапустить.
    Странно, так как у меня также было, просто подождал некоторое время и выкинуло всех.

Кстати, если проходить в 4 окна (наставник + 3 ученика), а собирать пшеницу только наставником, то ученики будут постоянно возрождаться (так как будут стоять на зеленом круге). То есть шанс самому наставнику возродится.

Мира (2010).
    Сириус (с 2011).

На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

Цитата Сообщение от psp98 Посмотреть сообщение
    Странно, так как у меня также было, просто подождал некоторое время и выкинуло всех.

Кстати, если проходить в 4 окна (наставник + 3 ученика), а собирать пшеницу только наставником, то ученики будут постоянно возрождаться (так как будут стоять на зеленом круге). То есть шанс самому наставнику возродится.
    У меня вылезло три макаки, и они убили ученика в зеленом кристалле(
    Да, и одного не закинуло в поле.

Любопытный Astreykaa на дне Реки Малиновок

Делала опять Персиковую. Попали мартышки.
    Собрали вдвоем пшеницу. Отслеживали выполнение квеста. Все выполнили.
    Квест выполненный пропал, написало "Выполнено", всех выкинуло с машинок.
    Очки не дали никому, зачета Персиковой нет. Стоим, смотрим на пустое поле и ничего не понимаем...

По итогу первой недели: ТРИ запуска персиковой, выполнено фактически ДВА раза ТРЕМ ученикам.
    ЗАЧЕТ - внимание! - только ОДИН раз ОДНОМУ ученику.
    Беда...

Любопытный sopopo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от psp98 Посмотреть сообщение

не будут. они будут дохнуть от макак и стоять в инвизе посередине. т.е. шанс на смерть только один и окончательный. а как сдохли все - эвент провален.
    отсюда вопрос - все-таки реально в соло-морду пройти этот чертов эвент?
    ps. один раз у меня получилось - собрать всю пшеницу и активировать все 4 синих шара. бегала учитель +твин, т.е. в 2 окна. пока один стоит в одном углу, другой собирает пшеницу в другом. потом наоборот. но твин все-таки сдох, и добегивала одним. но потом ведь еще раз нужно еще такой-же заход ...брррр
    pss. а, нет. я не права.. можно возродиться, но как опять залезть в комбайн?
    psss. прошла оба поля. написано что-то типа "выполнено" и/или "завершено". а никому не дали очков( кв на сбор пшеницы остался висеть 0/180
    Последний раз редактировалось sopopo; 26.05.2019 в 18:48.

У наставника Tarymi житель Идеального Мира

засчитывает не всем ученикам,это как-то исправлять собираются?!

Цитата Сообщение от sopopo Посмотреть сообщение
    не будут. они будут дохнуть от макак и стоять в инвизе посередине. т.е. шанс на смерть только один и окончательный. а как сдохли все - эвент провален.
    отсюда вопрос - все-таки реально в соло-морду пройти этот чертов эвент?
    ps. один раз у меня получилось - собрать всю пшеницу и активировать все 4 синих шара. бегала учитель +твин, т.е. в 2 окна. пока один стоит в одном углу, другой собирает пшеницу в другом. потом наоборот. но твин все-таки сдох, и добегивала одним. но потом ведь еще раз нужно еще такой-же заход ...брррр
    pss. а, нет. я не права.. можно возродиться, но как опять залезть в комбайн?
    psss. прошла оба поля. написано что-то типа "выполнено" и/или "завершено". а никому не дали очков( кв на сбор пшеницы остался висеть 0/180

В соло с 3мя афк учениками прошел 2 раза в первый же день. Вообще никаких проблем не видел.
    Тыкайте иммунки по очереди, когда собираете углы. Пока макаки не вылезли, можете не тыкать, приберечь.
    Во 2й раз я сделал так: 1й угол собрал без иммуна, 2и далее - иммуны. Когда надо было сбрать 4 синих угла после 2го тыкнул оставшуюся иммунку. И второй круг уже без сохранения, когда макаки лезли, брал иммунки. Макаки лезущие к иммунным афкашерам убегали, никого не убивая.

Итого за неделю, в день обновы пропустил совместное сражение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: teaching.jpg
Просмотров: 339
Размер:	203.2 Кб
ID:	215365
    Последний раз редактировалось Awe; 26.05.2019 в 19:39.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Любопытный Astreykaa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    В соло с 3мя афк учениками прошел 2 раза в первый же день. Вообще никаких проблем не видел.
    Тыкайте иммунки по очереди, когда собираете углы. Пока макаки не вылезли, можете не тыкать, приберечь.
    Во 2й раз я сделал так: 1й угол собрал без иммуна, 2и далее - иммуны. Когда надо было сбрать 4 синих угла после 2го тыкнул оставшуюся иммунку. И второй круг уже без сохранения, когда макаки лезли, брал иммунки. Макаки лезущие к иммунным афкашерам убегали, никого не убивая.

Итого за неделю, в день обновы пропустил совместное сражение.
    Вложение 215365
    Тоже прошли без проблем, но зачета не было, вот в чем проблема(((

Страница 10 из 82 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права