+ Ответить в теме
Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 626
    Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    К сожалению, зачеты за задания, выполненные до 13:00, зачеты появится после окончания марафона, но может и раньше.
    Мы привыкли к тому,что календарь первые несколько дней багует и потом все в норме,но накосячить настолько,что "закраска"появится спустя чуть ли не месяц?

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Ну как обычно... устроил себе разгрузочный понедельник , как говорится... Теперь сиди и думай , зачтут тебе этот день или нет

Banned gryzun на пути к Городу Драконов

А я кучу бабла потратил чтобы меня в НСЦ взяли, на жука рупы. Кто возместит мне эти убытки, и где гарантия что зачтут сегодняшние выполненные задания?
    Добавляйте первый день как выполненный всем игрокам, или максимум до 19 снижайте. И ничего чинить не надо. И давно пора бы привязать предметы с покупкой за древние монеты, лаги просто невозможные из-за тучи твиноферм, особенно в хроно.

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Ну и типичное нытье не про сам календарь
    Майл*вот вам,уважаемые игроки марафон,мы вставим туда ссылочку на гайд какого либо задания,если вы новый человек у нас и не знаете что это такое и с чем его надо есть*
    Люди при сборе на того же призывного-"А ЧО ДЕЛАТЬ.ГДЕ БРАТЬ КВ.ГДЕ ЭТОТ ЧЕРТОВЫЙ НИП?!КАК К НЕМУ ПОПАСТЬ?!ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?!ЧТО ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ НАДО?"
    *пишут про гайд и кикают чела из пати*
    Спустя секунду в мирчате-*васяпупкин421312* идиот,козлина!!Кикает из пати без объяснения причин,лв тебе щемись даже в писе!!!
    Читать задания значит,эти существа научились,а лишний клик мышкой и покрутить в начало не обучены
    Последний раз редактировалось Mozae4ka1; 08.07.2019 в 17:04.

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Первые шаги u_097db4b453 на дне Реки Малиновок

ага легендарный режим когда не кто не пройдет кроме донатеров ...

Любопытный origa84 житель Идеального Мира Аватар для origa84

Mozae4ka1 вот и не засоряй тему своим нытьём.

У наставника Roman_dk житель Идеального Мира

Сегодня через примерно 2-3 часа после начала марафона сделал жука и хроно, до сих пор не зачли! а вот остальное зачли но, что-то через час, что-то сразу!!! зачтут ли мне жука и хроно вообще?

На перепутье NewParadigm на пути к Городу Драконов

Простое решение - накиньте всем по 1 зачтенному дню. Бомбежка прекратится у тех, кто делает марафон, а тем, кто не делает, от этого 1го дня ни холодно ни жарко
    2е простое решение - увеличьте срок марафона на 1 день.
    Последний раз редактировалось NewParadigm; 08.07.2019 в 17:16.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от serber0 Посмотреть сообщение
    Неужели создатели думают, что на выходных люди бросят семью и будут делать марафон? Это что за ультимативная постановка вопроса? Выходные дни нужно прикрыть дополнительными днями.
    Создатели думают, что каждый игрок выберет себе из предложенного списка удобные для него квесты и сделает их удобное ему количество раз. В чём ультимативность марафона, в том что его можно сделать десятками способов? Даже на каждый отдельный этап нам предлагают минимум три варианта выполнения.

На перепутье azazel17 житель Идеального Мира Аватар для azazel17

Что-то зачлось только 2 кв из 4 сделанных. Надеюсь, что потом все починят=)

+ Ответить в теме
Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права