Простите, но нет.
Если бы не было необходимости в твинофермах, игроки бы не делали твинофермы.
Нам дали возможности, мы их увидели, оценили свои силы и поняли, что единственный выход быть на высоте - делать твинофермы.
Пример 1: в 2010 году, когда появилась каменная броня, она падала настолько редко (только из сундуков), что все хотели ее вплавить. Уклон в твинофермч уже был тогда. С тех пор камни стало получить ЧУТЬ легче, и только при помощи тех самых твиноферм.
Пример 2: когда появилась Нирвана, все хотели сделать топовый сет. На сет было необходимо 1,5к чудиков. Что сделали игроки? Начали качать себе твинов 100+, чтобы у них были бесплатные ключики. Ведь все хотят топ-шмот.
Проблема в том, что китайцы сами усложняют сбор топовых предметов. И это логичным образом влияет на игроков, создающих твинофермы.
Показано с 3,011 по 3,020 из 4678
-
01.07.2019 08:59 #3011Неопределившийся
-
01.07.2019 09:12 #3012
Прикалывают челики которые хотят получить топ шмот за 1 день в 1 окно и ноют что разрабы убили игру не давая им этого сделать... Вы гоните? мозг включайте по маленьку. Вам ЗП на работе платят или вы за бесплатно работаете? Так вот донаты это те кто платят им ЗП, естестевнно они должны иметь преимущество над дамоедами типа нытиков "дайте мне топ шмот, я ****от и халявщик"... Жесть, как же вымораживают такие аналитики. Всё в игре уже дали для того чтобы качаться без доната и быть на среднем уровне, так нет, дайте мне всё, а за мои развлечения пусть платят другие люди....

-
01.07.2019 09:29 #3013
Сбор топовых предметов и должен быть сложным, что бы эти предметы были только у некоторых игроков иначе это уже не топовый предмет.
А причина твиноферм она одна и проста. Всем хочется всего всегда быстрее. Хотим быстрее фармить - создаем твинофермы - получаем привязку предметов и прочее. Хотим быстрее проходить данжи - нафиг персов с точкой ниже +100500 из пати - получаем нытье о том, что персов в нубо шмоте никто никуда не берет.Последний раз редактировалось James24; 01.07.2019 в 09:45.
-
01.07.2019 10:00 #3014Неопределившийся
Должен. Когда-то 99-ый ХХ голд был сложным в сборе. Что делали люди? Собирали консты и шли фармить ХХ. Для этого был нужен 1 сильный персонаж и еще парочка, которые вместе работают как команда. Никаких привязанных пропусков, выдающихся раз в сутки. Никакой надобности в создании твинофермы. Либобыли супер умелые игроки, которые могли в 2+ окна проходить сложные, на тот момент, данжи, для этого нужно было умение. А донатящие игроки упрощали себе жизнь точкой.
Сделали возможность ходить в данж 1 раз в сутки? Появились твинофермы.
Дали возможность получать сразу много награды на каждого перса, если пройдутся простые подземелья? Появились твинофермы.
Не надо гнать на игроков. Игроки поступают логично.
Глупо со стороны разработчиков думать, что игроки не хотят топ-шмот. Они не предусмотрели - игроки воспользовались.
П.С.: у меня нет твинофермы. У меня из всех персов остался прист. Я не делаю марафон в 500 окон. Я не гонюсь за фул 3ПЗ камнями, мне это не нужно. Но я вижу, что происходит в игре, и я не могу винить за это игроков.
-
01.07.2019 10:02 #3015Banned
Окей ладно сбор топового шмота пусть будет шложным, но почему чтобы собрать твино шмот р8р нужно 200к репы досих пор, собирать пару месяцев итемы на крафт р8р да и еще платить за него 60кк. Тут даже нубо шмот просто так и по быстрому не собрать, халявными миражами точку даже нубо-нубо марае 101 ур не сделать, так почему в игре которой 11 лет все равно все трудно и долго собирается.
Причем в простую циту порой бывает сложно попасть, когда заходишь в пати и пл видит что у тебя 5к хп примерно, тебя кикают. Да сейчас вы скажите собирай сам пати. Ок для того чтобы собрать пати нужно потратить до фига рупов, вопрос где их брать новичку? Далее окей ну собираем мы пати к примеру, заходят челы и частенько бывает такое что видя в пати 2-3 персов с 5к хп те кто бо сильнее берут и выходят с пати. Это я еще не говорю что если собрать патю таких же нубов с 5к хп, ты часа 2 будешь искать танка,приста,вара,дру. Получается что сначало нужно апнуть фул призрачное небо,сделать пасивки на хп и тд, и тока тогда ты можешь спокойно ходить в циту, не боясь что тебя кикнут с пати.
И вот как играть в эту игру если ты пол года тупо собираешь нубо шмот который не нужен то в игре уже, а потом ты его грейдишь в р8р2 который год собирать, и он так же не нужен, а потом лет 10 ты будешь новый шмот собирать.
Круто так собирать хлам шмот, ради того чтобы собрать полу хлам шмот, а потом этим полу хламом собирать норм шмот, после норм шмот грейдить в полу тру шмот, и после в тру шмот. Как по мне со стороны новичка это бред и бредом погоняет.Последний раз редактировалось Miracuru; 01.07.2019 в 10:13.
-
01.07.2019 10:04 #3016
Боты развелись, когда ввели офф.бота (кэп Очевидность). Бота ввели, когда ввели реборн, чтобы помочь персонажам качаться на мобах. Народ начал фармить ботом и продавать лут. Китай схватился за голову и обесценил лут. Народ все равно продолжил фармить ботом, т.к. понравилось. =) А дальше пошло-поехало. Как будто разработчик не подумал, чем это обязательно кончится.
Если отключить ф-цию обмена серебра на золото, каждая ленивая попа будет ходить в 10 окон на тоску (1 основа + 5 тел с 1к хп на балконе, на два захода) и получать по 5кк в день, и очень скоро мы будем иметь голд по 4кк, так что сами понимаете.
Вообще, будь мейл не локализатором, а разработчиком, я бы тут простыни писала =) но - смысл? Как по мне, идея халявных денег на кач - хорошая; при этом деньги (передаваемые) за квесты нужно было вернуть, т.к. квесты одноразовые; на 100й нубоеже в наградах нужно было оставлять что-то, что игрок сможет ПРОДАТЬ (миражики т.е. Да и 2кк с 10% ты видишь крайне редко). А ведь еще и циту уберут с усиленной ежи, вот кому мешала самая быстрая и легкая ежа, за которую все равно сплошные фишки да дырки? =) Выпилили бы из ДР тогда уж среднего боссика, как баланс, ибо он превращает данж в нудный до отвращения. Оставили бы дракошу и финалку =) в простом режиме только, для ежи. Хочешь фармить 4ю руну - иди на полный =)))))
Привязка наград с циты - тоже странная идея, и я была бы категорически против, но смысл...
зы. о да, пропуска по 1 в день, еще одна головная боль. Ладно, захожу за пером, когда не забываю - 50 штук валяются. А теперь они стали еще и временные. Слов нет.
заходишь в игру: о, кому-то нужна синка в ЛА на 15 - именно туда она и ходит. Но мне лень бежать караван вотпрямщас, поэтому я не пойду туда. А просто так, на будущее, караван бежать тоже лень, т.к. пропуск сдохнет. Ну и фиг с ним =)))Последний раз редактировалось MierinE; 01.07.2019 в 10:07.
Черный Доктор =)

-
01.07.2019 10:10 #3017Неопределившийся
-
01.07.2019 10:15 #3018
-
01.07.2019 10:21 #3019
Речь о том, что с обновой на персонаже включится таймер на 48 часов, во время которых он сможет менять серебро на золото. После - нет.
Вроде было, что в обнове с непередаваемыми юанями ежу в НСЦ заменят на новые ХХ. Нубоежи разве меняли?Черный Доктор =)

-
01.07.2019 10:23 #3020Banned
Так дело в том что раньше при создании ХХ шмота не нужно было платить деньги и собирался он гораздо быстрее чем нынешний шмот типа р8р2 и нового ХХ, а про пухи я вообще молчу. Меня лично бесит в игре то что при создании реграйда пух и шмота я почемуто должен платить десятки лямов юанек, так еще и при каждом прокручивании статов помимо итемов и ресов я также должен платить деньги.
А марафоны это вообще бред, не мойму зачем делать возможность передавать предметы между персами, вот сделал ты марафон вытащил например камень на пз он и привязывается к персу-аку. Вот передаванием предметов за древние монеты. майл ру и наплодил эти твино фермы.
А монетко сборщики мне лично не мешают, если это стоит активный перс которого качают и делают кв и ежи им. А все эти прогоботы и боты 80-90ур в виде луков должны были банится майлом.