+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 146 из 146
    Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от Hakaton Посмотреть сообщение
    эх а донить как теперь(
    Ну как бы открываешь страничку ПОПОЛНИТЬ СЧЁТ и...
    Процедура вроде не менялась.

Или для кого-то слово "донить" возможно только при наличии бонусов?
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Развивающийся ALHALEM на скользкой дорожке

Просто в шоке от атких донатеров! Как первый раз, уже год наверное пишут, что голда заканчивается через час, а то и раньше после пополнения! И потом пишут, я зашёл черти когда и где моё золото? Кадры ещё те. Читать не умеют одно, а что написано осмыслить и подавно, а форум почитать вообще не судьба ))

Хде мои бонусы, 5 минут назад задонатил

Любопытный DsaanD на пути к Городу Драконов

Сяп за такие нынешние вкусняшка за счёт карт, что во время заметил что нет ни божественный свиток, ни золотой узор цикады в 5 ранге. С меня $$$€€€ не дождётесь за такой дичь. Сяп что ли. Только за зря донил для того, что бы выбить хотя бы узор и сделать Вознесения. Теперь окончательно не получите мани мани, пока все не вернёте в исходное положение.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от DsaanD Посмотреть сообщение
    Сяп за такие нынешние вкусняшка за счёт карт, что во время заметил что нет ни божественный свиток, ни золотой узор цикады в 5 ранге. С меня $$$€€€ не дождётесь за такой дичь. Сяп что ли. Только за зря донил для того, что бы выбить хотя бы узор и сделать Вознесения. Теперь окончательно не получите мани мани, пока все не вернёте в исходное положение.
    Не надо!!! Майл этого не переживет!!!
    Галатея шаман

Любопытный DsaanD на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Не надо!!! Майл этого не переживет!!!
    переживет.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права