Я думаю, что ныть по поводу ТЛ это своеобразный способ получать удовольствие от игры)
Концептуально ситуация выглядит как будто ребёнку дали шланг с говном, а люди под него зачем то залазят и кричат аааааа говном поливают
Удивительно, но можно просто немного отойти и вам будет лишь изредка брызгать на ботинки)
Хотя таки в целом, наблюдая со стороны эти игры ТЛ со шлангом, складывается весьма негативное впечатление о клане
P.s. Рано или поздно сами обольются)
+ Ответить в теме
Показано с 3,161 по 3,170 из 4271
-
28.06.2019 00:23 #3161
Firzo, 100+
Mangix, 100+
-
28.06.2019 06:17 #3162
Столько их было уже - любителей кричать "нам плевать, что полклана ... до тех пор пока мы хоть иногда побеждаем" и все они давно на свалке истории и большинством забыты. Максимальный срок существования любых тагов, принявших некогда решение примкнуть к этой ... когорте - чуть более полугода после "вступления в клуб". Просто следующие в очереди не более.
-
28.06.2019 07:44 #3163
Точно, это же не 10 лет игровой истории, и не "а вот в девяцот лохматом году мы побеждали хантерсов, поэтому мы до сих пор топ".
Оленька, аналогия со шлангом прикольная)
-
28.06.2019 11:29 #3164
ну да, лучше бегать из кланов, которые развалились и кричать в каждом новом клане "Я нагибаю, а вы лузеры!!!"
где Лукоморье? где кланы с Лисички?
да и TL - что ТОП1 среди всех кланов? есть NWO, которые наваливают вам на мтв, те же хантерсы побеждают вас иногда на тв
вы не лучшие, хотя нет вы лучшие среди неадекватов и ПМщиковПоследний раз редактировалось pwx01; 28.06.2019 в 11:32.
-
28.06.2019 12:30 #3165
В который раз я повторюсь,я не то) "хантерсы иногда побеждают" - это 1 победа после серии 8 поражений, в дабле с реборнами,в условиях изменившихся правил на шаг...так то мощная победа, ничего не скажешь.
Хантерсы- это 10лет игровой истории, там им самое место, в истории. Как и реборнам кстати. На наших глазах рождаются новые кланы, например у ggwp большие перспективы.
-
28.06.2019 12:51 #3166
по твоей логике победы TL ничего не стоят, т.к. ломали кристалл стражами
и так же ничего эти 8 победи не стоят, они же были вчера/позавчера/месяц/год назад - это история
всё будет историей, вот TL будет в истории как гопо/быдло-клан
-
28.06.2019 14:13 #3167
-
28.06.2019 15:53 #3168
Зачем вы с этим троллем общаетесь?) У него ггвп потенциально сильный клан с набором обиженнок и истеричек,который не планирует развиваться,а лишь принимать подобный контингент к себе в гильду.
И то странно,что даже мусорка в виде дедвора и жены его оттуда ушла.
Он тупо пытается троллить,что выходит у него так себе.
Пусть думает,что ТЛ лучшие,жалко,что всем начхать и на ТЛов,и на Охотников. Сомневаюсь,что ПВЕшеры бегают и думают о том,как там гвг кончилось у топов.
Лишь когда случается конфликт интересов,в остальном все эти ваши разборки полная фикция,а сей тролль давно изжил себя,раньше хоть что-то дельное мог выдать,сейчас из серии "шутки за 150".
-
28.06.2019 21:00 #3169
Ну все, какой то чел назвал меня не смешным тролем. Как жить? А по поводу ggwp время покажет. Ты выйди против обиженнокв пап. Поржом
-
28.06.2019 21:47 #3170
Сделаю исключение и один разок тебе отвечу.
Ты можешь в целом не жить,мне абсолютно все равно,жив ты и здоров или валяешься и жрешь асфальт/газон/песок.
Ничего время не покажет,в клане как была 1 пачка обиженных/недовольных/ "кричащих,что они против системы",то так там и останется.
Задатков лидеров для создания полномасштабного клана там нет ни у кого,ни у ремембера,ни тем более алиона с калистой и компании.
Выйди и что? Сольюсь,дальше что? От этого крутость их псевдо топ клана поднимется или что? С такой же уверенностью,я могу позвать их в ВОВ,раскатать там раз на раз и орать,что они не очень.
Шмот маленькая толика по созданию клана,а от твоего смеха и детской агрессии ничего не изменится, не для меня,не для кого-то либо еще,клан как был просто группкой одной,так ей и останется,а стой хотя,кроме твоего маленького вздутого чсв больше ничего не изменится..