+ Ответить в теме
Страница 61 из 69 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 681
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Okygen Посмотреть сообщение
    Только вот увидел эту новость...
    а начал качать и вообще играть снова ради бонуса и нового класса.
    Можно вернуть потраченное время и деньги?
    борьба с твинами ) так как с такими условиями можно обогатиться за это время, минимум на 6ккк, без особых затрат денег и времени)
    Да и награда даже для твина или бонусом для основы норм. Вот осталось добить 73к дз до 5 ясности, и можно мучать другого

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Первые шаги INaEmNiKI на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Все босы находятся возле данжа. )
    всмысле возле Дж. Я же проходил 29 39 51 в соло в Дж и все засчитывалось, а вот в пати не идёт засчет. Мне автопуть показывает в Дж. Я уверен, если в соло убью то будет засчет. Напишите как в пати их проходить! И за какие кв дают вещи миража и на каком лвл

Развивающийся mrakhak на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от INaEmNiKI Посмотреть сообщение
    всмысле возле Дж. Я же проходил 29 39 51 в соло в Дж и все засчитывалось, а вот в пати не идёт засчет. Мне автопуть показывает в Дж. Я уверен, если в соло убью то будет засчет. Напишите как в пати их проходить! И за какие кв дают вещи миража и на каком лвл
    29,39,51 по престижу босов нету кого вы там по престижу проходили непонятно. А автопуть ведет не в 59дж а рядом с ним слетайте и гляньте

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от INaEmNiKI Посмотреть сообщение
    Я вот честно ** что вы тогда проходите, за неделю 2 раз делаю уважуху сразу на 9 персов с 0 до 99, и всё уважение как бы все босы находятся по кв вне данжа, для упрощение прохождения этого не лёгкого пути.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Любопытный remkit на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Я вот честно ** что вы тогда проходите, за неделю 2 раз делаю уважуху сразу на 9 персов с 0 до 99, и всё уважение как бы все босы находятся по кв вне данжа, для упрощение прохождения этого не лёгкого пути.
    Да они даже не читают заданий. 29 39 49 увага и до обновы боссов в дж не давала. Что они там проходили одному богу известно.

Первые шаги INaEmNiKI на дне Реки Малиновок

все пасибо разобрался, я уже почти спал и не обратил внимание где эти босы по уваге. Я по привычке просто побежал в дж

Вот что мне начинает надоедать в этой обнове, это то, что при выходе из данжа 11й танкобаф (и, скорее всего, варобаф) на чаре становится 10м. Постоянно замечаю потерю ХП, реже смотрю на защиту, но и она падает...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от remkit Посмотреть сообщение
    Да они даже не читают заданий. 29 39 49 увага и до обновы боссов в дж не давала. Что они там проходили одному богу известно.
    Ну вот я так же пошёл 2 раза в один данж думал лагануло, потом пошёл читать)))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Вот что мне начинает надоедать в этой обнове, это то, что при выходе из данжа 11й танкобаф (и, скорее всего, варобаф) на чаре становится 10м. Постоянно замечаю потерю ХП, реже смотрю на защиту, но и она падает...
    А с какого данжа? Я вот сейчас зашел-вышел из циты и ничего не изменилось...

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А с какого данжа? Я вот сейчас зашел-вышел из циты и ничего не изменилось...
    Да изо всех, написал, выйдя из ХХ, замечал и после моря и после циты, да, не всегда и не экспериментировал пока, не скажу, как повторить...
    Последний раз редактировалось Awe; 16.06.2019 в 13:51.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 61 из 69 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права