Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 102 из 266 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2651
    Опытный FrozenLost житель Идеального Мира Аватар для FrozenLost

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    О! идея великолепная! При ПК уменьшать репу. Если ее при уменьшении на звание не хватает, то понижать звание - автоматом деактивировать кольца на завание (они все таки с критами). Суппер. Тогда бы народ считал или ПК а потом репу набить или.......
    Дело в том, что это противоречит идее прибыли. Ибо опасность быть убитым стимулирует человека на быстрый кач, хороший шмот и, как следствие, на вливание денег. Думаю, что не ошибусь, если назову именно получение прибыли целью этого проекта.
    Нубодруид с Миры...

Он вышел в окно с красной розой в руке
    И по воздуху плавно пошел.
    (с) Наутилус

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от FrozenLost Посмотреть сообщение
    Спрошу как человек далекий от психологии.
    Разве это плохо, если человек будет реализовывать свои комплексы в виртуале? А потом в реале будет вести себя более адекватно? Или у него не получится?
    С точки зрения теории неплохо. В ММОРПГ, ориентированных на ПВП/ПК/ГВГ это работает. В ПВ из-за специфики игры с этим возникают проблемы.

Кстати, почитайте книжку Дяченко "Пещера". Немного не по сути вопроса, но описывается близкая ситуация.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Спрошу как человек далекий от психологии.
    Разве это плохо, если человек будет реализовывать свои комплексы в виртуале? А потом в реале будет вести себя более адекватно? Или у него не получится?
    Реализовывая свои неприятные стороны в виртуале ты им потакаешь, и тем самым укрепляешь...ИМХО, конечно, я не психолог
    Game Over

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    С точки зрения теории неплохо. В ММОРПГ, ориентированных на ПВП/ПК/ГВГ это работает. В ПВ из-за специфики игры с этим возникают проблемы.

Кстати, почитайте книжку Дяченко "Пещера". Немного не по сути вопроса, но описывается близкая ситуация.
    То есть ПВ игра не ориентирована на ПВП/ПК/ГВГ? А чем это определяется?
    Пошел искать книжку...
    Нубодруид с Миры...

(с) Наутилус

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Реализовывая свои неприятные стороны в виртуале ты им потакаешь, и тем самым укрепляешь...ИМХО, конечно, я не психолог
    Возможно. Но если я в реале постоянно себя сдерживаю. Я веду себя адекватно. Я постоянно борюсь с собой. Я несчастен! И все потому, что большинство окружающих не примлет что-то мне близкое. Почему я не могу расслабиться здесь?
    Нубодруид с Миры...

(с) Наутилус

для sheath
    Возможно про подростковый возраст и соглашусь. Видна наигранность, но в остальном.
    "Видим отсутствие осознанной мотивации. Последняя фраза четко это показывает. "
    А может обычное не желание говорить?
    А остальное подгонять под рамки нельзя так строго.
    Возможна обычная наигранность во всём, возможно человек даже так не считает. Я повторюсь, довольно долго с знающими людьми работал над инетом, видел многое. И очень редко видел, чтобы образ в интернете, отображал образ человека в реал лайф.

Попробуйте посмотреть на это с моей стороны. Я вижу в сообщении игру человека в опред. эмоциональном состоянии.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

То есть ПВ игра не ориентирована на ПВП/ПК/ГВГ? А чем это определяется?
    Пошел искать книжку...
    Определяется это отсутствием бонусов за убийство персонажа (а не моба). Нет дропа, нет потери опыта у убитого, нет системы гильд-варов, и так далее. Да и сам сюжет игры направлен не на противостояние фракций, а на войну с бездушными, т.е мобами.

IIukacco - почитайте остальные сообщения этого человека. Если разбирать только это сообщение, можно также допустить и вашу правоту.

для sheath

Ясно. Вы меня в больное место ударили, в лень Тему относительно него можно считать закрытой с моей стороны.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Определяется это отсутствием бонусов за убийство персонажа (а не моба). Нет дропа, нет потери опыта у убитого, нет системы гильд-варов, и так далее. Да и сам сюжет игры направлен не на противостояние фракций, а на войну с бездушными, т.е мобами.
    Дроп есть с пк. Причём, при большом уровне пк, довольно большой шанс. Как отличие игры от обычных пвп\пк-игр могу отметить отсутствие банального писькомера(отображение количества пвп\пк).

Moderator

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    для sheath

Ясно. Вы меня в больное место ударили, в лень Тему относительно него можно считать закрытой с моей стороны.

Дроп есть с пк. Причём, при большом уровне пк, довольно большой шанс. Я же как отличие игры от обычных пвп\пк и причисление её больше к пве, могу отметить отсутствие банального писькомера(отображение количества пвп\пк).
    Дроп с ПК - больше показатель ориентированности игры на ПВЕ, нежели на ПВП. )

To sheath
    Бонусы есть... Иногда вкусненькое падает ))
    Потери опыта у убитого - привели бы к замедлению кача. А значит дольше не нужно покупать новые вещи (читай: вкладывать деньги).
    Система гильд-варов. Возможно Вы и правы. При условии начисления неких бонусов за убитых из воюющего клана. Но отсутствие таковой не мешает кланам воевать ;-)
    Нубодруид с Миры...

(с) Наутилус

Страница 102 из 266 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права