Ааа... Я Нуп и опозорился... Паника, паника, паника...
Я вообще сюда случайно зашел и просто не смог не поучаствовать в таком милом разговоре) Разница в сумме конечно коллосальна) Между 2 часами на травке и сдачи ее коту и днем на травке, варке Химии и постановке перса котом на ночь в куб)
Тссс... "Скажу тебе я по секрету, пока никто не слышит нас..." (с) Мурры во время самого ТВ не меньше вас на Хирки\Химию\Башни\Каты тратят. А 4кк... Сколько сейчас голд на Веге? Скажите плиз сколько это сожженых до тла голдхирок)
Все же вам нужно снисхождение Мурров) Вот даже Муррам самим предлагается сразу закрыть все Терры на которые могут поставить их соперники реальными суммами и Стронги тогда поставят, а так они не успевают) Что же эти каки Мурры не хотят тратить на % НПС сумму равную вашей ставке (а то и больше), а потом еще на самом ТВ сумму равную вашей. Что же они думают только о деньгах то, а как же фан, почему они не хотят заплатить за фан с вами 20кк (10 плачущих лисичкофф).
Кому вообще этот фан нужен Муррам или вам? У Мурров он и так есть если что)
Что же до финансового положения Ги, то до сих пор не верю, что у клана с составом Стронгов и наличием тер все так плохо. А если все так плохо, то это ваши проблемы, что изменить ситуацию не можете. Не можете собрать нужную сумму откажитесь от ПвП в мире. Да меньше будет гордости на форуме своими нагибами Мурров на Западе ГД, зато на оставшиеся деньги можно заняться фармом иксов, точкой, сбором денег на ТВ... Делайте хоть что то, Способов сэкономить и заработать в игре дофига и больше...
Показано с 151 по 160 из 756
-
20.05.2009 10:51 #151
Активно Фармлю ЗБТ.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживают не заставят тебя плакать. (с)
-
20.05.2009 12:16 #152
Не читайте)) Я необидчивая. Каждый развлекает себя в данном игровом мире как может - кто-то на ресах сливает, кто-то спорит кому и сколько денег досталось и кто на что их пустил, кто-то мобиков фармит, кто-то в хх сидит, а я вот очень к смайлам этим привязалась. Не надо быть такой серьезной, май на дворе! Красотища! Солнышко светит! Хотя не мне Вам давать советы и рекомендации.
Только Рублевку рассматриваете? Другое направление не подойдет? Новорига например?
Да, согласная на все 100! Хоть что-то приятное в данной теме. Мобби - солнышко всей Веги!
-
20.05.2009 13:22 #153
Reright, чтоб тебя услышали и поняли, ты должен всем представиться по полной))
ник, лвл, клан, наличие голдсета - для многих это понятнее в игре, чем простая логика, ибо этим можно помериться, если в диспуте соревноваться не дано.
"Что же до финансового положения Ги, то до сих пор не верю, что у клана с составом Стронгов и наличием тер все так плохо."
Так никто не верит. Все помнят заявления Днестра, что он может нафармить в иксах несколько кк за день.Только те, кто могут помочь клану насобирать реальную ставку на тв, предпочитают пвп-фан с утра до вечера на згд, в каменной, усталой, засады в кубе. Они играют давно только для себя, и ничего в клан жертвовать не будут, а у КЛ нет власти над ними. Будет требовать - они уйдут фаниться сами по себе. Вот и приходится расчитывать только на скромный доход с оставшихся тер + пообещав красивую идею - донат сокланов. Нет реального доверия и власти над людьми с разным прошлым, разными взглядами и одной проблемой "аллергия на оранжевый".
Ты лучше распиши, как на Орионе кланы с 1 террой собирают 100-200кк на ставку. Может столько и не нужно, но хотя б понятно будет как к тв готовиться.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 20.05.2009 в 13:25.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
20.05.2009 13:34 #154
это уже пусть народ решает, если у него глаза есть, он все поймет )
пример ни грамма не корректный, вот если я захочу купить колбасу за 200рублей а жадный продавец скажет, что это последняя палка и давай ка ты покупай её за 300рублей, ато я сама её себе домой забиру... вот это же более похоже)
вот видишь, ты уже и сам начинаешь понимать, что правила и законы формирует не уставы и прочая белиберда на бумаге)))
ох милан, как же ты все-таки хочешь тв с нами, но увы вынужден тебя огорчить, 50кк никто ставить не будет))
если повторишь по русски, я попытаюсь осмыслить, честно...
а скажи ещё по секрету, скока у муров бюджет недельный ? 400кк или больше ?)
вы плохо осведомлены)
а зачем нам все это ?))
очередная глупость, если мне принесут 50кк мемберы я их даже не возьму, и тем более не стану тратить на ставки, куда забавнее сидеть на форуме и твоё нытье слушать про 50кк)))Последний раз редактировалось voin1986; 20.05.2009 в 13:38.
-
20.05.2009 13:45 #155
Пеня, мы хотим вогнать тебя в долги)))
займи 50кк и поставь все на оранжевое!
зы мне привиделось,что премию в 20% выдадут, если заманю на такую ставку)Последний раз редактировалось Enta_Penta; 20.05.2009 в 13:49.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
20.05.2009 13:48 #156
Пендос а не принесете денег,тогда мы так и будем сидеть и смотреть на уже ваша нытье по поводу того,что у вас нет ТВ)поверь это неменее забавно будет,но уже для нас)
хотя можете подождать,скоро мы к вам придем сами)
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
20.05.2009 14:04 #157
Допустим даже и так ) и происходит данная ситуация в частном магазине -) Все что тебе остается или купить по 300 или уйти голодным и поплакать на форуме , или попробовать сразиться за желаемый кусок , но скорее всего суровая охрана тебя остановит -))
Вижу лишь то о чем писал в цитируемом посте. Соглашусь с тем что написать можно много всего , написать и забыть как это у вас и проделано на отлично ) да еще и говорить зачем нам это надо устав какой то с ограничениями написали и забыли) Нужно чтобы устав работал! ) Чтобы соклане узнавали о нем не задним числом =_= "плизик! ресик ! ^_^ " http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F0394539.jpg ))))
-
20.05.2009 14:16 #158
а скажи ещё по секрету, скока у муров бюджет недельный ? 400кк или больше ?)
вы плохо осведомлены)
а зачем нам все это ?))
очередная глупость, если мне принесут 50кк мемберы я их даже не возьму, и тем более не стану тратить на ставки, куда забавнее сидеть на форуме и твоё нытье слушать про 50кк)))
Reright, чтоб тебя услышали и поняли, ты должен всем представиться по полной))
Ты лучше распиши, как на Орионе кланы с 1 террой собирают 100-200кк на ставку. Может столько и не нужно, но хотя б понятно будет как к тв готовиться.Последний раз редактировалось Reright; 20.05.2009 в 14:21.
Активно Фармлю ЗБТ.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживают не заставят тебя плакать. (с)
-
20.05.2009 14:20 #159
-
20.05.2009 15:18 #160
Ну ты же написал, что с деньгами на ставки придут к тебе, вот я и поинтересовался. Повторюсь) Зашел сюда случайно и очень быстро стал симпатизировать муррам по той простой причине, что обвинения в читах и плач по нежеланию Мурров пропускать даблы на себя за 600к и обвинения в трусости из за откупа от основного противника за 4 кк выглядет уныло) На мой взгляд обламать соперника с ТВ за 4кк это вообще повод для гордости)
А так конечно карта одного цвета это не дело и желаю удачи всем желающим это изменить, хотя на сколько я понял ответ стронгов будет таким: "а зачем нам это ?)"
Судя по всему стронгам уже ничего не надо.
ЗЫ: На веге чар где то 11 лвл) Заходил минут на 40 когда орион отключали, а вегу нет. Сужу только по высказыванием на форуме, ни с кем с веги не знаком, стараюсь мыслить в рамках логики, азы которой мне преподавали в универе, как уж я ей обучился ХЗ)
ЗЗЫ: За сим ухожу в режим "чукча не писатель, чукча читатель" ибо зациклились уже на одном и том же, на плаче , что Мурры богатые а мы бедные, но на предложения стать богатыми ответ всегда один: "а зачем нам это ?)"Активно Фармлю ЗБТ.