Страница 308 из 468 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 4678
    Первые шаги general7744 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от paket0000 Посмотреть сообщение
    Лучше сделать как писали выше, не отключать функцию обмена серебра на золото, пусть работает всегда. Это мыло в состоянии сделать.

Мы не ноем, а высказываем своё мнение, ноете тут вы. Мир не крутится вокруг вашего юношеского максимализма, мир разный, и у всех в нём разные точки зрения.
    Пруф где я ною. Или балабол с буквы П

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от LimeCrime Посмотреть сообщение
    Можно сделать намного проще - сделать серебро за мобов, но оставить передаваемые награды за цитку, оставить награду за старую ежу, чтобы падало 2кк(и так шанс маленький, но нубам бывает везёт и норм), ну и чтобы монетки за бд продавали за золото, а не серебро.
    з.ы. Я не ботовод и не фармлю в 5-10 окон ежи. Только делаю дома в 5 окон(твинами по 2 узелка в день).
    Тяните печати с бд за серебро - продаете игрокам за золото. Продажа чертежей идет за золото, узлы продаются игрокам тоже за золото
    Flamy
    На бутылке

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Убийство ботоводов по средству привязки монет с мобов не нравится очень, остальное 50 на 50, все таки есть доля правды что новичку станет сложнее без валюты с ежи, хотя станет 100% вариант получить серебро. Не совсем понимаю сравнение сбора в 1 окно сейчас р8р и после обновы, в обоих случаях нужны деньги в одном случае они падают всегда в другом с шансом который не велик. Не знаю за что будут учиться 11 умения если за серебро то это вообще супер, новичку останется только временем выфармливать нужную сумму денег, а не надеятся на рандом (учитываю игру именно в 1 окно) ведь спор тут начался из за новичков якобы. Про дланьку посмеялся лично я спустя 5 лет игры купил вторую дланьку а так бегал в р8р кольце спокойно, второе кольцо можно носить с хроно пока не подтянешь шмот а потом болванку с арены достать. На мой взгляд мне кажется что новичкам наоборот упростили все за последние года 2. Конечно я понимаю что новичкам будет сложно без шмота ходить в новые данжи, так все через это проходили, хотя верно подмечено было чаще проблема в пл) помнится сц1 проходил с 5к хп пристом по минут 40 как его ввели, ух тяжко было, никаких шотов в то время не было, а сейчас никто так не ходит, в нц если не шот жабы то пати распускается потому что долго бить это лень, если не шот мы не пойдем и т.д. и т.п. сейчас чтоб комфортно играть в игру нужны друзья или консты с которыми ты можешь спокойно ходить хоть и подолгу, в остальном я особо проблем не вижу
    Пысы на мой субъективный взгляд пострадают только ботоводы и твиноводы по ежам

Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Убийство ботоводов по средству привязки монет с мобов не нравится очень, остальное 50 на 50, все таки есть доля правды что новичку станет сложнее без валюты с ежи, хотя станет 100% вариант получить серебро. Не совсем понимаю сравнение сбора в 1 окно сейчас р8р и после обновы, в обоих случаях нужны деньги в одном случае они падают всегда в другом с шансом который не велик. Не знаю за что будут учиться 11 умения если за серебро то это вообще супер, новичку останется только временем выфармливать нужную сумму денег, а не надеятся на рандом (учитываю игру именно в 1 окно) ведь спор тут начался из за новичков якобы. Про дланьку посмеялся лично я спустя 5 лет игры купил вторую дланьку а так бегал в р8р кольце спокойно, второе кольцо можно носить с хроно пока не подтянешь шмот а потом болванку с арены достать. На мой взгляд мне кажется что новичкам наоборот упростили все за последние года 2. Конечно я понимаю что новичкам будет сложно без шмота ходить в новые данжи, так все через это проходили, хотя верно подмечено было чаще проблема в пл) помнится сц1 проходил с 5к хп пристом по минут 40 как его ввели, ух тяжко было, никаких шотов в то время не было, а сейчас никто так не ходит, в нц если не шот жабы то пати распускается потому что долго бить это лень, если не шот мы не пойдем и т.д. и т.п. сейчас чтоб комфортно играть в игру нужны друзья или консты с которыми ты можешь спокойно ходить хоть и подолгу, в остальном я особо проблем не вижу
    Пысы на мой субъективный взгляд пострадают только ботоводы и твиноводы по ежам
    Судя по всему ты не понял про что тут говорили. Смотри за ежу хоть и редко но давали миражи и 2кк, 2кк это по новому 2кк золота будет ( я могу за него купить ресы на шмот или пуху, а также я могу купить скилы у других персов, могу купить голд и вытянуть с шопа что нибудь например камень склада или хранилища, ну а могу перевести в серебро.) далее миражами я могу заточить себе шмот или же шмотку и продать точку.

Ну а теперь смотри что я могу за серебро, а ничего.Я могу делать ремонт учить скилы, но я не могу покупать что то у кого то. А если я не могу у кого то купить ресы и тд. и тп, как я смогу стать среднячком чтобы ходить на нормальные ежи?

При всем при том станет намного сложней искать-собирать пати на нубо ежу, так как многие перестанут тупо туда ходить твинами, почти исчезнут танки.вары.присты,и дру. И как новичкам нубам ходить на неё? Тратить по 100 рупов, так их же за золото нужно будет купить, а золота то не будет у них, тока серебро
    Последний раз редактировалось Miracuru; 01.07.2019 в 16:43.

Вот только что я магом в р8р+5 с пухой марай +8 и пухой 30па +8 с бд 1.7к, бх 76/82 2 часа торкался в ла и новую циту, в циту так и не взяли шифтовал плюсовал патям 15-20. В ла взяли но раза 7. В ми и др даже и не пытался.

А вы тут заливаете в уши что берут всегда. В циту новую сразу сказали ты не дд. Ну остается мне по нубо ежам тока бегать. А если уберут от туда миражи и деньги, как мне делать новый шмот и пуху, если ну не берут ни куда.

Искать друзей и таких же нубов можно, но как правило если кто то из них чуть приоденется он сразу сваливает в более мощные пати.

А искать и собирать пати в мире по 2 часа в один данж, много не нафармишь.

Сейчас же народ такой ушлый, если видит что собирает чел с 70па домопухой сразу бегут к ним в пати, а если видят у тебя сраненькую 30па с +8 еще думают идти или нет к тебе, особенно так вары , дру и присты любят делать.
    Последний раз редактировалось Miracuru; 01.07.2019 в 16:56.

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Miracuru Посмотреть сообщение
    Вот только что я магом в р8р+5 с пухой марай +8 и пухой 30па +8 с бд 1.7к, бх 76/82 2 часа торкался в ла и новую циту, в циту так и не взяли шифтовал плюсовал патям 15-20. В ла взяли но раза 7. В ми и др даже и не пытался.

А вы тут заливаете в уши что берут всегда. В циту новую сразу сказали ты не дд. Ну остается мне по нубо ежам тока бегать. А если уберут от туда миражи и деньги, как мне делать новый шмот и пуху, если ну не берут ни куда.

Искать друзей и таких же нубов можно, но как правило если кто то из них чуть приоденется он сразу сваливает в более мощные пати.

А искать и собирать пати в мире по 2 часа в один данж, много не нафармишь
    На всех старых серверах повальная болезнь такая. Меня как дд с 40 па берсом домопухой в донную циту не берут, с бх 85\85 без бафов, это очень смешно и не менее грустно, к сожалению

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Miracuru Посмотреть сообщение

А искать и собирать пати в мире по 2 часа в один данж, много не нафармишь.

Сейчас же народ такой ушлый, если видит что собирает чел с 70па домопухой сразу бегут к ним в пати, а если видят у тебя сраненькую 30па с +8 еще думают идти или нет к тебе, особенно так вары , дру и присты любят делать.
    Во-первых, Вы выбрали такой класс, который явно не самый ддшный, так еще и совершенно не необходимый в пве. Были бы вы условным стражей/друидом/варом, вас бы брали спокойно.

Во-вторых, китай выпускает обновления не смотря на игроков руофа, у которых уже минимальное требование в ците это 40па
    Flamy
    На бутылке

Любопытный GygaLebrant на дне Реки Малиновок

прочитано. половина чушь полная.
    сейчас при создании чара и реге ака там даются итемы на фул 85 мираж шмот ,а его хватает на долго и прибавки у него норм.
    станет сложнее? ну да станет,500к не так уж и мало ибо вы забываете что с мобов вы их набить по прежнему сможете измениться лишь то что их не передать.
    от того боты останутся актуальны но только для основ,те кто твиноводить в 50 окон они будут мало актуальны.
    добавьте сюда дом итемы с него по прежнему можно продавать ,а требования в 35к репы уже сейчас нет..
    даже сейчас вы можете создать ак качнуть 20лвл забить на месяц ,а через месяц получить пилюли и апнуть сразу 89 лвл. те вообще ничего не делая.
    те нуб 89 лвл в мираж 85 шмоте с пухой конечно и это при затрате макс 2х часов на взятие 20 лвл. смешно.
    не знаю но по мне так обнова с юанями нам нужна тупо для нормального рынка. а новичков она на деле каснётся мало,лишь теряют смысл твины.
    основе всегда найдёте вариант фарма.

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Тяните печати с бд за серебро - продаете игрокам за золото. Продажа чертежей идет за золото, узлы продаются игрокам тоже за золото
    Ты цены чертежей видел, они копейки стали стоить, да и ресы упали прилично в цене. Да и по сути зачем новичку продавать узлы если ему они самому нужны. Или ты предлагаешь сделать твиноферму и на ней деньги зарабатывать?

Цитата Сообщение от GygaLebrant Посмотреть сообщение
    прочитано. половина чушь полная.
    сейчас при создании чара и реге ака там даются итемы на фул 85 мираж шмот ,а его хватает на долго и прибавки у него норм.
    станет сложнее? ну да станет,500к не так уж и мало ибо вы забываете что с мобов вы их набить по прежнему сможете измениться лишь то что их не передать.
    от того боты останутся актуальны но только для основ,те кто твиноводить в 50 окон они будут мало актуальны.
    добавьте сюда дом итемы с него по прежнему можно продавать ,а требования в 35к репы уже сейчас нет..
    даже сейчас вы можете создать ак качнуть 20лвл забить на месяц ,а через месяц получить пилюли и апнуть сразу 89 лвл. те вообще ничего не делая.
    те нуб 89 лвл в мираж 85 шмоте с пухой конечно и это при затрате макс 2х часов на взятие 20 лвл. смешно.
    не знаю но по мне так обнова с юанями нам нужна тупо для нормального рынка. а новичков она на деле каснётся мало,лишь теряют смысл твины.
    основе всегда найдёте вариант фарма.
    Ты от куда упал? С Марса? Ты говоришь что половина прочитаного чушь, но ты даже не знаешь про что тут пишут.

Вот ты пишешь про нубов полных про ап до 100 уровня и какой то 85 мираж который якобы тру. Но мы пишем про обнову которая затронет в принципе тех нубов про которых ты написал но после 100 ур. Там где нет ни чего обглегченного. Кач там уровней так и остался, небо начиная с призрачного апается опно. А денег нет реальных за которые я могу что то купить. А тот хлам серебро за которое я не смогу одеть перса.

Страница 308 из 468 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права