+ Ответить в теме
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 681
    Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Borodovski Посмотреть сообщение
    Не сохраняется прогресс в квестах. Пример: 20-ки в 79-ом данже. Половину набил и отложил на потом, после перезаходов многократных с одного чара на другого заметил, что прогресс обнулился.
    Такая же фигня и с кв дома. Прогресс обнуляется, а если идешь повторно набивать мобов или бить босса то они не засчитываются, в итоге приходится отменять кв.

Любопытный nivezuzla житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Miracuru Посмотреть сообщение
    Такая же фигня и с кв дома. Прогресс обнуляется, а если идешь повторно набивать мобов или бить босса то они не засчитываются, в итоге приходится отменять кв.
    За все квесты не могу сказать, но видел такое, что после набитых мобов по дому и вылета они обнулились. Я решил просто попробовать завершить кв т.к думал,мож баг отображения... И оно зачлось)

парни парни чо по халявным миражам/шарам, заточку при грейде р8(в р8р) или 99гг(в нирку) сохранить можно?
    venomancer

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от sapient Посмотреть сообщение
    парни парни чо по халявным миражам/шарам, заточку при грейде р8(в р8р) или 99гг(в нирку) сохранить можно?
    нет, нельзя

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    нет, нельзя
    лично пробывал?
    venomancer

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sapient Посмотреть сообщение
    лично пробывал?
    Шмотку, которую ты заточил такими «халявными» шарами, нельзя поместить в слот переноса. На эту шмотку можно перенести точку, но поставить ее в Слот перенести с этой шмотки нет возможности.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный Intya житель Идеального Мира Аватар для Intya

Коллеги! подскажите-ка.. А вот есть у меня на моей почте (в личном кабинете) второй неразделенный аккаунт, тот самый который можно запускать параллельно основе... И в личном кабинете я могу переводить на этот аккаунт подарки за марафоны, ивенты и прочее.. А даст ли мне перевести с него подарки и за марафон новых героев? По логике должно.. ??? Чисто ради карт хочу на этом аккаунте выкачать стрелка/паладина и перевести награду на основной акк. И мне будет немного проще, потому что основа может помогать твинку. Или халява не пройдет?
    Вот ты где, нейтрино — мой маленький субатомный чертёнок! (с)
    Райский WR 102+
    Боевой дрон базы клана AGRO

"Встречайте обновление..." Я бы встретил того, кто так его запилил... Позавчера выкидывало из игры в течение минуты после входа, вчера прогрес - до двух минут бывало задерживалось, сегодня снова выкидывает уже сразу - и минутный замок оттикать не успевает, снова придётся ждать до 3-4 часов ночи, чтобы без нервотрёпки до утра поиграть - с вылетами, конечно, но не беспрерывными, как до этого. Остаётся понять - а нафиг оно мне надо?..

Развивающийся singleb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от EliseewY Посмотреть сообщение
    Как убрать значки розового светка и жёлтого мешка на экране?
    Цветок исчезнет, когда вы заберёте с него все свои награды. Откройте его, слева там ромбики синие - по уровням. Прокрутите их вверх, будут ещё и зелёные по тем же уровням. Тупо забираете награды со всех, где написано "забрать". Учтите, там тонна хлама, потому что много подарков вам по уровню уже малы. Или отпала в них надобность. Вот когда заберёте - цветок пропадёт. А мешок вылезает каждый перезаход. Можно на него нажать/просто выделить мышкой и нажать esc. Исчезнет.

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Шмотку, которую ты заточил такими «халявными» шарами, нельзя поместить в слот переноса. На эту шмотку можно перенести точку, но поставить ее в Слот перенести с этой шмотки нет возможности.
    не важно какими шарами точил, всё перенести можно !
    с привязанной только на привязанную.
    с привязанной на не привязанную конечно не перенесёт )))

+ Ответить в теме
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права