+ Ответить в теме
Страница 45 из 152 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1511

Цитата Сообщение от sanay1312 Посмотреть сообщение
    интересно тогда кто с чисткой и ашотом сами себя почистят чтоль?
    не почистит, но и скорее всего абилка не пройдет, думаю сработает принцип уверенки, позже затещу луком, когда пал шотаться не будет
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

Подскажите, за какой квест дают паладиновскую 101 пуху? Или её только за подвиги крафтить во мраке?
    Козырную картинку с единственной за десятилетие раркой из сундуков картинкохостинг потеряль. Какая жаль.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от voronindp Посмотреть сообщение
    Подскажите, за какой квест дают паладиновскую 101 пуху? Или её только за подвиги крафтить во мраке?
    Насколько мне известно, за квесты ее не дают, и способов получения лишь два: за подвиги и за ученичество.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

На обычной модели проверять пока лень, но на новой, Паладин (скорее всего и Стрелок) закрывает глаза, когда сидит в медитации)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: oL7oUptcWAU.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	127.9 Кб
ID:	215506  
    Последний раз редактировалось justagoodfellow; 18.06.2019 в 19:35.

Извиняюсь, а где посмотреть оружие 8 ранга на пала? Домопуха 40 па так себе. Выбор, как обычно, между морайкой и рангом.

Как можно сравнивать морайку и ранговую с домом 40 па?? Если домопуха 40 сейчас самая лучшая пуха что в пвп, что в пве...

мне интересно как это на практике будет выглядеть на реме в ласт комнате, но думаю союзники такую фишку сильно не оценят(
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Хм, а ведь выходит, что на реме паладин может прожимать скиллы щита еще и до начала боя, раз они юзаются в любом контроле? Как просто выдать тени, так и замутить комбо в виде сильной рассейки + имунки + ульты + через 10 сек после щита докинуть тени (а после патча на великий возврат к истокам - почти сразу). Если это действительно так, паладины будут решающим классом, особенно в финальном бою.
    Я гномик

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    виде сильной рассейки + имунки + ульты + через 10 сек после щита
    по поводу щита, он у тебя 10 сек втряли продержится ибо там висит уверенка с него пока хп не пробьют(лучше серебро впихнуть и иметь гарантированный отхил +уверенка от всего), сильная рассейка у тебя шо? просто я читаю понимаю о чем идет речь, но говорим на разных языках и создается недопонимание
    Последний раз редактировалось mofipaladin; 20.06.2019 в 23:11.

Короч прикинул по каким стадиям нада разбивать действия
    1)жажда битвы + щит духов=15 сек игнорим урон и дебафы +_ какойто урон
    2) ультуем = 10 сек дамажим нормально так + игнорим дамаг с дебафами (считаю что ульту нада беречь на 2рую стадию, т.к. уже все в откате будет у многих спустя 15 сек)
    дальше дейтсвия будут ситуативные
    в виде щитка с серебром, имунки или джина или антистанки
    Проблема только 1 чтобы не разбили лицо в это всю прелесть, мы же знаем шо пацаны некоторые накидают и в уверенку с 50% черепахой

+ Ответить в теме
Страница 45 из 152 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права