+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 158
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

А вот все пишет мол забанили без причины и т.п, как и в других играх. а есть те кто реально забанен за дело? бгггг))) Вообще смысл банить игроков (точнее надо) , но первое что надо делать -это закрывать площадки где можно скачать читы и прочее, вообще будучи сам школяром ни когда даже в мыслях не было скачать че нить. Помню в компах как то сел ,играю в кс и думаю че то как то странно пули у меня летают, попросил пересадить на другой комп (потому что я ни питух), но это про другие игры конечно.

Первые шаги theagonist житель Идеального Мира

Цинизм Администрации просто перешел все границы. Просто хочется сидеть у монитора и плакать ... Люди вы знаете что на забаненные аки пришли подарки. Из 4х аккаунтов пришло на 3. Не пришло на тот с которого ранее было возмущение в другой удаленной ранее теме с моей стороны на бан ни за что. Подарок даже пришел на ак которому дали 10 лет. Спасибо ребят вы лучшие. В 2029 зайду попользуюсь вашим колоколом телепортации целую неделю. Скрин подарочков - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...reenshot_1.png
    Последний раз редактировалось theagonist; 31.03.2019 в 22:54.

Любопытный ketro житель Идеального Мира Аватар для ketro

получил бан по пункту 20, стороннего по никакого не использовал, уже больше пол года нового по не ставил никакого, и как получилось что забанили только часть, забанили тех кем воевал и доставал некоторых
    аве прист (Вега)

Любопытный Yasoniach на дне Реки Малиновок

а тем временем уже черный список забит рекламщиками юаней и услуг различных, на локациях О 5 25 и больше друлеботов со скорпиошками, софтовые, невооруженным глазом видно - моментальный респ и снова в строй, иногда они зависают - полет-посадка на одном месте. Ресокопы копают исправно..
    У меня пока всё (ТТТ) нормально, но знакомую тоже по п20 отправили отдыхать от пв. Как она предполагает за жалобу игрока, с которым..не дружила очень) но софт точно бы не использовала, тетя взрослая, оно ей не надо

Развивающийся hmur1y на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yasoniach Посмотреть сообщение
    а тем временем уже черный список забит рекламщиками юаней и услуг различных, на локациях О 5 25 и больше друлеботов со скорпиошками, софтовые, невооруженным глазом видно - моментальный респ и снова в строй, иногда они зависают - полет-посадка на одном месте. Ресокопы копают исправно..
    У меня пока всё (ТТТ) нормально, но знакомую тоже по п20 отправили отдыхать от пв. Как она предполагает за жалобу игрока, с которым..не дружила очень) но софт точно бы не использовала, тетя взрослая, оно ей не надо
    Мне тоже забанили котов на Саргасе по.20, причем не всех. Причем на этом же компе были запущены коты на Электре и они не в бане. Уважаемая Администрация, что-то перебор творится опять.

У наставника u_a5b5ba59aa на дне Реки Малиновок

Всем куськи) Уезжал на неделю в деревню оставлял девчёнки аккаунт чтоб в доме сажала и т.д .Поставил пароль на банк вот приехал и хоть убей непомню((( Что мне делать тел. непривязан был???

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Не играл 4 года,решил после обновы вернуться качнул пала, 2 дня игры и бан по п.20,бред полный,ничего не устанавливал только иц.и игру,в саппорт. полный неадекват.в этом вопросе, на вопрос что я сделал отказались предоставить информацию,подход просто к людям огонь,ужасный сервис,видимо прог.которая авто.банит кривая и работает некорректно,особенно после случая когда в 18г банили 40% игроков по 20.пункту за шифт.координат на бд,чем дальше тем хуже и хуже с каждым годом.
    Последний раз редактировалось skyhunterr; 29.05.2019 в 00:10.

8.   #78
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Не играл 4 года,решил после обновы вернуться качнул пала, 2 дня игры и бан по п.20,бред полный,ничего не устанавливал только иц.и игру,в саппорт. полный неадекват.в этом вопросе, на вопрос что я сделал отказались предоставить информацию,подход просто к людям огонь,ужасный сервис,видимо прог.которая авто.банит кривая и работает некорректно,особенно после случая когда в 18г банили 40% игроков по 20.пункту за шифт.координат на бд,чем дальше тем хуже и хуже с каждым годом.
    Быть может, просто не нужно пытаться проверять работоспособность стороннего ПО на текущей версии клиента?

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Я ничего не использовал кроме иц и самой игры,скачал обновился,2 дня игры и все бан,ед.что я сделал нажал полет в порте.мечты и в полете зашл.в дом и сразу получил разд.сервера и бан,я четко знаю что есть у меня на пк и чего нет,ни раз не использовал ничего,только иц и все что есть в игре,а предоставить лог.что я сделал мне не смогли.

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Уважаемые модераторы. Может быть не будете подходить к банам по принципу "бан может быть только за дело"? Никто не исключал человеческий фактор при ручной блокировке. И никто не исключал ошибок ПО, которое раздаёт баны автоматически.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права