+ Ответить в теме
Страница 187 из 280 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2798
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Просто введите бд-сезон-марафон как прошлые, и думаю всё более менее балансо станет, хотя впринципе итак в базу не вжимают держа всё бд на ней.
    Эридан Анонимус

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

А я хочу чтобы нипа вернули нормального на кристаллы, а то мне этот хиру катает больше чем дистрофаны с вражеских серверов. Безхирочным (а их проц 95 на ивенте) то пофиг на это, а мне не нравиться, давайте вернем а?

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    А я хочу чтобы нипа вернули нормального на кристаллы, а то мне этот хиру катает больше чем дистрофаны с вражеских серверов. Безхирочным (а их проц 95 на ивенте) то пофиг на это, а мне не нравиться, давайте вернем а?
    Мне не понятен смысл данного плевка, если это намек на королей, прошу обратить внимание на пост ниже.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    35. Временно отключена система королей на Битве династий.
    Временно означает, что королей никто не убирал из игры, их временно отключили, поэтому о возвращении никаком речи не идет.
    Предположительно королей включат в ноябре, вместе с очередной обновой, когда косыми будет сделан фикс твинковок и так далее.
    Вопрос лишь в том вернется ли Хавк после того как его тут опплевали. И кто будет вместо него рулить Саргасом.
    Скорее всего это будет очередное чучело с топ клана, которое будет делать как раз все плохое, что было перечислено в этой теме про королей.
    Так полюбившиеся Саргасом триплы вернутся обратно ну и все пойдет как по накатанному сценарию с Атласом.
    Последний раз редактировалось genossetod666; 23.06.2019 в 08:36.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от devolar12x Посмотреть сообщение
    хочу чтоб саргасу дали серверное бд ибо слишком выделяется сервер по силе
    остальные слишком много монет теряют
    И через три месяца начнутся призывы дать серверное БД Титану.

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    И через три месяца начнутся призывы дать серверное БД Титану.

да Титан дохлый серв было слияние 4 серваков а народу шас ходит чуть больше Дракона,хотя после слияния прошло времени то совсем немного)

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

24.06.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 54 битва династий.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 28.11.2022 в 16:31.

Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от genossetod666 Посмотреть сообщение
    Тем не менее - это единственное возможное решение проблемы из серии "дешево и сердито", кроме перемешивания игроков, которое приведет к еще большему хаосу, "несправедливости" и лагам на ивенте.
    После Саргаса всех начнет унижать Титан его убрать из ветки. Затем Дракон/Электру убрать из ветки и придти к той мысли, которую еще 3 месяца назад озвучил Хавк.
    Межсерверная битва династий не может существовать полноценно без королей.
    Что бы ни кто не ныл нужно к Саргасу добавить Ворон. А Титан , Электру и Дракон слить в один сервер. В итоге на БД будут 2 династии и силы равные.

Цитата Сообщение от Miracuru Посмотреть сообщение
    Что бы ни кто не ныл нужно к Саргасу добавить Ворон. А Титан , Электру и Дракон слить в один сервер. В итоге на БД будут 2 династии и силы равные.
    На основании чего ты такие выводы сделал Алеша?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Даешь слияние ворона и дракона!
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Даешь слияние ворона и дракона!
    Да Вракон нормальное для него название.

+ Ответить в теме
Страница 187 из 280 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права