+ Ответить в теме
Страница 38 из 152 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1511
    Неопределившийся punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для punkdiller

Цитата Сообщение от DrEviL_29RuS Посмотреть сообщение
    Думаю купить паладину ЦГД или лучше собрать 30па и Овер дофига времени собирать 40па?
    Домопуха хотя бы не тупик. А если таки дожмешь 40па, то будет еще и абилка хорошая. ЦГД все таки слишком устарело, что бы тратиться на него.

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

можешь р8р собрать с берсом, а как дом на 40 па будет перекрутить на пз. р8р точно валяться не будет.

Первые шаги silva8888 на дне Реки Малиновок

Как хорошо расписали. Спасибо

Первые шаги u_b47066829b на дне Реки Малиновок

ребят не могу на аругона стрелком зайти все кв сделаны а не пускают Где можно посмотреть все кв по мораю

Любопытный Pinkodepin на дне Реки Малиновок

Ребят, понимаю, что это оффтопик. Но ситуация следующая.
    Сделал морайскую пушку на Паладина, 1 ячейка, но силой ВКР точнул её на +9. Встал вопрос, я могу как-то крутить ячейки, но чтобы сохранилась ещё и точка?
    Когда я пытаюсь крутить за 20 и ставлю галочку "Заточка" и крестик в "Ячейки" - выдаёт фразу - Заточка не может быть сохранена. Продолжить?
    Заточка тогда сбросится? Я чот капец боюсь, никогда в жизни морай пуху не крутил.

Цитата Сообщение от Pinkodepin Посмотреть сообщение
    Ребят, понимаю, что это оффтопик. Но ситуация следующая.
    Сделал морайскую пушку на Паладина, 1 ячейка, но силой ВКР точнул её на +9. Встал вопрос, я могу как-то крутить ячейки, но чтобы сохранилась ещё и точка?
    Когда я пытаюсь крутить за 20 и ставлю галочку "Заточка" и крестик в "Ячейки" - выдаёт фразу - Заточка не может быть сохранена. Продолжить?
    Заточка тогда сбросится? Я чот капец боюсь, никогда в жизни морай пуху не крутил.
    либ сбиваешь и крутишь пока 2 ячейки не выпадет, либо так и крутишь с 9 и 1 ясейкоц только меняешь статы

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Дешевле продырявить потом на вторую ячейку, чем точить заново, имхо. Имею в виду цену +9 на перенос.

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Ну что там по джинам у паладов, потестили уже, какие сборки профитнее? Сила или ловкость или инт-кон навеки?
    Я гномик

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Мид(возгорание)+огне.меч+баф на урон с щита ваншот в 80% хеви/лайт клас. неоспоримым правом или чередой.бедствий,а для мида ловка нужна и норм чтоб ее было,в гайде о миде ничего нет,да и в пве под печать норм заходит,равно одетому стражу без крита сносит 80% хп, с критом ваншот,ловкий джин самое то+там еще есть смертельный яд 20% к урону.
    Последний раз редактировалось skyhunterr; 09.06.2019 в 08:09.

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Мид(возгорание)+огне.меч+баф на урон с щита ваншот в 80% хеви/лайт клас. неоспоримым правом или чередой.бедствий,а для мида ловка нужна и норм чтоб ее было,в гайде о миде ничего нет,да и в пве под печать норм заходит,равно одетому стражу без крита сносит 80% хп, с критом ваншот,ловкий джин самое то+там еще есть смертельный яд 20% к урону.
    равноодетому во что? 60+ персы с морайкой за 10 голды и в квестовом шмоте на 40 уровень? Так то любой класс может сделать

+ Ответить в теме
Страница 38 из 152 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права