+ Ответить в теме
Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 681
    Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Я уже привыкла не замечать эту хрень "тыкни и разверни сообщение про 10 голда" - просто включила игнор сознанием светящегося маркера на экране. Но недавно вместо того, чтобы ткнуть чистую сферу, я попала в эту фигню, и перс позорно сдохЪ от треугольника в ДР. Места на экране маловато, понимаете ли, чтобы там еще и эта ерунда мешалась.

зы.
    Год назад я бы побежала марафонить 12 сущностей на мою синку впереди собственного визга. Остальное крабится (либо в кол-ве 1 кость бесполезно), а сущности, кроме кошмарного рандома, попросту негде брать.
    Черный Доктор =)

А эта надпись всё ещё висит:

Сроки и условия проведения марафона новых героев могут быть изменены.

12 сущностей на основу? Сильно удивлюсь, если будет так.
    Теодорих с Альдебарана

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Скажите, плес, а пушка за донат 10г - это постоянная акция? Навсегда?)
    И ещё, она раз на акк? Или раз на чара?
    Один раз на аккаунт на данном сервере. Пушка постоянная, аналог 100 морая, но с 1 уровня.
    Теодорих с Альдебарана

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Награда точно на выбор или может быть такое что рандом будет/станет?
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Один раз на аккаунт на данном сервере. Пушка постоянная, аналог 100 морая, но с 1 уровня.
    Я имела в виду, это навсегда в игре?) Не уберут с праздниками? Так-то я вижу, что она постоянна Думаю, брать щас другим твинам или отложить.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

У наставника u_492cb683fd на дне Реки Малиновок

замените водный шар на 2000 полиматериала плз ! Это нарушит баланс игры и много сильныс танет

У наставника ANTARESSPW житель Идеального Мира

может уже задавали этот вопрос тут, сори повторюсь, с какого рб и лвл открывается мир людей?Как писалось в гайде с 90 лвл, но его нет
    Последний раз редактировалось ANTARESSPW; 29.05.2019 в 20:53.

Цитата Сообщение от ANTARESSPW Посмотреть сообщение
    может уже задавали этот вопрос тут, сори повторюсь, с какого рб и лвл открывается мир людей?Как писалось в гайде с 90 лвл, но его нет
    Сразу после рб открывается.
    Теодорих с Альдебарана

У наставника rivagerivage на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ANTARESSPW Посмотреть сообщение
    С 90+ 1РБ )))

Цитата Сообщение от rivagerivage Посмотреть сообщение
    С 90+ 1РБ )))
    Чушь. С 1 уровня любого рб.
    Теодорих с Альдебарана

+ Ответить в теме
Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права