+ Ответить в теме
Страница 48 из 152 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1511
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от sanay1312 Посмотреть сообщение
    ну с варами сто проц проблемы будут ,маг сутра зарулит
    Назови мне класс, у которого нет проблем с варами? Да и причем тут маг сутра вообще: у пала что ли очень долго идет свап между стойками?
    Последний раз редактировалось smerch666; 24.06.2019 в 22:16.
    Flamy
    На бутылке

Любопытный u_9625a6c837 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от azakzet Посмотреть сообщение
    ПВЕ, конечно. Отжор там стоящий. И точить на дармовщину всей подарочной хренью.
    можно узнать о какой пухе идет речь?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

https://pp.userapi.com/c850720/v850720860/153ced/Bvb5B5ACsQc.jpg
    Об этой) Но без атаки по мобам такое себе, имхо
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Назови мне класс, у которого нет проблем с варами? Да и причем тут маг сутра вообще: у пала что ли очень долго идет свап между стойками?
    Пал пробивает интов маг стойками, о чем речь...

У наставника u_ccda0cb5e0 на дне Реки Малиновок

Книги умения для паладина на 89 ур только крафтятся в котле? или падают с чернокрыла? "Разбитые мечты" "Возврат к истокам" и т.д.
    .

Цитата Сообщение от u_ccda0cb5e0 Посмотреть сообщение
    Книги умения для паладина на 89 ур только крафтятся в котле? или падают с чернокрыла? "Разбитые мечты" "Возврат к истокам" и т.д.
    .
    эти книги даются за квест рандомно, за Аурогона(100 морай пещеры)
    Последний раз редактировалось ugli123; 25.06.2019 в 00:46.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В чем проблемы с 3 этими классами?
    Откуда я знаю что за проблема с 3-мя классами, я поинтересоваться хотел. Сложно черкануть пару строк, лучше отвечать вопросом на вопрос и в итоге ничего конкретного не написать?

Ещё раз напишу свой вопрос: как пал может давить дамагом аспидов, если у них урон в два-три раза больше? Ты раз в секунду нанесёшь ему 7к, условно говоря, тебе за секунду присунут 5раз по 3к, чёт не получается, дамагом давить на мой взгляд?

Я может что-то не понимаю, у пала аспид там как-то собирается или ещё что, но вот на первый взгляд контроля нет у пала, он милик, и есть классы, кто дамажит гораздо больше него, вот и вопрос как он может их давить дамагом.

Не знаешь что ответить конкретно, не пиши вообще ничего, лучше просто игнор, чем какой-то непонятный "нехорошее слово" вместо ответа.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю что за проблема с 3-мя классами, я поинтересоваться хотел. Сложно черкануть пару строк, лучше отвечать вопросом на вопрос и в итоге ничего конкретного не написать?

Ещё раз напишу свой вопрос: как пал может давить дамагом аспидов, если у них урон в два-три раза больше? Ты раз в секунду нанесёшь ему 7к, условно говоря, тебе за секунду присунут 5раз по 3к, чёт не получается, дамагом давить на мой взгляд?

Я может что-то не понимаю, у пала аспид там как-то собирается или ещё что, но вот на первый взгляд контроля нет у пала, он милик, и есть классы, кто дамажит гораздо больше него, вот и вопрос как он может их давить дамагом.

Не знаешь что ответить конкретно, не пиши вообще ничего, лучше просто игнор, чем какой-то непонятный "нехорошее слово" вместо ответа.
    В смысле откуда ты знаешь? Ты сам это утвердил постом выше, откуда выводы.. Какие-то цифры с потолка.. Если что, «мало контроля» не означает его отсутствие, за короткий контроль пал может убить и тут вопрос в том, сколько цель будет дефиться.
    Последний раз редактировалось Disary; 25.06.2019 в 11:52.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Ну так то разрабы и с синами предполагали что они вылезают с инвиза, быстро убивают цель и прячутся обратно. А на деле всем известно как выходит. То же самое с паладинами может быть. Видел как паладин дамажит, но всё это как-то рофляно выглядело. Какие-то прыжки, конь... Сложно это всё представить в нормальном пвп.
    Процион...Гелиос...

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Ну так то разрабы и с синами предполагали что они вылезают с инвиза, быстро убивают цель и прячутся обратно. А на деле всем известно как выходит. То же самое с паладинами может быть. Видел как паладин дамажит, но всё это как-то рофляно выглядело. Какие-то прыжки, конь... Сложно это всё представить в нормальном пвп.
    Конь как раз таки прикольная вещь, особенно если кто поможет сбить соски противникам
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 48 из 152 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права