Страница 24 из 82 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 819
    На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Цитата Сообщение от diomercury Посмотреть сообщение
    ...И, как я понимаю, эти пояса нельзя соединять по 3 на более высокий уровень?
    Скорее всего нельзя. Вот ссылка на китайскую версию базы:

http://www.pwdatabase.com/cn/items/61017 маг.деф

http://www.pwdatabase.com/cn/items/61018 физ.деф

“师傅送给徒弟了礼物” «Мастер дал ученику подарок» (гуглопереводчиком)

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Подскажите почему квест у Ханта не активен? Никак не могу разобраться.В доступных тоже нет его.
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

Цитата Сообщение от temnayakelpi Посмотреть сообщение
    Подскажите почему квест у Ханта не активен? Никак не могу разобраться.В доступных тоже нет его.
    А почему Вы считаете, что он должен быть активен?
    Вы наставник, набравший более 4500 очков?
    Телепаты в отпуске, лето же.
    Последний раз редактировалось Awe; 09.06.2019 в 11:11.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги Siriojka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А почему Вы считаете, что он должен быть активен?
    Вы наставник, набравший более 4500 очков?
    Телепаты в отпуске, лето же.
    Я наставник набравший более, чем 4500 очков и не могу вообще найти никакого Ханта xD

UPD: НПС Хант находится по координатам 381 340
    Последний раз редактировалось Siriojka; 10.06.2019 в 00:24.

Цитата Сообщение от Siriojka Посмотреть сообщение
    Я наставник набравший более, чем 4500 очков и не могу вообще найти никакого Ханта xD

UPD: НПС Хант находится по координатам 381 340
    НПС Хант находится ровно в том месте, куда ведет автопуть с квеста, посылающего к нему.
    Для тех, кто пропустил пол темы, это розовый квест в доступных.

PS: получил 2 и 3 титулы сегодня :P
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Любопытный Prakriti88 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от retype4 Посмотреть сообщение
    Распишите для альтернативно-одаренных как пройти гусеницу. 6 спотов где она респается и 4 перса. Дойти можно только до 1 листа и башни (6), допустим этим занимается наставник, а болванчиков поставить на 3-4-5 листья. А гусеница реснется на 2, на который никак не попасть...
    Вы же сразу видите, на каком листе гусеница, делайте так, чтобы вы смогли на него попасть и все остальные листы были уже с ловушками.

Первые шаги Groza1248 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от retype4 Посмотреть сообщение
    Распишите для альтернативно-одаренных как пройти гусеницу. 6 спотов где она респается и 4 перса. Дойти можно только до 1 листа и башни (6), допустим этим занимается наставник, а болванчиков поставить на 3-4-5 листья. А гусеница реснется на 2, на который никак не попасть...
    Тупо оставить двух твинов на самых удаленных кувшинках, а оставшимися двумя играть в "тяни-толкай".
    Если уж очень хочется всех трех засунуть далеко, то бегающим персом можно залезть на башню по центру и притянуть его к твину, граничащему с нужной кувшинкой. Ну а потом пинком его к гусенице.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от diomercury Посмотреть сообщение
    Любопытно, что ранее перевязь на физдеф называлась "Око джунглей", а ремень на магдеф — "Глаз джунглей". А на скрине всё наоборот. Ошибка перевода?
    И, как я понимаю, эти пояса нельзя соединять по 3 на более высокий уровень?
    Если честно, не пробовала крафтить так. За выходные попробую.

____

Я попробовала. Как и ожидалось, ничего с ними нельзя сделать. В крафт они не вставляются, сломать не удается.

Развивающийся Doralice на пути к Городу Драконов Аватар для Doralice

Какой-то сегодня багованый день
    Пошла в Персиковую обитель. Выпали мартышки. Одного ученика не тпшнуло в комбайн (все ок - квесты и место), осталось собрать 179/180 колосьев и... всех убили, наставник не реснулся. Сделала релог, подождала. Запустила заново. Выпали гусеницы. Собрала все 3 штуки и... ни у кого квест не зачелся, обнулилось 0/3 собранных гусениц. Заново запустить не дает, очки не дали. Пипец

Цитата Сообщение от Doralice Посмотреть сообщение
    Какой-то сегодня багованый день
    Пошла в Персиковую обитель. Выпали мартышки. Одного ученика не тпшнуло в комбайн (все ок - квесты и место), осталось собрать 179/180 колосьев и... всех убили, наставник не реснулся. Сделала релог, подождала. Запустила заново. Выпали гусеницы. Собрала все 3 штуки и... ни у кого квест не зачелся, обнулилось 0/3 собранных гусениц. Заново запустить не дает, очки не дали. Пипец
    А зачем релог? Провалить комбайн у меня не получалось, а вот с вином, там таймер, есть шанс провалить квест. Так после провала он заново берется без всяких релогов или выходов.

Естественно, вы не последовали совету совы?
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Страница 24 из 82 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права