+ Ответить в теме
Страница 317 из 428 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 4271
    На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PrinceKonsort Посмотреть сообщение
    правила диктует тот кто может это подтвердить силой. тлы могут себе это позволить и никто не в силах этого оспорить, ни хт, ни рб. ну если ток поязвить на форуме, только вот им пофиг на форум, они играют в свое удовольствие.
    а что касательно дипломатии, то покажи мне клан где она по твоему работает? В тл как раз работает, дипломатия, в первую очередь должна защищать своих сокланов, потом уже все остальные розовые сопли про слив на мобах.
    ТЛ - это действительно клан, где за слив одного, сразу впрягается пару патек. И чем сильнее будет ТЛ, тем сильнее будет вонь на форумах, потому что это единственное место где всякие ноунемы могут высказать свое фи и про то что ни не пойдукт в тл. а ты там нужен? у них и без тебя преферанс с куртизанками отличный.
    Я думаю, что ныть по поводу ТЛ это своеобразный способ получать удовольствие от игры)
    Концептуально ситуация выглядит как будто ребёнку дали шланг с говном, а люди под него зачем то залазят и кричат аааааа говном поливают
    Удивительно, но можно просто немного отойти и вам будет лишь изредка брызгать на ботинки)
    Хотя таки в целом, наблюдая со стороны эти игры ТЛ со шлангом, складывается весьма негативное впечатление о клане
    P.s. Рано или поздно сами обольются)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

На перепутье u_8190308d0b смотритель древней обсерватории u_8190308d0b смотритель древней обсерватории

Столько их было уже - любителей кричать "нам плевать, что полклана ... до тех пор пока мы хоть иногда побеждаем" и все они давно на свалке истории и большинством забыты. Максимальный срок существования любых тагов, принявших некогда решение примкнуть к этой ... когорте - чуть более полугода после "вступления в клуб". Просто следующие в очереди не более.

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Точно, это же не 10 лет игровой истории, и не "а вот в девяцот лохматом году мы побеждали хантерсов, поэтому мы до сих пор топ".
    Оленька, аналогия со шлангом прикольная)

Первые шаги pwx01 на пути к Городу Драконов

ну да, лучше бегать из кланов, которые развалились и кричать в каждом новом клане "Я нагибаю, а вы лузеры!!!"
    где Лукоморье? где кланы с Лисички?
    да и TL - что ТОП1 среди всех кланов? есть NWO, которые наваливают вам на мтв, те же хантерсы побеждают вас иногда на тв
    вы не лучшие, хотя нет вы лучшие среди неадекватов и ПМщиков
    Последний раз редактировалось pwx01; 28.06.2019 в 11:32.

Цитата Сообщение от pwx01 Посмотреть сообщение
    ну да, лучше бегать из кланов, которые развалились и кричать в каждом новом клане "Я нагибаю, а вы лузеры!!!"
    где Лукоморье? где кланы с Лисички?
    да и TL - что ТОП1 среди всех кланов? есть NWO, которые наваливают вам на мтв, те же хантерсы побеждают вас иногда на тв
    вы не лучшие, хотя нет вы лучшие среди неадекватов и ПМщиков
    В который раз я повторюсь,я не то) "хантерсы иногда побеждают" - это 1 победа после серии 8 поражений, в дабле с реборнами,в условиях изменившихся правил на шаг...так то мощная победа, ничего не скажешь.
    Хантерсы- это 10лет игровой истории, там им самое место, в истории. Как и реборнам кстати. На наших глазах рождаются новые кланы, например у ggwp большие перспективы.

Первые шаги pwx01 на пути к Городу Драконов

по твоей логике победы TL ничего не стоят, т.к. ломали кристалл стражами
    и так же ничего эти 8 победи не стоят, они же были вчера/позавчера/месяц/год назад - это история
    всё будет историей, вот TL будет в истории как гопо/быдло-клан

Цитата Сообщение от pwx01 Посмотреть сообщение
    по твоей логике победы TL ничего не стоят, т.к. ломали кристалл стражами
    и так же ничего эти 8 победи не стоят, они же были вчера/позавчера/месяц/год назад - это история
    всё будет историей, вот TL будет в истории как гопо/быдло-клан
    Это твоя логика, не нужно мне ее приписывать, она хромает)

У наставника psgLGD на скользкой дорожке Аватар для psgLGD

Зачем вы с этим троллем общаетесь?) У него ггвп потенциально сильный клан с набором обиженнок и истеричек,который не планирует развиваться,а лишь принимать подобный контингент к себе в гильду.
    И то странно,что даже мусорка в виде дедвора и жены его оттуда ушла.
    Он тупо пытается троллить,что выходит у него так себе.
    Пусть думает,что ТЛ лучшие,жалко,что всем начхать и на ТЛов,и на Охотников. Сомневаюсь,что ПВЕшеры бегают и думают о том,как там гвг кончилось у топов.
    Лишь когда случается конфликт интересов,в остальном все эти ваши разборки полная фикция,а сей тролль давно изжил себя,раньше хоть что-то дельное мог выдать,сейчас из серии "шутки за 150".

Ну все, какой то чел назвал меня не смешным тролем. Как жить? А по поводу ggwp время покажет. Ты выйди против обиженнокв пап. Поржом

У наставника psgLGD на скользкой дорожке Аватар для psgLGD

Цитата Сообщение от PrinceKonsort Посмотреть сообщение
    Ну все, какой то чел назвал меня не смешным тролем. Как жить? А по поводу ggwp время покажет. Ты выйди против обиженнокв пап. Поржом
    Сделаю исключение и один разок тебе отвечу.
    Ты можешь в целом не жить,мне абсолютно все равно,жив ты и здоров или валяешься и жрешь асфальт/газон/песок.
    Ничего время не покажет,в клане как была 1 пачка обиженных/недовольных/ "кричащих,что они против системы",то так там и останется.
    Задатков лидеров для создания полномасштабного клана там нет ни у кого,ни у ремембера,ни тем более алиона с калистой и компании.
    Выйди и что? Сольюсь,дальше что? От этого крутость их псевдо топ клана поднимется или что? С такой же уверенностью,я могу позвать их в ВОВ,раскатать там раз на раз и орать,что они не очень.
    Шмот маленькая толика по созданию клана,а от твоего смеха и детской агрессии ничего не изменится, не для меня,не для кого-то либо еще,клан как был просто группкой одной,так ей и останется,а стой хотя,кроме твоего маленького вздутого чсв больше ничего не изменится..

+ Ответить в теме
Страница 317 из 428 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права