+ Ответить в теме
Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 501
    Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

Цитата Сообщение от Stariy67 Посмотреть сообщение
    Мэйл, когда вы уже начнете работать так, чтоб не было стыдно за свою работу? Или вам таки не стыдно, что с элементарной проблемой: постоянно не работающим тигриным марафоном не можете справиться уже почти пол года. Что в новогодние каникулы он был не доступен, что сейчас. Или вы специально делаете так, чтобы люди не могли титулы в парке доделать? Когда уже команда Мэйла станет настолько профессиональной, чтобы людям было приятно играть, не натыкаясь на одни и те же постоянные ошибки вашей команды?
    Это их принципиальная позиция. Я инвалид, у меня проблема с моторикой рук. Я физически не могу выполнить ни тир, ни охоту, ну гонки еле-еле. А им душу греет издеваться над инвалидом и игнорировать жалобы и требования.
    Козырную картинку с единственной за десятилетие раркой из сундуков картинкохостинг потеряль. Какая жаль.

Цитата Сообщение от voronindp Посмотреть сообщение
    Это их принципиальная позиция. Я инвалид, у меня проблема с моторикой рук. Я физически не могу выполнить ни тир, ни охоту, ну гонки еле-еле. А им душу греет издеваться над инвалидом и игнорировать жалобы и требования.
    Вы забыли упомянуть еще и слабоумие.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника Stariy67 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Разработкой обновлений занимается не Mail.Ru. Ну это так, чтобы в курсе были

На второй неделе после включения парка (он включался заново 22-го числа) тигриный марафон не проводится.
    Когда парк только ввели проводился спокойно и на второй и на третей неделе. Да и в новогодние каникулы пробовали чинить и даже получалось у них иногда. И тем не менее в календаре правок нет по дням проведения события. О чем это говорит? Не плохо бы что-то где-то доработать. Или решить проблему и проводить в указанные дни или календарь поправить.

У наставника belaskaaa житель Идеального Мира Аватар для belaskaaa

почините нормально бд!!!

Любопытный buhoybuhoybuhoy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Данная Книга Жалоб призвана осуществить ту незримую одностороннюю связь между игроками и локализаторами игры, а так же её разработчиками. Не ждите здесь ответов от администрации игры, но надейтесь на то, что вы будете услышаны. Просьба излагать свои мысли коротко и ясно, без лишних эмоций и слов. В Книге Жалоб запрещено вступать в диалог и споры между игроками, каждые ваши споры на семь страниц никто не будет читать, учитесь уважать мнение и точку зрения других людей, надеюсь диалоги между игроками будут удалены администаторами форума.
    и кто ету книгу жалоб будет читать, дисари...на сапорт почты а не игры бомбить, тут давно забили на играков

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

А вот я недоволен, что нет новых юзербаров.
    Да, я хочу новые юзербары, где будут присутствовать новые классы.
    Хей, проводите конкурс на юзербары! Пора бы уже, чтоль.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от voronindp Посмотреть сообщение
    Так, вроде бы, никто и не должен слушать ваши жалобы, требования. У игры нет платной подписки, чтобы ваши проблемы решали и должны были решать. Здесь такая политика: не нравится - не играй, нравится - играй. Донат, ****отство - это желание игроков.

Администрация никому и ничем не обязана, а кто считает, что команда ПВ кому-то и чем-то обязана - тот априори не прав. Я не знаю как с модераторами, но по большей части уверен, что если людям и платят хорошие деньги, то они выполняют поставленные руководством задачи. Хотите перемен - меняйте руководство. Не можете? Учитесь, работайте, достигайте этой цели и меняйте. Всё равно не можете? Ну, что-ж, тогда не жалуйтесь)

Не знаю, за годы игры у меня сложилось ощущение, что игроки по большей части слишком многого хотят. Причём громче всего кричат именно донаты, типо: "Я ОТДАЮ ВАМ СВОИ ДЕНЬГИ, А ВЫ!!!". Хотя их никто у них не забирает, они сами идут к банкомату.

Если подытожить мою писанину, то у меня нет жалоб к проекту как таковых (только рофельные), но есть жалобы на людей, с которыми играю на одних серверах.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

8.   #198
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    А вот я недоволен, что нет новых юзербаров.
    Да, я хочу новые юзербары, где будут присутствовать новые классы.
    Хей, проводите конкурс на юзербары! Пора бы уже, чтоль.
    В процессе доработки, на сколько мне известно.
    И для стрелков, и для новых (ну, асура и мудрец) феек.

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Почему в описании обновления был пункт по увеличению количества мест в френд листе?, но на самом деле как было 100 так и осталось. Кто прольет свет на это недоразумение?

На перепутье FreeSpin на пути к Городу Драконов Аватар для FreeSpin

Что то эта тема утухла, не ужели все всем довольны

+ Ответить в теме
Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права