+ Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 245
    На перепутье SkinerS житель Идеального Мира Аватар для SkinerS

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    у меня подобный трабл был. Вылет на згд и потом все. Решал проблему друг с очень хорошим инетом. Тпшил мне перса в любой данж,ток так заходил.
    Я тоже с прошлой обновы ни на ЗГД ни на Садамана ни на Ремесло не захожу , а щас даже на ЮГД светофорить начало .

Развивающийся rubun на дне Реки Малиновок

Q: Зависание игры, почернение экрана на Windows 10. Игра на LTSB-сборках Windows 10.
    А: на данный момент конкретного решения проблемы нет. Попробуйте выполнить рекомендации из раздела II.

Также можем вам порекомендовать установить систему Windows 7 и проверить на ней наличие проблемы.

Слов нет особенно про Win 7 порадовало
    с учетом того что 10 стоит на сайте в рекомендованных)

У наставника klas31ru житель Идеального Мира

Ага, буду я 10на 7менять,радм пв)

На перепутье _CA_SH_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    у меня подобный трабл был. Вылет на згд и потом все. Решал проблему друг с очень хорошим инетом. Тпшил мне перса в любой данж,ток так заходил.
    Это ж нужно постоянно людей напрягать, как то геморно выходит

На перепутье _CA_SH_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rubun Посмотреть сообщение
    Q: Зависание игры, почернение экрана на Windows 10. Игра на LTSB-сборках Windows 10.
    А: на данный момент конкретного решения проблемы нет. Попробуйте выполнить рекомендации из раздела II.

Также можем вам порекомендовать установить систему Windows 7 и проверить на ней наличие проблемы.

Слов нет особенно про Win 7 порадовало
    с учетом того что 10 стоит на сайте в рекомендованных)
    при чём 7-ка и стоит, и до предпоследней обновы никогда не было проблем от слова вообще, за почти 10 лет

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

я 10ку на 7ку поменял потому что 10ка говно

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

тоже самое драйвер сам перезагружатеся

Первые шаги AlishaDugnist на дне Реки Малиновок

Короче видимо решения данной проблемы не будет вообще ! Я поражаюсь у доброй части игроков amd если не с этой обновой так значит со следующей будут появляться такие проблемы у всех. Зачем было ставить если не доработана, меня это злит.Когда появилось бы адекватное решение данной проблемы помимо ваших советов и доводов о смене win с 10 на 7 и то не факт что будет работать.
    У меня новый ноуд я например не могу поставить 7ку.

У наставника harness на дне Реки Малиновок

Картинка начала зависать после декабрьской обновы, когда вы в очередной раз "улучшили" вполне работоспособный движок. Зависания длятся от пяти до 30 секунд при тп до вылета клиента. Причем не важно какое у тебя железо, за 10 кусков или 80. У меня самой дома три пк разной стоимости, в консте и во френдах у ребят спрашивала, у всех одна и та же проблема. И не нужно сваливать проблему на мультиоконность, что в одно, что в несколько окон игра идет одинаково отстойно.

Сделайте хоть что-то умное: верните тот движок что был до декабря прошлого года, а то ни сил, ни настоения, ни желания уже нет продолжать играть в этот стоп-кадр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И открою большой секрет, это не комп должен быть для игры, а игра для компа и нужно ориентировать требования под средние машины, если вам так нужны игроки, как вы об этом пишите. Понимания уже не осталось и не найдетесь, а работайте!!!

10.   #80
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Наверное стоит разъяснить:
    1. Клиент (и сервер тоже) игры разрабатывает не Mail.Ru, а разработчики в Китае. Локализатор при всем желании не сможет внести изменения в алгоритмы обработки графики.
    2. На других локализациях с этой же версией клиента (в т.ч. на международной) те же проблемы.
    3. Решение проблемы ищется, но пока что, исходя из моего опыта общения с пострадавшими, некоторым помогает либо установка Windows 7 (вместо 10), а также выполнение всех мер из сообщения https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614489. Конкретного решения проблемы нет.
    К сожалению, с процессорами 2200G/2400G пока решения нет в принципе.
    4. Еще могу предложить попробовать владельцам Windows 10 обновиться на самую последнюю версию Windows 10 (1903), либо вовсе попробовать установить превью-билды. Были ситуации, когда в проблемах с клиентом был виноват не сам клиент игры, а какой-то апдейт Windows.

Кроме этого, у кого наблюдаются краши/фризы и прочее на видеокартах AMD, пожалуйста, скиньте мне в личные сообщения следующую информацю:
    1. Ваша версия операционной системы (для Windows 10 - конкретный билд).
    2. Ваша конфигурация ПК (еще лучше - текстовый файл из dxdiag).
    3. Архив с папкой logs (эта папка находится в корневой директории клиента игры - папке element). Содержимое данной папки необходимо запаковать в архив сразу после вылета или бесконечного фриза клиента, не запуская новое окно.
    Если у вас наблюдаются подобные проблемы с процессором от AMD, но видеокартой другой фирмы - тоже отпишитесь.
    Замечу, что возможны просто случайные вылеты клиента в населенных локациях, просьба скидывать информацию, которую я запросил, только в случае вылетов в незаселенных местах (например, в данжах).
    Последний раз редактировалось zlobniy; 28.05.2019 в 10:20.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права