+ Ответить в теме
Страница 1034 из 1223 ПерваяПервая ... 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,331 по 10,340 из 12226
    У наставника benzin7777777 житель Идеального Мира

Не играл довольно долго, закончил когда p8p и нирвана были топовым шмотом.
    Когда в 99 сете можно было смело бегать и нормально играть на БД.

Сейчас же я считайте новичок, ну что, апнул 300 уровень, собрал 85 сет +5, морай пуху +0 и несколько темных скилов за 13 дней.
    Зашел на БД - боль и страдания, урон по 50-100ед критом с пве арбалета +7, мне с любой плюхи от 30 до 200к урона влетало.
    Деньги фармить негде, в прямом смысле, задонатил на бесконечную руну чтобы хоть как то жить, иначе просто денег на ТП небыло вообще.
    Чтобы хоть кого то догнать, денег нужно миллиарды, не считая заточки, камней, скилов и прочего...все упирается в донат, причем такой нешуточный,
    Чтобы купить допопуху средняковую одну, нужно 1.2 ярда, что по деньгам около 11 тысяч, без заточки и камней, чисто так...собрать ее самому...ну может года 3 ботоводить 24\7.
    Фиг знает, пве как такового нет, ежу сделал и свободен, денег она не приносит (1-5кк раз в 2 недели в расчет не берем), пвп вообще забыть можно из за БД, да по мне так пвп тут мертвое стало, если раньше было хотя бы понятно когда 2 равно одетых перса сражались, то сейчас хрен поймешь, с удара убьешь или с удара убьют.
    Все стало пзц каким сложным и дорогим, на диск донать, на карты донать, на шмот донать, камни, точка, грейды, регрейды, переносов мильон. Никаких перспектив.
    Если раньше например несколько игроков 90+ могли без проблем убить среднячкового 100+, то сейчас сотня новичков 100+ не справится с одним одетым.
    Последний раз редактировалось benzin7777777; 04.07.2019 в 17:33.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Нужен какой то баланс,ну или у кого нет р9 будет бегать синим пж,а не до 30го лвла

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Слишком сильный разрыв между персонажами, от которого даже старички в ужасе, про новичков вообще молчу. По-хорошему, нужно всем персам автоматически выдать шмот р8р2, домопуху +40 па, всё уже заточенное на +10 хотя бы, сет А карт. Только таким способом можно хоть как-то сократить гигантский разрыв. И то, он останется довольно существенным (бд, скилы, карты ещё точить и точить, диск), но это будет хотя бы что-то и стимул для игры дальше.
    А где подарки?!

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Имхо, но я считаю, что в игре проблема ключевая не в донате, а в искуственном затягивании действий новичка.
    Заход в циту только 1 раз в день, а монеток всего 5 для репы.
    Морай фракции надо качать для умений и морай шмота.
    Нужно накопить 40+ пропусков в пве мираж для регрейда морай пуху, а это снова вопрос времени, а не доната.
    Рол статов на морае - время, а не донат.
    Прокачка небес - много времени, поскольку новичок ещё не будет так увлечен игрой, чтобы донатить такие суммы на небеса.
    Прокачка диска - куча времени.
    Вытягивание шмота и всякой всячены с ЛА - время.
    Накопить шары для точки с разных ивентов или рандома ярмарки - время. (Даже донат на шары через випку только по 1-му шару в месяц)
    Рол карт завязан на ците и ивентах - снова время.
    Рол статов на р8р - чистый рандом, который опять превращается во время.
    Прокачка уровней до 105-ого - время, и заходы в УФ снова ограничены.
    Получение рун - время (даже через випку ограничение на количество в месяц).
    Выбивание умений и наследования питомцам друидок - время, зависящее только от рандома.
    И так далее...

Формально, игра просто затягивает попытки новичка догнать хотя бы средних по шмоту персонажей. Даже использование доната будет нарываться на ограничения по количеству действий в день. Игра не предназначена для новичка, ну никак, она всегда дает преимущество тому, кто раньше начал что-то делать, и хоть убейся донатом, новичок, ты уже проиграл установив игру.
    Единственный способ сюда заманить кого-то, это через знакомых и удерживать человека в каком-то клане, немного заботясь о нём.
    Но это всё мое ИМХО.

(Ну и да, новый сайт, обновить движок форума, новый форум, перерисовать юзербары, прикольные аватарки модераторам и авторам гайдов)
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от KC8 Посмотреть сообщение
    (Ну и да, новый сайт, обновить движок форума, новый форум, перерисовать юзербары, прикольные аватарки модераторам и авторам гайдов)
    Все это обещали еще в том году, прошло уже полтора года. Обещания так и остались обещаниями, говорили что нас будут информировать о ходе работ, но как видишь тишина. Наверно нужно еще пару лет подождать.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Заход в циту только 1 раз в день, а монеток всего 5 для репы.
    Только раньше можно было получить еще меньше, а сейчас сразу дают опыт для карт/р8р-итемы/A-коробки в большем кол-ве + немного монет.

Морай фракции надо качать для умений и
    Если не путаю, то сейчас все скилы можно вытянуть из МДЖ.
    морай шмота.
    Ну морай-квесты сейчас дают больше очков.
    Нужно накопить 40+ пропусков в пве мираж для регрейда морай пуху
    А это пуха, с которой можно ходить во все данжи) (ну, кроме ХХ5, наверное)
    Рол статов на морае - время, а не донат.
    Ролить нужно только пуху и опять же, попыток теперь больше.
    Прокачка небес - много времени, поскольку новичок ещё не будет так увлечен игрой, чтобы донатить такие суммы на небеса.
    Ну, опять же, сейчас гораздо легче прокачать небеса и марафон новых классов тому доказательство. Люди с момента ввода прокачали ~7 ясности.

Прокачка диска - куча времени.
    Опять же, с обновами облегчили. + можно с КХ тянуть.
    Вытягивание шмота и всякой всячены с ЛА - время.
    Серьезно? Я думаю, что ЛА это одна из тех вещей, которая помогла новичкам, потому как там можно вытащить хороший для пве шмот практически на шару. Нужно только ходить до 9 босса.

Накопить шары для точки с разных ивентов или рандома ярмарки - время. (Даже донат на шары через випку только по 1-му шару в месяц)
    Но он есть, раньше его не было.

Рол статов на р8р - чистый рандом, который опять превращается во время.
    Выбить средние статы не составляет проблем, я дабл уфу выбивал 2-3 месяца чисто итемами с циты, не покупая итемов на крутку.
    Я вот с каждым предложением начинаю думать, что вы никогда не видели китайских гриндилок =)
    Получение рун - время (даже через випку ограничение на количество в месяц).
    Хах, убираем ограничение - получаем тонну соплей о том, что все для донатов. (ведь увеличение кол-ва итемов не удешевит руны для всех...)

Выбивание умений и наследования питомцам друидок - время, зависящее только от рандома.
    Имею на нескольких петах максимально выкрученые умения, даже один пет 105. Одному пету выкрутить норм скилы вообще не проблема.

Формально, игра просто затягивает попытки новичка догнать хотя бы средних по шмоту персонажей.
    Облегчая старый контент?..
    Игра не предназначена для новичка, ну никак, она всегда дает преимущество тому, кто раньше начал что-то делать, и хоть убейся донатом, новичок, ты уже проиграл установив игру.
    Вы же понимаете, что если обесценить усилия всех тех, кто пришел раньше, то придется думать об удержании старичков? =)
    Да и не так все невозможно, по каким параметрам сложно догнать старичков?
    Небо? Все, что ниже власти качается ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее, чем качалось в то время, когда его качали "старички".
    Лвл/диск? См. выше.
    Шмот? Ну тут сложный вопрос, по факту, цены повысились только на камни с показателями, остальное с обновой дешевеет. Доступность дома со временем сбросит цены на доморесы.

Я, конечно, не против, но не знаю как помогут аватарки)
    Наши ребята пишут очень крутые гайды, этого достаточно, я считаю)

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Не понимаю ограничены в чём ? вот до 95 уф ограничен в заходах, после 95 как и раньше с пропуском морая, можно пролететь 14 заходов по 2 подхода.
    - с 100 до 101 ( 1 день) с 101 до 102 ( 3-4 дня ) с 102 до 103 ( 9 дней) с 103 до 104 ( 22 дня ) с 104 до 105 ( 26 дней) и это чисто в уф. Если делать еще квесты и башню ( зе бест в пати бафе от 80+кк выходит за фулку, если еще рандом не даёт осколки )то ап с 104 до 105 как пример сокращается до 17-18 дней, и т.д.
    Ну и как то не камильфо выдавать новеньким сразу 105+ лвл

На перепутье Lentashka на пути к Городу Драконов

Из-за топов проще удалить игру чем пройти марафон новым персом.

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Вы посмотрите на рынок ММО игр, который, в большинстве забит корейскими гриндилками, а не китайскими, то что у китайцев специфичный менталитет (любовь показаться лучше остальных любыми средствами), это одно. Однако вы хотите привлечь в игру СНГ игроков, а не китайцев.
    Даже с вашими фразами "всё стало проще", вы, всё равно говорите новичку:
    - 17-18 - дней для УФ, вот только что, вы предлагаете новичку прокачать ещё столько твинов для открытия или же скупать 15+ открывашек? (и вообще, сколько не хэви классов могут в шмоте новичка пробегать столько заходов?)
    - Новичку вообще будет всё равно, что там стало проще в какой-то пв, он будет сравнивать игру с другими конкурентами, а то что, что-то стало проще, кого это вообще волнует, кроме старичков?
    - У меня было желание заролить статы на морай пухе твину. В общем, за 2 месяца полного слива очков фракции в пуху, так и не выпало ни дабл стата, ни атака+стат. Спасибо рандом.
    - В ЛА часть классов возьмут только с оружием р8р или морай регрейд+. (по моему только так можно получить 80+ бх, не прибегая к атакспиду) Даже при 70+ бх тебя уже фиг какая пати будет брать, проверено твином.
    - Между 1-ым и 10-ым власти разница 500 бд, что уже ощутимо, если подумать о пвп. И да, интересно, сколько времени новичок будет собирать пати на совершенное+ небо, когда вся шумиха с новыми классами уляжется.
    - То что прокачку диска облегчили, не значит, что она стала быстрой. Не знаю, что там через кх тянется для него, но по другим способам прокачки могу сказать, что диск - вечное занятие.
    - Башня Будды. Да, как же новичок кайфанёт от самого унылого подземелья в игре, в котором ещё для комфорта надо в самом начале отдать 1кк+. Просто представляю, эти унылые часы, манящие новых игроков.
    - Да, конечно, выбивать статы несложно на р8р, можно сказать. Вот только это рандом абсолютный. Вот моя друидка спокойно наролила себе везде УФУ и УМУ на всё р8р, а моя магичка так и не смогла за 100+ (может даже 200+) ролов себе выбить дабл инту/силу или инту+пение.
    - Да на форуме и так куча соплей о том, что всё для донатов. Особенно в этой теме и теме обновлений китайских.
    - Рол сета карт или 6 оранж карт для крафта х2х2х2. Ууууу, и снова рандом. У меня в сумке около 80-ти голд карт, и ещё столько же было пущено на опыт из-за вечных повторов. И при этом, мне, всё ещё, не выпало ни одного 3+ голд сета. Из оранж карт выпало только 3 карты за всё время не активного их рола. Не тянет на фул х2х2х2.
    - Да, умение выкрутить максимальное пету реально. А сколько у вас петов с наследованием почти максимальным по всем характеристикам? У меня вот ни одного, хотя я каждый день кручу это наследование, а как вы понимаете для того же пвп пета важно выролить серьезного значении хотя бы на атаке, хп и пз.
    - Повторюсь, то что игра облегчает старый контент, не отменяет того, что она затягивает действия новичка, особенно на фоне игр конкурентов.

Вы себя то послушали бы хоть.
    Составьте куклу среднего персонажа и задумайтесь, сколько новичок будет до этой куклы добираться без всяких твинов, которых у нас с вами предостаточно. Формально, средняя кукла - это хоть какай-то допуск к пвп контенту, что разнообразит пве рутину.
    А после добавьте фактор того, что новичок не имеет такой большой информации о игре, которая есть у вас. Ну и фактор постоянно раздражения, что его не берут в пати в нужный инст из-за слабого шмота.
    Далее сравните затраченное время новичком на фоне проектов конкурентов, где допуск к тому же пвп контенту откроется ему намного раньше.
    Вот вы пытаетесь заманить знакомого в эту игру? Что вы про неё расскажите? Что вы перечислите из плюсов именно этой игры на фоне других ММО?
    Я вот только могу сказать новчику "Ну если тебе нравится вечный однообразный гринд, то тебе сюда". Или же "Хочешь постоянные просадки фпс на многоядерных процессорах - тебе сюда". Ну или "Интересует старинная графика - вам сюда". "Привлекает кривая пвп система - срочно к нам" (накладывание эффектов умениями, если не в курсе, и застревание в воздухе при прыжках).
    Последний раз редактировалось KC8; 05.07.2019 в 08:28.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Если вы намикаете что дать новичкам фул того что люди качали собирали улучшали месяцами, такое себе удовольствие, ну и расширит границы твиноводства) я буду только за.

Создал нового перса под марафон, без Доната за 6 дней апнул 2рб 100 на 15 июня 5 ясности, потратил на все это около 30кк 15 камней мирозданий и руну неисякакмую для комфорта, и это по 2-3 часа игры после работы, и часа 4 в выходные пока жена с мелочью спит, и судя по практике, мешает только недостаток времени и желания играть. Все остальное выдают в полной мере для начала комфортной игры, не хотите ждать и тратить время - донатите, не хотите донатить работаете и тратить время на перса все просто. Просто так вам ничего не кто не даст, да и по отношению к другим было бы не красиво)
    Последний раз редактировалось nCuxolor; 05.07.2019 в 09:03.

+ Ответить в теме
Страница 1034 из 1223 ПерваяПервая ... 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права