Страница 16 из 76 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 756
    У наставника Reright житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    для спрачки, посл цена аукциона за терру между стронгами и твинками была 3.8кк, если не знаешь лучше молчать...

что для тебя нормальные ставки, 10% от недельного бюджета или 100% ? а знаешь сккоа уходит денег на тв ?) или тебе в голову этого не приходит...
    то что вы перебиваете ставки - говорит лишь о том, что боитесь, то что мы ставим столько - говорит только о том, что финансово больше поставить не можем...
    Ааа... Я Нуп и опозорился... Паника, паника, паника...

Я вообще сюда случайно зашел и просто не смог не поучаствовать в таком милом разговоре) Разница в сумме конечно коллосальна) Между 2 часами на травке и сдачи ее коту и днем на травке, варке Химии и постановке перса котом на ночь в куб)

Тссс... "Скажу тебе я по секрету, пока никто не слышит нас..." (с) Мурры во время самого ТВ не меньше вас на Хирки\Химию\Башни\Каты тратят. А 4кк... Сколько сейчас голд на Веге? Скажите плиз сколько это сожженых до тла голдхирок)

Все же вам нужно снисхождение Мурров) Вот даже Муррам самим предлагается сразу закрыть все Терры на которые могут поставить их соперники реальными суммами и Стронги тогда поставят, а так они не успевают) Что же эти каки Мурры не хотят тратить на % НПС сумму равную вашей ставке (а то и больше), а потом еще на самом ТВ сумму равную вашей. Что же они думают только о деньгах то, а как же фан, почему они не хотят заплатить за фан с вами 20кк (10 плачущих лисичкофф).

Кому вообще этот фан нужен Муррам или вам? У Мурров он и так есть если что)

Что же до финансового положения Ги, то до сих пор не верю, что у клана с составом Стронгов и наличием тер все так плохо. А если все так плохо, то это ваши проблемы, что изменить ситуацию не можете. Не можете собрать нужную сумму откажитесь от ПвП в мире. Да меньше будет гордости на форуме своими нагибами Мурров на Западе ГД, зато на оставшиеся деньги можно заняться фармом иксов, точкой, сбором денег на ТВ... Делайте хоть что то, Способов сэкономить и заработать в игре дофига и больше...
    Активно Фармлю ЗБТ.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживают не заставят тебя плакать. (с)

У наставника MollyMoon житель Идеального Мира Аватар для MollyMoon

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    а Молли ..не в обиду сказанно твои посты от обилия смайлов я просто не читаю)невозможно просто честно)
    Не читайте)) Я необидчивая. Каждый развлекает себя в данном игровом мире как может - кто-то на ресах сливает, кто-то спорит кому и сколько денег досталось и кто на что их пустил, кто-то мобиков фармит, кто-то в хх сидит, а я вот очень к смайлам этим привязалась. Не надо быть такой серьезной, май на дворе! Красотища! Солнышко светит! Хотя не мне Вам давать советы и рекомендации.

Цитата Сообщение от Mugimaru Посмотреть сообщение
    Стодевятый пост!1
    ЗЫ: Купим домик на рублёвке за юани, ПМ
    Только Рублевку рассматриваете? Другое направление не подойдет? Новорига например?

Цитата Сообщение от ddx12 Посмотреть сообщение
    Прочитал всю тему, и этот пост единственный, который приятно читать и со смыслом
    Да, согласная на все 100! Хоть что-то приятное в данной теме. Мобби - солнышко всей Веги!
    Вредная, капризная, ревнивая. Такая, какая есть.))
    Когда-то ГИ Strongs. Кикнули из Murr.
    Сама по себе)))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Reright, чтоб тебя услышали и поняли, ты должен всем представиться по полной))
    ник, лвл, клан, наличие голдсета - для многих это понятнее в игре, чем простая логика, ибо этим можно помериться, если в диспуте соревноваться не дано.

"Что же до финансового положения Ги, то до сих пор не верю, что у клана с составом Стронгов и наличием тер все так плохо."
    Так никто не верит. Все помнят заявления Днестра, что он может нафармить в иксах несколько кк за день.Только те, кто могут помочь клану насобирать реальную ставку на тв, предпочитают пвп-фан с утра до вечера на згд, в каменной, усталой, засады в кубе. Они играют давно только для себя, и ничего в клан жертвовать не будут, а у КЛ нет власти над ними. Будет требовать - они уйдут фаниться сами по себе. Вот и приходится расчитывать только на скромный доход с оставшихся тер + пообещав красивую идею - донат сокланов. Нет реального доверия и власти над людьми с разным прошлым, разными взглядами и одной проблемой "аллергия на оранжевый".

Ты лучше распиши, как на Орионе кланы с 1 террой собирают 100-200кк на ставку. Может столько и не нужно, но хотя б понятно будет как к тв готовиться.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 20.05.2009 в 13:25.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Родоначальниками срача и всевозможных предъяв были вы.
    это уже пусть народ решает, если у него глаза есть, он все поймет )
    Насчет "струсили даббла" приди в магазин подойди к продавцу , посмотри на колбасу за 200р, оближись, предложи такую тему " давайте мы за нее с вами поборемся и если я одержу победу над вами то вы мне ее продадите за 50р а пока мы это будем делать мои подельники утянут еще пару палок колбасы )) Это аналогичная ситуация если судить по твоей логике , в которой отказ продавца будет являться чем то аморальным =)) Но если не о чем говорить ( тв то у вас не было, а может просто плохо старались-)) то и такой гон вполне прокатит.
    пример ни грамма не корректный, вот если я захочу купить колбасу за 200рублей а жадный продавец скажет, что это последняя палка и давай ка ты покупай её за 300рублей, ато я сама её себе домой забиру... вот это же более похоже)
    Ты говоришь устав формальность , устав в армии , и прочее - так ведь люди от вас уходят потому что видят что офицеры стронгов нападают на нейтральных игроков тогда когда им этого захотелось, когда они по своему желанию ведут себя по хамски и заваливают матом приват ( достаточно много человек вышло именно по причине недостатка дисциплины в клане, могу в принципе подписи пособирать если на слово не веришь )
    вот видишь, ты уже и сам начинаешь понимать, что правила и законы формирует не уставы и прочая белиберда на бумаге)))

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    вот чтоб не молчать в отсутствии тв, иди пофармь немножко денежки, и сдай синему твинку, и тогда если у вас будет 50кк - возможно у вас будет тв.
    ох милан, как же ты все-таки хочешь тв с нами, но увы вынужден тебя огорчить, 50кк никто ставить не будет))
    Воин1986 (Пендос, он же маршал Стронгов, он же человек из культурного Питера)
    Текущий доход клана, в офицеры которого тебе не свезло пробиться, не смотря на то что ты , составляет больше 400кк (или мульонов). Среднедевятимесячный доход, если ты учился пользоваться всякими формулами от капиталистов, меньше 240кк. Даже, предполагая бредовую продажу всей этой суммы по цене аукциона за реал получишь на выходе 1к американских денег. Это очень скромные деньги для москвича, не знаю как для питерца, чтобы на них жить. Клан Murr пропивает около того на своей сходке на природе.

Учи Матчасть! Т.е. найди в городе Ветта, покланися в ноги, покайся, и попроси прощения у Стронгов, чей клан захватили как дикие пчелы те, кто поставил тебя Маршалом.

P.S. Слушай, а вы часом не покупали у Рози за реал юани и теперь на всех хозяев земель такую фигню думаете?
    если повторишь по русски, я попытаюсь осмыслить, честно...

Цитата Сообщение от Reright Посмотреть сообщение

Тссс... "Скажу тебе я по секрету, пока никто не слышит нас..." (с) Мурры во время самого ТВ не меньше вас на Хирки\Химию\Башни\Каты тратят. А 4кк... Сколько сейчас голд на Веге? Скажите плиз сколько это сожженых до тла голдхирок)
    .
    а скажи ещё по секрету, скока у муров бюджет недельный ? 400кк или больше ?)
    Кому вообще этот фан нужен Муррам или вам? У Мурров он и так есть если что)
    .
    вы плохо осведомлены)
    Что же до финансового положения Ги, то до сих пор не верю, что у клана с составом Стронгов и наличием тер все так плохо. А если все так плохо, то это ваши проблемы, что изменить ситуацию не можете. Не можете собрать нужную сумму откажитесь от ПвП в мире. Да меньше будет гордости на форуме своими нагибами Мурров на Западе ГД, зато на оставшиеся деньги можно заняться фармом иксов, точкой, сбором денег на ТВ... Делайте хоть что то, Способов сэкономить и заработать в игре дофига и больше...
    а зачем нам все это ?))

Так никто не верит. Все помнят заявления Днестра, что он может нафармить в иксах несколько кк за день.Только те, кто могут помочь клану насобирать реальную ставку на тв, предпочитают пвп-фан с утра до вечера на згд, в каменной, усталой, засады в кубе. Они играют давно только для себя, и ничего в клан жертвовать не будут, а у КЛ нет власти над ними. Будет требовать - они уйдут фаниться сами по себе. Вот и приходится расчитывать только на скромный доход с оставшихся тер + пообещав красивую идею - донат сокланов. Нет реального доверия и власти над людьми с разным прошлым, разными взглядами и одной проблемой "аллергия на оранжевый".

Ты лучше распиши, как на Орионе кланы с 1 террой собирают 100-200кк на ставку. Может столько и не нужно, но хотя б понятно будет как к тв готовиться.
    очередная глупость, если мне принесут 50кк мемберы я их даже не возьму, и тем более не стану тратить на ставки, куда забавнее сидеть на форуме и твоё нытье слушать про 50кк)))
    Последний раз редактировалось voin1986; 20.05.2009 в 13:38.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Пеня, мы хотим вогнать тебя в долги)))
    займи 50кк и поставь все на оранжевое!

зы мне привиделось,что премию в 20% выдадут, если заманю на такую ставку)
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 20.05.2009 в 13:49.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Пендос а не принесете денег,тогда мы так и будем сидеть и смотреть на уже ваша нытье по поводу того,что у вас нет ТВ)поверь это неменее забавно будет,но уже для нас)

хотя можете подождать,скоро мы к вам придем сами)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

https://pwonline.ru/forums/newreply.php?do=newreply&p=1163264
    пример ни грамма не корректный, вот если я захочу купить колбасу за 200рублей а жадный продавец скажет, что это последняя палка и давай ка ты покупай её за 300рублей, ато я сама её себе домой забиру... вот это же более похоже)
    Допустим даже и так ) и происходит данная ситуация в частном магазине -) Все что тебе остается или купить по 300 или уйти голодным и поплакать на форуме , или попробовать сразиться за желаемый кусок , но скорее всего суровая охрана тебя остановит -))

вот видишь, ты уже и сам начинаешь понимать, что правила и законы формирует не уставы и прочая белиберда на бумаге)))
    Вижу лишь то о чем писал в цитируемом посте. Соглашусь с тем что написать можно много всего , написать и забыть как это у вас и проделано на отлично ) да еще и говорить зачем нам это надо устав какой то с ограничениями написали и забыли) Нужно чтобы устав работал! ) Чтобы соклане узнавали о нем не задним числом =_= "плизик! ресик ! ^_^ " http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F0394539.jpg ))))

а скажи ещё по секрету, скока у муров бюджет недельный ? 400кк или больше ?)
    И это значит что они каждую неделю должны тратить кучу денег чтоб вам было удобней?

вы плохо осведомлены)
    Бедные Мурры каждую неделю без ТВ, фана от 10-20 минут никакого и удовольствия от предвкушения захвата всей карты они не получают)

а зачем нам все это ?))
    Ну так распустите клан, слейте терры другим кланам, вам ведь ТВ не нужно) Побеждать вы не хотите)

очередная глупость, если мне принесут 50кк мемберы я их даже не возьму, и тем более не стану тратить на ставки, куда забавнее сидеть на форуме и твоё нытье слушать про 50кк)))
    Ты мастер Стронгов (имеешь доступ к Акку на время ставок)? т.е. если к тебе придут согильдийцы и скажут, что хотим ТВ за любые деньги вот тебе 200кк и каждую неделю столько приносить будем чтоб ты ставил, да еще и бедам столько дадим, чтоб гарантировано дабл получить, то ты скажешь нет ребят фиг вам, все равно проиграем так зачем так тратится, лучше купите на эти деньги хирок и пофаньтесь по миру?

Reright, чтоб тебя услышали и поняли, ты должен всем представиться по полной))
    А что поверят?

Ну если по серьезному, то на орионе сейчас больше твинков откупных чем реальных ставок. Но 1кк в неделю от любого игрока 80+ и 2кк от игрока 90+ на мой взгля не деньги. Просто нужны люди неравнодошные, качающиеся только на Яшме и гео или ушедшие в ПКмод на западе ГД или могильнике, и желающие попасть на ТВ.
    Последний раз редактировалось Reright; 20.05.2009 в 14:21.
    Активно Фармлю ЗБТ.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживают не заставят тебя плакать. (с)

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Но 1кк в неделю от любого игрока 80+ и 2кк от игрока 90+ на мой взгля не деньги.
    Эээ... товарищ... вы в какую игру играете?
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

я думаю на этом разговор можно прекратить, отсебятина мне уже порядком надоела... иногда если незнаешь лучше молчать
    Ну ты же написал, что с деньгами на ставки придут к тебе, вот я и поинтересовался. Повторюсь) Зашел сюда случайно и очень быстро стал симпатизировать муррам по той простой причине, что обвинения в читах и плач по нежеланию Мурров пропускать даблы на себя за 600к и обвинения в трусости из за откупа от основного противника за 4 кк выглядет уныло) На мой взгляд обламать соперника с ТВ за 4кк это вообще повод для гордости)

А так конечно карта одного цвета это не дело и желаю удачи всем желающим это изменить, хотя на сколько я понял ответ стронгов будет таким: "а зачем нам это ?)"
    Судя по всему стронгам уже ничего не надо.

ЗЫ: На веге чар где то 11 лвл) Заходил минут на 40 когда орион отключали, а вегу нет. Сужу только по высказыванием на форуме, ни с кем с веги не знаком, стараюсь мыслить в рамках логики, азы которой мне преподавали в универе, как уж я ей обучился ХЗ)

ЗЗЫ: За сим ухожу в режим "чукча не писатель, чукча читатель" ибо зациклились уже на одном и том же, на плаче , что Мурры богатые а мы бедные, но на предложения стать богатыми ответ всегда один: "а зачем нам это ?)"
    Активно Фармлю ЗБТ.

Страница 16 из 76 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права