Когда-то однажды в нашем Идеальном мире были идеальные места. Вспоминаю с радостью внутри и ярким ностальгическим чувством два места,
в которых я проводил большую часть времени, играя в PWшечку. Я говорю о двух маленьких мирах со своей атмосферой внутри одного большого мира,
а точнее о западе Города Драконов и Могильнике героя. Всегда, когда приходил в одно из этих мест, мог пропасть там на часы, там я находил
самый интересный для себя контент. Всегда было очень много персонажей всех классов и уровней, почти никто не мог позволить хирки.
Грин-голд 90-99 был топовой шмоткой, но большинство на 90+ и даже 100+ были одеты в 90 грин (ПоШан и Путник one love). Куча нубиков с
синими никами бегали в местах сражений, надеясь залутать что-нибудь с побежденных в поединках. Для тех, кто не застал тех времён, знайте, это
было очень круто. Самым классным было то, что можно было прийти хоть на 80-90 уровне (хотя я бывал и раньше) и всегда находилось кого побить,
кого подхилить, или с кем пообщаться.
Сейчас я одет в р8р, бегаю с морайской пушкой и надеюсь, что однажды я сделаю хотя бы регрейд пухи р8, чтоб хоть как нибудь вернуться
в чудесный мир пвп.
Собственно, вопрос: где нынче развлекается народ, как он развлекается, и какова вероятность вспомнить былые времена,
а не сливаться от каждого первого встречного с 1000+ бд?
Ну и ещё дополнительный вопрос, ещё не полностью ознакомился с контентом после цитадели спустя долгий перерыв в игре. Насколько хорошо нужно быть
одетым для хождения в хс, ла, др и т.п.?
Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?
- Голосовавшие
- 6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
4,548 70.97% -
Нет
1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Показано с 17,071 по 17,080 из 17965
-
06.06.2019 17:34 #17071
-
06.06.2019 18:23 #17072
-
06.06.2019 18:37 #17073
Народ больше не развлекается слишком много данжей и ежедневок нужно пройти
-
06.06.2019 18:41 #17074
При чём всеми **** твинами.
ПВП стало уделом уж совсем мегадонатов, если в те времена, что вспоминали, про Могильник и ЗГД - там действительно почти любой средний игрок там мог выйти, и не улетать с плюхи.
А сейчас.. чтоб не улетать с плюхи надо очень огромные вложения реала (личное мнение, не претендуют на истину в последней инстанции)
-
10.06.2019 16:44 #17075
-
10.06.2019 16:55 #17076
За доп. вопрос не могу сказать для сина. Разве что на личном примере.
Я страж и у меня такие статы:
С такими статами можно ходить:
- СЦ, НЦ
- ХС
- ЛА до 10 с сосками (технически до 13, 14-й шотнет с гарантией, но мне проще собирать до 10)
- Лёгкое море (если вы извращенец-махозист, я бы не стал)
Понятно что в НЦ, ЛА и море могут взять только на дебаф, но довольно часто собираю пати сам.
По поводу ДР, если бы я был сином, я бы мог попробовать ходить в ДР чисто шотать туга, а так бесполезным тельцем
С точки зрения полезности в пати рекомендую рай сина, тогда могут взять за Рай Отвод, например.
И вообще рай сины няшки.
Чтобы ходить в море нужен хотя бы средний уровень шмота (+5 р8р с камнями, бижи, кольца, вполне достаточно).
Чтобы тебя другой ПЛ взял как дд, желательно иметь 70+ бк. К синам всё же предубеждение нормальное такое.
Кроме ХС. В ХС на самом деле берут по плюсу кого угодно.
70 бк достигаются в основном прокачкой: карт (ходить в циту), диска (ходить в башню или на кх), ячеек/чакр.
Пухой сначала морай +8+9+10, в дальней перспективе 40па, но всё это время пока не сделаешь можно в данж бегать с мораем. 30па говно. Пухи без ПА говно (кроме ранга с берсом: ранг с берсом + хладнокровие вполне может сойти).
Аспид во всех новых данжах не пашет как и в ците.Последний раз редактировалось kurwature; 10.06.2019 в 17:10.
-
11.06.2019 00:06 #17077
[QUOTE=kurwature;11630635]За доп. вопрос не могу сказать для сина. Разве что на личном примере.
Я страж и у меня такие статы:
С такими статами можно ходить:
- СЦ, НЦ
- ХС
- ЛА до 10 с сосками (технически до 13, 14-й шотнет с гарантией, но мне проще собирать до 10)
- Лёгкое море (если вы извращенец-махозист, я бы не стал)
Понятно что в НЦ, ЛА и море могут взять только на дебаф, но довольно часто собираю пати сам.
По поводу ДР, если бы я был сином, я бы мог попробовать ходить в ДР чисто шотать туга, а так бесполезным тельцем
С точки зрения полезности в пати рекомендую рай сина, тогда могут взять за Рай Отвод, например.
И вообще рай сины няшки.
Чтобы ходить в море нужен хотя бы средний уровень шмота (+5 р8р с камнями, бижи, кольца, вполне достаточно).
Чтобы тебя другой ПЛ взял как дд, желательно иметь 70+ бк. К синам всё же предубеждение нормальное такое.
Кроме ХС. В ХС на самом деле берут по плюсу кого угодно.
70 бк достигаются в основном прокачкой: карт (ходить в циту), диска (ходить в башню или на кх), ячеек/чакр.
Пухой сначала морай +8+9+10, в дальней перспективе 40па, но всё это время пока не сделаешь можно в данж бегать с мораем. 30па говно. Пухи без ПА говно (кроме ранга с берсом: ранг с берсом + хладнокровие вполне может сойти).
Аспид во всех новых данжах не пашет как и в ците.
Спасибо огромное за развернутый ответ) очень приятно, когда всё по фактам и по делу разъясняют.
На данный момент имею такого вот сина с морай пухой +8 и тремя р8р. Бегаю только в старую циту, раз 5 бывал в новой, но в мир чате процентах в 90 не берут, ибо набирают по шифту.
С бк, так понимаю, не так всё гладко. Сейчас у меня 57, при этом 5 из 6 карт голд и диск 26 уровня. Насчет скиллов тоже осознал, хотя ещё в далёком 2011 сина сделал райским, ввиду чудных райских скиллов и уже тогда видел весь потенциал райского сина-скилловика, когда все вокруг были адскими)
Короче говоря, гайды все почитал, какие нашёл. Все видосы по поводу нынешнего контента посмотрел, и тем не менее дальше циты не ходил, ибо слегка очково влезать туда, где не знаешь тактик (странно, что этот разговор о pw).
Буду рад советам. Всем приятной игры
-
11.06.2019 06:52 #17078
А можно ли верить слухам про скорое объединение Ворона с Драконом?
-
11.06.2019 10:29 #17079
-
11.06.2019 15:15 #17080