+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63
    На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Начинай стражем (уже я писал), либо паладином или стрелком. Про петухов по огороду вообще смеюсь оч сильно, поддерживаю. Про "действительно (КАРЛУША РЕАЛЬНО ЖЕ) пвп заинтересованные игроки" - это 90 % серва, либо не кричите про твинов на МБД, ибо сами свою фразу опровергаете, тк сами же наблюдаете на МБД что творится, а что вы там забыли на МБД, не пвп игроки то епте.
    Если тебя там нет, не нужен этот контент (от слова совсем, от слова вообще), то и не станешь распыляться о его незначимости между пве и пвп режимами (возможностями скорее). А если кипишь поднимается, значит правда сильно светится (в переносном смысле) строками флуоресцентными, сколько не кричать, её не изменить. Не уверен, что это вообще девушка вам (нам) пишет (и в личку форума маты тоже), ибо неадекватства накапливаются с её (его) стороны, а главное и не доказать кто сидит за монитором (устройством, предназначенным для воспроизведения видеосигнала и визуального отображения информации, полученной от ЭВМ).
    Последний раз редактировалось PlayerSpyHunterzzz; 03.06.2019 в 21:00.

У наставника snaikelais3 на дне Реки Малиновок

На каком сервере играть начинать? Знаю какие серваки новые,какие старые. Я чел с опытом,поэтому прошу просто назвать серв с наибольшим количеством онлайна. Заранее балгодарю

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от snaikelais3 Посмотреть сообщение
    На каком сервере играть начинать? Знаю какие серваки новые,какие старые. Я чел с опытом,поэтому прошу просто назвать серв с наибольшим количеством онлайна. Заранее балгодарю
    Саргас .

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права