+ Ответить в теме
Страница 1721 из 1777 ПерваяПервая ... 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,210 из 17768
    Развивающийся Medium110 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Учитывая божественные серии промахов по интам, я иногда завидую и пассивке на 10% метки от ада
    Даже при 16к метки,идут подряд промахи по интам,не то что бывают часто,а прям подряд(радуя мои нервы).10% в такой ситуации не помогут.Когда-то рулил уклон,его подправили и как обычно,поправили так,что все засрали.Теперь по луку редко мажут с 4к метки в 7,5к уклона.Зато лук с 16к метки в 1к уклона часто радует((

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    11я райледянка и безоткатный ближний удар и дебафф рай когтей. Сейчас ни то ни то не актуально
    ну аще сто шагов есть

У наставника Sollnessio на дне Реки Малиновок

У рая выше урон, больше чи. Ну приятным бонусом раскол чуть получше.
    У ада буря прикольней и не жалко ледянку затереть от слова совсем. А, ещё можно чи у кат сосать
    На этом сейчас, в принципе, различия кончаются, кмк.

Первые шаги pointguard249 на дне Реки Малиновок

Доброго дня!
    Прочел вот несколько крайних страниц в этой теме, стало понятно, что ничего непонятно. Я не играл очень долгое время и сейчас, не говоря о количестве новых механик в целом, касаемо лучника не могу сообразить - это теперь не дд-класс? Или дд, но при условии крупных вложений? Смешанные впечатления, в общем.
    Стоит ли выбирать лучника как первого персонажа и пока единственного персонажа, если не планируются крупные вложения и нет возможности тратить половину суток на игру? Что он представляет из себя в ПвЕ сейчас, будут ли его брать в пати куда-либо, либо предпочтут других дд?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

ДД, но при условии крупных вложений. Лучник на сегодняшний день самый унылый класс, уникальных умений или полезных для пати плюшек у него нет, берут чисто как дд, а дд должен наносить максимальный урон, то есть иметь хорошую пушку с хорошей точкой для шифта. Целенаправленно именно лучника почти никуда не ищут, ну разве что слабые пати в Море иллюзий, неспособные шотнуть Привратника Бозу.
    Самые дешёвые на сегодняшний день классы в пве, от которых не требуют ни шифта, ни урона, это (на мой взгляд) вар с драконами, друид с чисткой и раной, страж с печатями и жнец с чёрной воронкой.

Первые шаги pointguard249 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    ДД, но при условии крупных вложений. Лучник на сегодняшний день самый унылый класс, уникальных умений или полезных для пати плюшек у него нет, берут чисто как дд, а дд должен наносить максимальный урон, то есть иметь хорошую пушку с хорошей точкой для шифта. Целенаправленно именно лучника почти никуда не ищут, ну разве что слабые пати в Море иллюзий, неспособные шотнуть Привратника Бозу.
    Самые дешёвые на сегодняшний день классы в пве, от которых не требуют ни шифта, ни урона, это (на мой взгляд) вар с драконами, друид с чисткой и раной, страж с печатями и жнец с чёрной воронкой.
    Спасибо за развернутый ответ!
    Прочел еще в теме о выборе персонажа, призрака некоторые советуют, как довольно полезного персонажа. Думаю, что начну все же стражем, если не пойдет, попробую призрака.

Первые шаги voyaka777 на дне Реки Малиновок

извините если плохо искал не нашел ответ на сл.вопрос : - почему когда лук атакует цель, будь то игрок или моб ,с максимального расстояния и нажимает прыжок то вместо того чтобы мгновенно переместится вправо или влево (как написано в скилах ) он бежит на встречу игроку или мобу и только потом прыгает?

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Цитата Сообщение от voyaka777 Посмотреть сообщение
    извините если плохо искал не нашел ответ на сл.вопрос : - почему когда лук атакует цель, будь то игрок или моб ,с максимального расстояния и нажимает прыжок то вместо того чтобы мгновенно переместится вправо или влево (как написано в скилах ) он бежит на встречу игроку или мобу и только потом прыгает?
    Ошибка скилла, он рассчитан только на 10 пассивку на дальность, похоже.
    У меня привычка - перед прыжком протыкивать кнопку движения (любую), так что этой проблемы не замечаю. В принципе это, похоже, единственное решение данной ситуации.
    Xoори.

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Пернатые братья селбаф не обновляется? Или я заигрался или мне помнится, он обновлялся в любое время, а не только по окончании действия. Я про огненные стрелы.

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от tvs2010 Посмотреть сообщение
    Пернатые братья селбаф не обновляется? Или я заигрался или мне помнится, он обновлялся в любое время, а не только по окончании действия. Я про огненные стрелы.
    скорее всего заигрался) он всегда обновлялся только после окончания действия. и это очень бесит)

+ Ответить в теме
Страница 1721 из 1777 ПерваяПервая ... 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права