+ Ответить в теме
Страница 58 из 152 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1511
    На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от scarydream Посмотреть сообщение
    Силовой джин видимо требуется для шарика, поскольку контроля очень уж не хватает, а шарик даёт хоть что-то. Да и грязь под силового джина зайдёт хорошо, учитывая что у пала есть дебаф на физу 70%)
    После обновки у Пала будет маг дебаф еще)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    После обновки у Пала будет маг дебаф еще)
    Я думаю все равно оставить физдебаф под тени
    Flamy
    На бутылке

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну да, пал не дальник
    У него же нет бафа, который тпшает к цели -_-

Это все конечно лично мое имхо, но в пвп с косой(которая капец как кайтит) одеть силового джинна = слиться после отката джинна на шарик
    Шарик могут позволить на арене те, кого забирают на арене последним, а почему бы не забрать первым паладина, который хорошо ловит чистым дамагом?

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну да, пал не дальник
    У него же нет бафа, который тпшает к цели -_-

Это все конечно лично мое имхо, но в пвп с косой(которая капец как кайтит) одеть силового джинна = слиться после отката джинна на шарик
    Шарик могут позволить на арене те, кого забирают на арене последним, а почему бы не забрать первым паладина, который хорошо ловит чистым дамагом?
    Все равно нужно иметь несколько джинов в идеале.) В разных ситуациях разный джин. Так у всех классов. В целом, можно и не спорить.)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

А ещё я не понимаю, почему списывают со счётов ледяной клинок?

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

А ещё я не понимаю, почему списывают со счётов ледяной клинок?
    На практике нескольких бд и аренки этот клинок проходит всегда, когда не надо. А когда надо, не проходит. Например, кидаешь стан с щита, и одновременно с ним ледышка, кайф просто.)

Модератор

Но это не отменяет того, что он проходит)

Но это не отменяет того, что он проходит)
    Не отменяет, ледяной вообще норм тема, по сравнению с земляным. По сути я не вижу смысла юзать другие стойки. Разве что до обновы можно юзать металл в пвп, чтобы больше чи было, но это бред... Либо физа, либо вода.)

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Тоже юзаю воду и физ, огонь, на бд под мид заходит хорошо да и в пве если 11 печати,остальное не вижу смысла в пвп,заморозка проходит часто у меня,может везет просто,а вот земл.клинок вообще не использую.

Развивающийся Karlille на дне Реки Малиновок

От чего зависит дамаг теней пала? Точнее от чего понятно - от планки. Но какие %, можно это по-подробнее узнать

+ Ответить в теме
Страница 58 из 152 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права