Показано с 3,071 по 3,080 из 4678
-
01.07.2019 15:36 #3071
-
01.07.2019 15:56 #3072
-
01.07.2019 16:14 #3073
Убийство ботоводов по средству привязки монет с мобов не нравится очень, остальное 50 на 50, все таки есть доля правды что новичку станет сложнее без валюты с ежи, хотя станет 100% вариант получить серебро. Не совсем понимаю сравнение сбора в 1 окно сейчас р8р и после обновы, в обоих случаях нужны деньги в одном случае они падают всегда в другом с шансом который не велик. Не знаю за что будут учиться 11 умения если за серебро то это вообще супер, новичку останется только временем выфармливать нужную сумму денег, а не надеятся на рандом (учитываю игру именно в 1 окно) ведь спор тут начался из за новичков якобы. Про дланьку посмеялся лично я спустя 5 лет игры купил вторую дланьку а так бегал в р8р кольце спокойно, второе кольцо можно носить с хроно пока не подтянешь шмот а потом болванку с арены достать. На мой взгляд мне кажется что новичкам наоборот упростили все за последние года 2. Конечно я понимаю что новичкам будет сложно без шмота ходить в новые данжи, так все через это проходили, хотя верно подмечено было чаще проблема в пл) помнится сц1 проходил с 5к хп пристом по минут 40 как его ввели, ух тяжко было, никаких шотов в то время не было, а сейчас никто так не ходит, в нц если не шот жабы то пати распускается потому что долго бить это лень, если не шот мы не пойдем и т.д. и т.п. сейчас чтоб комфортно играть в игру нужны друзья или консты с которыми ты можешь спокойно ходить хоть и подолгу, в остальном я особо проблем не вижу
Пысы на мой субъективный взгляд пострадают только ботоводы и твиноводы по ежам
-
01.07.2019 16:40 #3074Banned
Судя по всему ты не понял про что тут говорили. Смотри за ежу хоть и редко но давали миражи и 2кк, 2кк это по новому 2кк золота будет ( я могу за него купить ресы на шмот или пуху, а также я могу купить скилы у других персов, могу купить голд и вытянуть с шопа что нибудь например камень склада или хранилища, ну а могу перевести в серебро.) далее миражами я могу заточить себе шмот или же шмотку и продать точку.
Ну а теперь смотри что я могу за серебро, а ничего.Я могу делать ремонт учить скилы, но я не могу покупать что то у кого то. А если я не могу у кого то купить ресы и тд. и тп, как я смогу стать среднячком чтобы ходить на нормальные ежи?
При всем при том станет намного сложней искать-собирать пати на нубо ежу, так как многие перестанут тупо туда ходить твинами, почти исчезнут танки.вары.присты,и дру. И как новичкам нубам ходить на неё? Тратить по 100 рупов, так их же за золото нужно будет купить, а золота то не будет у них, тока сереброПоследний раз редактировалось Miracuru; 01.07.2019 в 16:43.
-
01.07.2019 16:51 #3075Banned
Вот только что я магом в р8р+5 с пухой марай +8 и пухой 30па +8 с бд 1.7к, бх 76/82 2 часа торкался в ла и новую циту, в циту так и не взяли шифтовал плюсовал патям 15-20. В ла взяли но раза 7. В ми и др даже и не пытался.
А вы тут заливаете в уши что берут всегда. В циту новую сразу сказали ты не дд. Ну остается мне по нубо ежам тока бегать. А если уберут от туда миражи и деньги, как мне делать новый шмот и пуху, если ну не берут ни куда.
Искать друзей и таких же нубов можно, но как правило если кто то из них чуть приоденется он сразу сваливает в более мощные пати.
А искать и собирать пати в мире по 2 часа в один данж, много не нафармишь.
Сейчас же народ такой ушлый, если видит что собирает чел с 70па домопухой сразу бегут к ним в пати, а если видят у тебя сраненькую 30па с +8 еще думают идти или нет к тебе, особенно так вары , дру и присты любят делать.Последний раз редактировалось Miracuru; 01.07.2019 в 16:56.
-
01.07.2019 16:56 #3076
-
01.07.2019 17:04 #3077
Во-первых, Вы выбрали такой класс, который явно не самый ддшный, так еще и совершенно не необходимый в пве. Были бы вы условным стражей/друидом/варом, вас бы брали спокойно.
Во-вторых, китай выпускает обновления не смотря на игроков руофа, у которых уже минимальное требование в ците это 40паFlamy
На бутылке
-
01.07.2019 17:07 #3078Любопытный
прочитано. половина чушь полная.
сейчас при создании чара и реге ака там даются итемы на фул 85 мираж шмот ,а его хватает на долго и прибавки у него норм.
станет сложнее? ну да станет,500к не так уж и мало ибо вы забываете что с мобов вы их набить по прежнему сможете измениться лишь то что их не передать.
от того боты останутся актуальны но только для основ,те кто твиноводить в 50 окон они будут мало актуальны.
добавьте сюда дом итемы с него по прежнему можно продавать ,а требования в 35к репы уже сейчас нет..
даже сейчас вы можете создать ак качнуть 20лвл забить на месяц ,а через месяц получить пилюли и апнуть сразу 89 лвл. те вообще ничего не делая.
те нуб 89 лвл в мираж 85 шмоте с пухой конечно и это при затрате макс 2х часов на взятие 20 лвл. смешно.
не знаю но по мне так обнова с юанями нам нужна тупо для нормального рынка. а новичков она на деле каснётся мало,лишь теряют смысл твины.
основе всегда найдёте вариант фарма.
-
01.07.2019 17:10 #3079Banned
-
01.07.2019 17:15 #3080Banned
Ты от куда упал? С Марса? Ты говоришь что половина прочитаного чушь, но ты даже не знаешь про что тут пишут.
Вот ты пишешь про нубов полных про ап до 100 уровня и какой то 85 мираж который якобы тру. Но мы пишем про обнову которая затронет в принципе тех нубов про которых ты написал но после 100 ур. Там где нет ни чего обглегченного. Кач там уровней так и остался, небо начиная с призрачного апается опно. А денег нет реальных за которые я могу что то купить. А тот хлам серебро за которое я не смогу одеть перса.